宝藏游记
宝贝,让我们一起去邂逅清迈的历史与清新
2018.07.09发布·3.7W阅读
大花花西瓜瓜 8国113城

爱走,就拍起来。

清迈

2018.06.22 ·6天

六月,准备休一次假,没有太多时间准备,那就去可以说去就去的清迈吧。有夜间动物园、可以每天喂鸽子、有吃不完的甜品,都是小朋友喜欢的,对于我们来说,也就是找个美丽舒适的地方呆几天。
        马上3岁的豆豆,我们一起去邂逅
清迈的历史与清新吧。

• 享受清迈十日慢生活

清迈 行(2020.1.18) 第一天:微笑是心灵的通行证 自从开始旅行,不管是国内自驾还是国外旅行,一直都喜欢“自由行”!那种对未知世界的渴望与好奇,对一路偶遇的人、事、物转身都成为旅途上最为动容的画面,这也是“自由行”深深吸引我们的一个主要原因!做好行前的攻略,酒店、机票的预定,5G时代的来临,越发的让我们的旅行便利。值机、候机、转机……语言不行就用手“比划”,飞机上填写入境卡(提前下载拷贝),不清楚问空姐,泰航的空姐是能简单沟通的,一问一答间,空姐的微笑是甜美的!而我们的微笑是真诚的!转机不明白一是跟着“大

霓裳

• 一个慢生活的浪漫小城--清迈(八天七夜悠闲游,小众,大众景点、餐厅的种草和拔草)

出发去旅行 旅行地: 清迈 人数:2人(自由行) 旅行天数:8天7夜 人均:4000+元(不含购物) 线路: DAY1 中午到 清迈 ,宁曼一号(One Nimman)、MAYA DAY2 清莱 蓝黑白庙 DAY3 双龙寺、蒲屏皇宫、艺术村(Baan Kang Wat) DAY4 古城、JJMarket、夜间动物园(Chiangmai Night Safari)、周末夜市 DAY5 帕辛寺、契迪龙寺(Wat Chedi Luang)、泰拳体验、草垛夜市(Ploen ruedee night market) DAY6 大象营 DAY7 草编街、瓦洛洛传统市场(Warorot Market)、塔佩门 DAY8 睡个懒觉回家家 平时都旅行都是说走就走的,很少做攻略,酒店甚至

SEYI_晴

• 14日泰国自由行上篇 — 清迈

前言--出发前的小事 这是1年前的故事。 作为英语渣出国旅游,第一次自由行出国,首选就是 东南亚 国家,早六七年前就想去 泰国 了,以前诱惑我的点是骑大象和人妖,当时没什么人去,对我这个高中鸡来说是个神秘文艺的地方,性价比较高,之后种种原因没去成。现在看多了vlog,对芒果椰汁饭还有各种泰式街头美食比较感兴趣。很感谢马蜂窝这个平台,谢谢各位蜂友们愿意分享这么多宝贵的经验出来,让我这个英语渣可以做足功课,提前打好基础,初步认识陌生的国度,有自信可以自由行踏出国门! 纠结了很久,考虑到自己一个人还是不方便, 比如

dodo🛀

• 娜娜看世界-清迈

写在前面 十六年前曾去过 泰国 旅游,那时候 中国 人喜欢去的旅游点主要是芭堤雅和 普吉岛 。选择去 泰国 也是因为距离近,花费比去 三亚 都低,趁着放暑假,带上孩子去芭堤雅,这是孩子第一次出国旅游,记得当时她很兴奋,玩的很high。 时间过得真快,一晃十六年了,十六年中我和女儿都各自去过或一起去过多个国家,但都没有再去 泰国 ,虽然 泰国 已成为 中国 人出国旅游的首选,多个城市和岛屿被 中国 旅游者热衷前往,如 清迈 、 清莱 、大成、 甲米 、 拜县 、 苏梅岛 、 沙美岛 、PP岛,等等,然而在我们每人的旅行清单上都没有将

娜娜

• 和闺蜜逛吃逛吃---清迈自由行

我是一个有严重拖延症的人,外加脑子也不是很灵光,记忆力不太好。 用闺蜜的话说:“这已经是第二个一起游玩的地方了,你第一个目的地塞班的游记都没写出来。是打算去完第三个目的地 日本 再写吗?”哈哈哈 我哑口无言。由于本人没什么文采,肚中二两墨水,所以没有华丽的辞藻。这篇流水账般的游记仅献给我的好闺蜜潇北北,纪念我们12年的 友谊 因为我和潇北北都是懒人,我们旅行的目的只有逛吃,臭美拍照,货比三家选择性购买,如果有和我们一样的小伙伴,相信老阿姨的游记可以有点帮助。我们目的地是 清迈 和 曼谷 。 总共花销 1 北京

汤小二