一家四口的东京游记
souktaker 4国19城

东京

2018.06.13 ·7天

12000

继去年一家四口的大阪京都旅行之后就一直在期待此次东京之行,基本上从过完年就开始计划。行程从原先的4月清明,改到五一又变成了最后的端午晕小蜂。日程由于航班时间和假期时间的限制也不得不把一些诸如吉卜力、藤子F不二雄、乐高乐园之类的景点取消,也不得不在新宿、涉谷、池袋这三个商圈之中做出取舍,同时也得考虑到俩娃可玩的地方和媳妇买买买的需求~
      最后的行程如下:
明治神宫—六本木
Day6
筑地市场—皇居—池袋
Day7 10:55成田机场起飞
      由于计划早早的就定好了,结果等到要出发之前早都忘了要去什么地方捂脸小蜂赶紧趁着出发之前又复习了一下,不过发现之前想提前预定的比如说蟹道乐啊、小田急啊之类的都忘了订……只好兵来将挡了😂
      出发当天遇上航空管制,晚了俩小时才起飞,中间经停
上海,坐着摆渡车兜到候机楼,我们四口一路小跑过了海关,又坐着摆渡车再回到同一个航班上去跟同一个机组飞啊飞啊飞的,到了晚上10点多终于抵达成田机场。
      出机场的时候老大别扭了一阵,死活不肯做小推车,孩子大了能听话也能较劲🤣结果等到我们走到地铁口研究地铁的时候,人家最后一班已经开走了……于是乎,果不其然的……我们又一次重蹈了
大阪的覆辙,打着的从成田来到了银座捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂
      酒店位于银座一丁目南边一点的sunroute酒店,后来发现这个位置可以说是极为方便了~
睡前查了下天气,发现第三天开始连着下雨,于是乎果断决定Day2的行程直奔主题——迪斯尼乐园。
      这次去
东京,可以说是准备相当不充分的了捂脸小蜂比如说,迪斯尼的攻略就完全没有查😂我们是直接去乐园买的票,后来才发现在便利店里买票的话可以省一千日元😂
      从
银座到迪斯尼乐园换一次地铁就可以,半个小时就到了~上次来还是高中毕业,当时也是夏天,下着小雨所以基本上没人,转眼间再来娃都两个了笑哭

东京的迪斯尼与其说是游乐园不如说是大型周边贩售点捂脸小蜂一进门就是商店街,先让你接受一遍周边的洗礼,过滤掉一大批诸如我闺女们这样看见小玩意就挨个要的小朋友捂脸小蜂不过也是让进来玩的人很快就“迪斯尼”化,基本上从商店街出去的都已经是各种头饰、挂件,看起来就像是一场专门给粉丝打造的嘉年华一样,气氛赞的很。
      原本以为迪斯尼会有很多三岁小孩没法玩的东西,没想到其实80%甚至90%的东西三岁小孩玩都完全木有问题~不得不感叹迪斯尼设计功底之强大,看似简单的一个个游艺,里边却处处藏着惊喜~
      带着娃简单玩了两个就到了午饭时间,大鸡腿真做实,吃一个基本上其他的都不用想了
捂脸小蜂辣妈还一口气买了四个😂即便我和老二能吃也吃不下鸡腿加咖喱饭不是😂
      午饭之后画风突变,俩娃干脆说“爸爸,咱们别玩了,就在这吃一会吧!”
笑哭笑哭笑哭而且还完全被爆米花桶给迷住了……于是乎我们就开始带着娃满迪斯尼转悠,去找她俩还有我俩各自喜欢的大象、蝴蝶结和维达首级🤣
      最后玩了个
加勒比海盗,作为四个人里唯一一个加勒比迷的我自然是爽的不得了~尤其是里边那段大场景真是过瘾,不过给娃吓得够呛,出来之后不停地说“以后再也不坐海盗船了!”😜

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记