28天美国阿拉斯加,西雅图,旧金山,洛杉矶,美西自驾大环游
2018.06.21发布·2839阅读
牛儿他爸 5国49城

爱摄影,爱旅游,爱美食

美国

2018.05.12 ·28天

20000

前言
        牛儿在美国大学已经学习两年,去年我独自一人去学校看望了儿子,顺道去华盛顿特区,纽约俄亥俄州溜达了一圈,没怎么玩,就没有写游记了,今年和牛妈一起来美国,有牛儿当翻译,跑了不少地方,往北到了阿拉斯加,往南一路到了西雅图旧金山洛杉矶,圣迪哥,往内地到了拉斯维加斯盐湖城黄石公园,拱门公园,羚羊谷等国家公园,28天一晃而过,可惜时间太短,很多地方都是走马观花,真希望能再多些时间慢慢玩。
         这次
美国之旅,相机加手机拍了近万张照片,回来才发现挑片处理真是个不小的工作,只有慢慢写这篇游记啦!
准备工作

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

• 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的

老牛