日升月落的阿拉伯——阿布扎比和迪拜最全酒店,美食,跳伞,迪拜mall购物攻略
2018.06.26发布·3062阅读
鱼摆摆 8国42城

旅游视频 请移步哔站:鱼子酱锦

阿联酋

2018.06.20 ·7天

关于旅行的浅谈
       阿联酋是我出发的第30个国家。去了那么多的地方,不禁让我想起了旅行的初衷,为了自由。曾经,我对自由的理解,是无拘无束,是寻求刺激。所以,记忆中,我曾在琅勃拉邦几乎一周每天通宵爆肝,和一群来自世界各地的人聊天喝酒,唱歌玩游戏。也曾一个人去尼泊尔徒步,在满天繁星里的雪山下因为一首歌和自己和解。
      而这几年的成长告诉我,自由是,当你面对选择时,你能否突破规则,勇敢的走向未知。而规则是什么,规则是睡觉必须睡床上,人必须结婚。可在
伊朗,人们总是睡在地毯上,在加拿大蒙特利尔,结婚率不到百分之三十,大家却能相互扶持走过一生。规则仅仅是一个地域下大多数人的选择,它不是被打破的也不是去遵守的。对我而言,规则是一种可能性。所以我去看这个世界,只是想去知道生活还有不同的可能性吧。它会成为我面对未知的勇气。

希望下一个目的地会有一大片沙漠等着我,并能够独自在沙漠中生活一段时间。

另一篇
冰岛游记见http://www.mafengwo.cn/i/8278454.html
先上图。
行前准备

• “一千零一夜的惊喜”--阿联酋六日闺蜜游(含深圳er的广州机场出行指南)

小小的前言 今年第二篇游记!!!!终于开笔啦!!!前面的 云南 行磨磨蹭蹭了八个月, 迪拜 开笔发现竟然时间尚早,哈哈哈哈哈哈,还没到半年!五一到现在也就四个月啦,有那么点点感觉值得表扬,撒花花。 一波N折的退票 这个五一出游计划说起来也是一波N折,直到出游前一周,我的旅行清单里面都没有 阿联酋 or 迪拜 这个目的地。当然,早早就打算这个五一要出个国了,想想已经有五年没有出去了!跟可可商量了一轮,可可想带爸妈一起出去玩玩,比较适合中老年旅游且又安全的,感觉就是坡县了,那就再去一次吧!把机票、酒店各种比价,分

李小瓜

• 2024年奇幻的阿联酋之行(迪拜-阿布扎比-沙迦|非自驾,附攻略)#2024花样游记大赛

预告片 序言 * 自从我的小伙伴外派到了 阿联酋 ,我就在手机上增加了 阿联酋 的时钟,开始了解 阿联酋 …… * 我们日常生活中,有时会以 迪拜 替代 阿联酋 。比方说,朋友们之间闲聊去哪旅游了,可能会顺口说去 迪拜 了。实际行程是 阿布扎比 和 迪拜 。没办法, 迪拜 太努力了,在全球不停的宣传,甚至名气超过了 阿联酋 的首都 阿布扎比 。 阿联酋 由七个酋长国组成,分别为 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、哈伊马角、 阿治曼 、富查伊拉、 乌姆盖万 。 * “ 迪拜 ”两个字,总是与土豪两个字联系在一起。 阿联酋 ,也是以 富裕 国家形象

意适然

• 沙漠里的一千零一夜,你会翻开哪一页

已经不记得为什么选择到 阿联酋 🇦🇪来。在黄沙的世界里待了十天之后,开始想回去后再去翻看《 丝绸之路 》这本书,它从 中东 为中心的视角讲述了 丝绸之路 过去千年的发展。 我们的世界是个圆球🌍,并不存在真正的“中心”,无论是东方或是西方的世界中,总喜欢从自己的视角讲述这个世界的过去几千年变化与发展,包括历史和世界地图的绘制方式。但正如在 阿布扎比 卢浮宫的策展逻辑所呈现,世界上的事情即在东方发生、同时也在西方发生,而东西方的中间点“ 中东 ”,不仅连接了两个世界,更是三大宗教的其中两个起源之地。 迪拜 和 阿布

后厂村村民甲

• 阿联酋🇦🇪2017假期土豪国之旅

春节假期刚过...就开始准备今年年假的出行计划...原本计划去 南非 ...但由于新闻报道 南非 各种危险,家里人禁止我去!所以只能考虑其他目的地,最终选择了 阿联酋 这次选择 阿联酋 ,我并没有选择自由行,而是找了一个半自助的团,以往出行我喜欢自由行的自在,想去哪就去哪,不浪费时间。 在确定了行程之后,那时候距离出发还有四个月左右,足够我有时间去查阅当地值得一去的各种景点,各种美食等等。早早收拾好行囊,等待假期的到来,很早换好了美元,用里程换了 沈阳 - 北京 的往返机票。 终于期待了日期到了2017.6.17,出发了 DAY1.

daniel

• JUST DUBAI ~ (JnL@迪拜、阿布扎比)

黄金石油、豪车酒店,这是你想象中的 迪拜 吗? 购物拜金、奢侈土豪,这是一切你关联的词语吗? 一张特价机票造就这一场说走就走的旅行 没有五星级酒店,特色民宿+积分换房 不吃自助餐,街边小吃+夜排档 全程无购物,就是要任性的洒脱 沙漠腹地,海洋中央 女王带你认识一个耍的起、玩的爽的 迪拜 ~~ 另有详细沙漠酒店攻略、 阿布扎比 自驾 攻略~ 公众微信号“旅·爱”建设中,搜索“Journey_of_Love_JL”关注我们的旅拍近况。有任何游记、拍摄或造型的问题也随时欢迎提问。 女王微博:@lydia想太多小姐阿喵呜 游记所用相机:主相机 NIKON

lydia想太多