去马代放飞自我,上天下海看海豚---马尔代夫薇拉瓦鲁岛亲子游(AV岛/海龟岛)附大量视频
2018.07.11发布·9070阅读
行走的包子 8国33城

马尔代夫

2018.06.22 ·7天

19000

【开场】
在蜂窝潜水多年,现为四岁妹纸的娘亲,多年来爱旅游,爱做攻略!自学摄影小白一名,爱拍娃,更爱旅拍!
娃一岁起,从国内到国外几十次亲子游,从不曾停歇,更不觉得带娃出门是件累事,相反却乐此不疲!世界那么大,为娘必须带你去认知更大的世界!~
嗯~~~我们的旅行还在继续!
这是第一次浮出水面,码下万字,记录下这一片波澜不惊的海,记录这一场乐心趣游!

自一月二刷
北海道,二月刷完阿布扎比的沙漠归来,四月又开始惦记着去海边吹吹风,踏踏浪!
明知是马代的雨季,依然迫不及待的想去一睹这蓝绿色的果冻海,海边天气变幻莫测,哪怕旱季前行也未必蓝天白云,能否遇到好天气拼的就是人品!

出发前本想着带娃去海边,也就挖沙玩水泡泳池,所有的海边都一样嘛!哦!对了,可以去看海豚,娃自
迪拜和海豚亲亲过之后一直对海豚念念不忘,可是在茫茫大海要与海豚相遇,可谓难上加难!

事实证明,运气+人品+少许期待即能换来更大的惊喜,一共在岛上呆了六天,几乎天天蓝天白云,这如诗如画般的美景深深的烙在了我们的记忆最深处!黄昏出海也顺利的遇到了成群的海豚,在我们眼皮底下追逐跳跃让我们亦是激动不已!浮潜更是幸运的看到了大海龟在不远处遨游,据说看到海龟会走运哦!
AV岛(海龟岛)概览

• 横跨12年,六进马尔代夫,12岛比较……(2017年9月更新)

(这几天,我又开始修改,加入第六次麻袋啦,正在调整,内容不全,别着急哦) 单纯因为喜欢马代,所以从2005年-2017年,一共去了六次。分别是谈恋爱,蜜月,结婚周年,生娃后的放风,带娃看海,再带娃看海,几乎人生每个重要阶段都有马代的影子啊,哈哈。 一共上过12个岛,现在汇总一下感受,以后如果再去,就继续更新。 2005年,velassaru岛(维拉沙鲁),Conrad Rangali岛(希尔顿康纳德) 2007年, banyan tree Vabbinfaru(悦榕庄), One & Only Reethi Rah 岛(唯一), bandos 岛(班多士), angsana ihulu 岛(悦椿庄) 2010年

盘子

• Hi, Maldives. Hi, Lily.-记马尔代夫莉莉岛自由行之旅

谈起 马尔代夫 ,想必是很多人的dream destination,也是蜜月胜地,然而对于我们而言,这次旅行不是来度蜜月的。此次一行,逃离了忙碌的生活,历尽坎坷最终到达美翻了的莉莉岛,幸福感不言而喻,一是因为人生中第一次游 马尔代夫 ,二是因为在自己仍是青春少女的年纪来到这么美妙的地方,三是因为这是和男朋友的第二次出国游,充满期待。 这篇游记只是想记录我们这次 马尔代夫 旅行的点滴,想必也是将来很美好的回忆。 发点此次莉莉岛之旅预告的图片吧~ 此次旅游准备十分匆忙,由于 马尔代夫 是落地签,我们又各自忙,所以我们一直拖到临

Rachelwang29

• 与你在一起的地方都是天堂——马尔代夫之阿雅达蜜月纪(超全实用攻略,建议收藏)

阿雅达简介 跟老公举行完婚礼后,我们就在策划度蜜月的时间和行程,刚开始准备定在 新西兰 去跳伞和自驾游,但是考虑到路上耽误的时间和其他因素就改为海岛游,期间对比了 马尔代夫 、 斐济 和 巴厘岛 。这几个地方: 巴厘岛 在印尼,距离近,但 中国 人多 ,海岛个人感觉和 海南 三亚 差不多。 斐济 和 新西兰 一样远,pass掉了;最后考虑 马尔代夫 ,在 印度 下边儿,离 中国 近,但是 马尔代夫 一千多个岛屿,对于选择困难症的我,就直接交给了老公 ,后来定在阿雅达岛(选岛细节之后有空细说)。 选择阿雅达是因为 马尔代夫 阿雅达岛

Sky

• 马尔代夫——Residence D岛游记

开篇——初心 这个故事从哪里说起呢? 初中的时候,早早喜欢上地理,在大家还苦闷得背着洋流、山川、节气的时候,我总憧憬着有一天,能漂洋过海、来到 大堡礁 的美丽海滩、璀璨珊瑚,有那么一天,能与我的爱人漫步在 澳大利亚 的海边孤岛,吹着海风、听着涛声、数着一颗颗的星星,星河夜话,心灵漫游…… 后来,长大了才发现,原来海确认是很美,但爱人却很难寻,能找到一个同心共性的爱人更是缥缈如梦…… 直到现在,终于,遇上了我一生的钟爱,也踏上了海边惬意的 马尔代夫 之路。虽然有无数个第一次是和她一起度过,有无数的美好是有

暖暖夏季

• 马尔代夫,烙印在心灵深处的阳光!(蓝色美人蕉!+马累人文体验!)

关于 马尔代夫 ,在心里早就有了最美的遐想,她的美是在意料之中的。 当我们踏上她的土地, 拥抱着比天空还湛蓝的海水,阳光里的风…一切都在洗涤着我的心灵… 或许这就是天堂的样子…… 选岛 是废了一些功夫的。看了无数游记,比较了无数价格,最后,选定了蓝色美人蕉。 住宿条件比不上5星岛,可景色和浮潜都是5星,对于我来说有这些就够了…… 实用的文字在后面哦! 行程安排: 早早计划好11天10晚的行程,机票全程亚航,航班时间都很不错。价格也超实惠(如果 吉隆坡 飞 马累 那趟没有误机的话 ) 4月30号17:55-21:45 昆明 - 吉隆坡 (

在云端