巴黎小众景点指南(公众号:玩闹说WANNATALK)
2018.06.23发布·981阅读
玩闹说WANNATALK

分享小众目的地和潮流指南 公众号:WANNATALK703

巴黎

2018.06.11 ·2天

提起去异乡旅游的计划, 巴黎 总是人们的头号选择,没去过一次 巴黎 ,旅行清单就似乎无法完整。作为 欧洲 最繁茂,文化最悠久的城市之一, 巴黎 不仅仅只是给全球的时尚产业带来了巨大的影响,它的文化与历史也同样精彩。在这个春风沉醉(夏日炎热)的夜晚,老板们来带你们看看,除了你们知道的著名景点(人山人海菜市场), 巴黎 还有哪些必去的地方呢? 想要了解更多小众又有意思的目的地指南去关注我们的公众号 WANNATALK703 Louis Vuitton Foundation 地址:8 Avenue du Mahatma Gandhi, 75116 Paris LV Foundation皆旨于为 巴黎 创造出一个独一无二的展示文化与艺术的地方。(是的,就是换种方式帮自己宣传品牌)所有的展览与活动都是基于20世纪与21世纪的杰出艺术作品。 LV Foundation位于布洛涅森林(离市中心20分钟左右)由超级无敌特别(厉害的人说三遍)建筑师弗兰克·盖里建造。他使用大面积玻璃构造建筑中心,放眼眼望去,绿色的森林包裹住这栋顶尖现代建筑给人带来巨大的视觉冲击。(记得备好速效救心丸,老板第一次去就被惊叹到了)
Tips:尽量避开周末人会比较多,里面会有不定期更新的展,需要门票 。每个展的展示时间不同,每天的工作时间也会有变化哦,记得提前查好。 Cafe de I‘Homme 地址:17 Place du Trocadéro et du 11 Novembre, 75116 Paris 穿过铁塔对面的特罗德罗广场,这家咖啡店藏在一家博物馆里面(最好提前预定一下) Cafe 室外的位子可以直接看到铁塔,在这里拍照可以拍到铁塔全景 ,也不会有太多游客和你抢镜头。 巴黎 的甜品从来不会让人失望,但是这个铁塔小甜品也太应景了吧!还有!答应我你一定要点下面这个拿破仑泡芙! 喜欢看夜景的朋友更不要错过这家Cafe, 点好红酒等着整点还可以和闪光的铁塔合个影。