@王鋆鋆【旅拍土耳其】带闺蜜!带基友!不要让青春停留在说服自己的那一刻!(含详细攻略)
2018.06.24发布·1919阅读
王鋆鋆 10国48城

菲律宾华侨,现居住香港 微博@王鋆鋆

土耳其

2018.04.26 ·10天

Hello! Turkey! Iam Here~
这次来到土耳其,我真的兴奋得不得了,不是因为我有多人爱土耳其
而是我像是遵守约定一样,感到欣喜,我把自己带来了,Turkey Iam Here!
我想我最大的感悟,就是我时刻都清楚自己想要什么样的人生~
因为只有这样,才会有一个目标去为之奋斗,如果连自己的人生都不清楚,
机会来了,是都不会发觉的,知道自己想要过怎样人生的人,自然就会自我要求~
总是在朋友圈或者接收到一些私信like “真羡慕你的人生!”,“你又去哪玩了,这么爽!”
“你都不用工作吗!” nonono工作还是很多,要做的, 只是我是属于Play Hard Work Hard 型的。
天生就是闲不下来,but我会自己支配自己的时间,time management 的重要性,
逐步过上自己想要的生活,这对我来说也不是一步完成的~

我总是很庆幸自己能一直在路上,因为每一个地方都能给予我不一样的灵感。
无法靠想象完成旅行,必须迈出去那一步,而我也是属于那种说得到做得到的人。
和我一起去旅行过的朋友就会知道,我的旅行观念不是放假,或者度假
我是去折腾的,我去体验不同的人生,去和陌生人攀谈,也不害怕各种挑战
朋友都说我是个不怕死的人,我承认,冒险的因子就在我的血液中,
因为我觉得人生就是要折腾!还要趁年轻!
因为我也是一个会往好处想的人,所以旅途中,很幸运!我也没遇到过很坏很坏的人。
So
土耳其真的乱吗?
其实真的一点都不乱,还很安全,真的只有来过的人才知道~

So girls,dont waste your time。
一直不行动的话,人不知不觉就老了
你要用力去靠近你想成为的人~
千万不要让青春停留在自己说服自己的那一刻,
因为我们会慢慢枯萎在各种理由里。
一个姑娘的心气儿有多重要?
虽然看上去有些骄傲和不可理喻,但却那么珍贵~
勇敢!自信!是一个姑娘最好的姿态……

• 土耳其日记簿 | 星月苍茫红河岸

序.碎碎念 土耳其 ,一个早已情根深种的国度 其实早在四五年前就准备出发了,突然的战争让计划不得不搁浅 时过境迁,终于如愿 和姐妹们买好机票, 带着对这片星月苍茫的期待 我们出发了 热气球的惊艳 滑翔伞的精彩 奥斯曼的辉煌 一切都是如此震撼 一切又是如此烂漫 记得小时候最爱看的漫画《天是 红河 岸》,赫梯帝国的爱情与战争 小亚细亚这片土地,正是如今的 土耳其 境内 带着记忆中的感觉,体会现实中的味道 我喜爱这种熟悉又陌生的触感 土耳其 的骄阳 土耳其 的风情 土耳其 的色彩 星月赐予了魔性 苍茫赋予了致幻 星月苍茫 红河 岸

念小遗

• 你是我生命中的感动与惊喜❤土耳其自拍婚纱之旅(伊斯坦布尔♡格雷梅(卡帕多奇亚)♡费特希耶)

谢谢你们❤愿你们有更动人的一生 我们度过了一个又一个回不去的年纪,历经生活的苦乐与悲喜,演绎着不同人生的意义,偶然出现在别人的生命里,时而铭心记忆,时而了无痕迹…… 我说:“我们去 土耳其 吧。” 你说:“我们结婚吧。” 这是我们的故事…… 现在,我要先告诉你们,关于他们的故事…… 你们来了,在我们的沿途不断欢呼着祝福着,我们是你们美好的回忆了,正如同你们曾带来的那些感动与快乐。——谁都只是个过客,生命却因爱因善而如梦如歌。 ♫♬♪♩♫ 这是一对和我们合影的夫妇,在 苏丹 阿赫迈特广场前,丈夫拿着相机,妻

瑄喵是一粒玉米

• 【牵手漫行】土耳其 | 自驾环游星月之国,我们的上天下海之旅

【序言】上天下海之旅 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 土耳其 ,本期游记呈现了星月之国 土耳其 的景致,记录了我们在 土耳其 的「上天下海之旅」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 土耳其 的景致和我们的故事。 土耳其 神秘的面纱加上浪漫滤镜的加持,仿佛具有魔幻般的吸引力,在漫天飞舞的热气球上迎接日出,从千米高空一跃而起体验滑翔伞带来的多巴胺,在空中俯瞰 地中海 迷人的海岸线,漫步在 爱琴海 的绝美沙滩,我们在 土耳其 体验了上天下海的美妙。 我们

糖糖de漫行

• 星月漫步 - 土耳其无敌海景自驾 + 浪漫热气球 + 拍照芝士大派送

梦幻的海边自驾线路并不单单指的是D400路段,从 切什梅 到 安塔利亚 ,从 爱琴海 来到 地中海 ,车子经过的每一个拐弯,那一抹纯粹的蓝色都会出其不意的直击人心。 一直很佛系的迪二跟我,秉承着一贯作风,很佛系的决定在2018年我们的第七个纪念日扯了证。 然后我带着我的爸妈很潇洒的隔几天就飞 泰国 ,导致了很多人问我为什么蜜月要带爸妈。真不是哈 5月份又因为同学公司节后机票大甩卖,莫名其妙的定了一趟马上就走的苏梅行程。再一次有人问我,这是蜜月旅行了吗? 这是吗?无敌矫情的我,不在乎那场只为了爸妈举办的婚礼,但是对于专

Charlene_DK

• 土耳其精彩之旅(三)图兹湖——土耳其“天空之境”

2019年3月9日(下午) 前言 离开国父陵后,我们就驱车前往卡帕多西亚,一天之中基本上都在路上奔波。图兹湖是 安卡拉 前往卡帕多西亚途中的一个景点,为了不与前后景点主题混淆,就单列开来自成一篇。 图兹湖 卡帕多西亚在 安卡拉 东南方向,相距大约280公里,行车约需4个半小时。从 安卡拉 前往卡帕多西亚,途中会经过 土耳其 著名的天然盐湖——图兹湖。这样,图兹湖自然就成了 土耳其 行程中第二个打卡点。 图兹湖在 安卡拉 南面约50公里处,出 安卡拉 市区半个多小时,在公路上就看到了图兹湖的身影,实际上,离图兹湖观景点还是比较

云水