走过春夏秋冬的升龙道——日本中部之行
2018.06.20发布·2586阅读
richen12 13国80城

世界上有一种鸟是关不住的,因为它们的每一片羽毛都沾满了太阳的光辉~希望是一种坚持,使灵魂深处保有一片自由的天空,为相同的生命作出不同的解释。

日本

2018.04.30 ·8天

边行走边遇见美好~

2012年的
北海道,2016年的关东及2017年的关西之行,每次日本旅行回来都会说这是最后一次去日本了,可每次做旅行计划时又会不自觉的把目光投日本这个与我们一水之隔有着相似的文化又有自己独特魅力的国度。

这次会选择中部是因为两个原因,一个是tvb的一档旅游节目记得主持人是金刚,他搭档一位女主持人介绍了3天2夜
日本中部之行,这时才知道原来日本不只有京都大阪东京北海道,还有一个叫“升龙道”的地方,另一个原因就是那部荣获2016年度日本本土影片票房冠军的“你的名字”。所以这一次也算是不是巡礼的巡礼。

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 东京+伊豆|喧嚣与静谧,逐新与念旧,都是你多元的模样

—— 序 —— 东京 , 亚洲 最繁华的城市。这里是 日本 的首都,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通等众多领域的中心。 时隔10年,再次来到摩登之 都东 京。这里宜筑梦、宜漫游。许多人愿意多次造访,也许就是因为这里蕴含着关于旅行的多种可能性,无论是城市还是乡间,都有其魅力之处,它可以治愈过去,也可以让未来充满希冀。无论是特种兵式旅行,还是慢节奏的深度游,在这里都能轻松找到适合自己的旅行方式。 —— 预告 —— ▲入秋第一顿暖呼呼的 关东 煮抚慰人心。 ▲在百年老店体验美味的和牛寿

Sylvia荟