说好的日落呢~~~(普吉-苏梅-曼谷)
2018.07.10发布·1404阅读
抬头望天天很蓝 1国3城

苏梅岛

2018.03.24 ·9天

要去旅游啦
结婚了,去旅游,去哪里好呢,海岛吧,好想潜水,甲米诗巴丹杜马盖地,涛岛。。。
看着各种攻略游记,对潜水产生了极大的兴趣,于是打算去涛岛考潜水证,然后就开始围绕着涛岛做行程。
后来想想难得安排了9天时间,就想着去更多的地方浪。而考潜水证前后需要花费4天时间,剩下的时间就玩不了多少地方了。加上其它种种原因,最后艰难的决定不考潜水证了,等到了
苏梅岛再报个南园岛涛岛的浮潜一日游解解馋好了。
没多久就确定好了出行时间,机票,签证,酒店,现金(泰铢),还有准备各种出行必备品。了解到
泰国的7-11和family mart多如牛毛,东西应有尽有而且价格便宜,所以日用品防晒什么的去到再买就可以。一点点的,行程就慢慢出炉了。
3.23 夜
约了3月24日零点的送机,司机3月23日23:50就到了,说是因为送完我们还要赶着接机。永远都提前准备好的我们,随时可以出发。

• 你问我要去向何方 我指着大海的方向(泰国7日小记)

泰国 归来1月有余,7天行程,目标是 苏梅岛 以及周边 涛岛 和南园岛, 曼谷 转机有1天短暂停留。虽然还在雨季的尾巴上,阴晴不定的海岛依然用美丽的风景迎接我们到来。 本游记前半是Amelia视角下的矫情记叙和独家记忆,干货攻略请见后半,其他问题请尽情提问。如果觉得游记有帮助,收藏同时请不吝惜的帮顶一下~按惯例,先放一些行程的瞬间吧 ↑“人生就是一场未知目的地的旅行。很多时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义“《在云端》如是说。 ↑刚到 达曼 谷的下午,怀

AmeliaOnTheRoad

• 苏梅岛7日游

第一天:昆明-曼谷-苏梅岛 因为 昆明 没有直飞 苏梅岛 的飞机,所以在 曼谷 中转,是早上7:30分从 曼谷 起飞9:40到的 苏梅岛 机场。飞机上有早餐非常丰盛,有火腿 三明 治一份、酸奶一瓶、水果拼盘一份,可以说是相当完美了!而且乘机的都是外国人,机舱内非常安静,你可以好好享受机上的旅程。 我们是预先订好了酒店,所以下了飞机拿了行李就直奔酒店而去。建议租车或者打车,因为天气太热而且坡多还有野狗(会咬人的那种)。打车的话分两种:1、丰田的商务车可以讲价但是最低也要300株起价;2、 皮卡 车(有顶棚的,当地人说是公交车

Holmes

• The full moon travel without full moon party

游记传送门:2015年停泊岛-马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年长滩岛 http://www.mafengwo.cn/i/5479811.html 这一次的旅行完全是因为去年年底时太忙, 心里想要旅行的小魔鬼一直在燥动; 但对于目的地,却又是万分纠结,难以取舍; 这时候,驴友说你看苍老师的《荷尔蒙》了吗? 在电影《 荷尔蒙 》里苍老师从清迈搭火车去 苏梅岛 的时候遇到一个泰国男生,结伴去满月派对。 在满月派对里荧光色的沙滩,绚烂的火焰,漫天的啤酒,拥抱的画面让人彻底沉沦! 对于热爱电音热舞的人来说,一生一定要前往三个朝拜圣地: 西

babyoil

• 2017年12月7天6晚,我们的武汉-曼谷-苏梅岛自由行

按惯例,先发几张照片吧。 今年我俩退休又赶上结婚周年纪念日,决定来一个浪漫的海岛度假游。阳光、沙滩、大海、蓝天、酒店是浪漫海岛游的重要因素,我们一开始把目标定在拥有美丽浪漫海滩和一流酒店的 巴厘岛 ,趁“双十一”各大网站做活动,下了订单。谁知道就在准备出行前, 巴厘岛 火山喷发,改变了我们的计划。这次我们选择了保留更多自然纯朴气息,浪漫且相对安静私密的 苏梅岛 。 苏梅岛 是享受浪漫私密时光的好去处,但国内只有 广州 、 成都 直飞 苏梅岛 国际机场的航班,从 武汉 出发要么从 广州 直飞,要么在 曼谷 转机。 广州

ywdwuhan

• 飞去热带的岛屿看雨|我忧郁的苏梅啊

因为喜欢|所以喜欢 很多时候,喜欢是一件特别莫名的事情。 也许这里有我想见的人,想去的地方,想看的风景。 所以,第一次听到这个名字,就很喜欢。 苏梅,给人想要怜惜的温婉之感,想要慢下来的节奏。 大概并不觉得自己会是一个性情 平和 之人。 所以,对这样悠闲的地方,总是格外珍惜,格外喜欢。 然而,去过那么多海岛,千篇一律的赞美, 和平 淡。 可我对大海的爱,还是有着无法言表的执念。 因为喜欢,一切的选择也就自然而然的发生了。 因为喜欢,所有的决定也显得随意,不仓促。 苏梅苏梅|爱在日落西下时 去苏梅的话题说过很多

段小湃湃