澳大利亚15天,墨尔本-大洋路-哈密尔顿岛-布里斯班-悉尼
2018.06.19发布·1305阅读
J`ying 8国66城

澳大利亚

2018.04.28 ·15天

一直在计划婚假去哪里,在希腊和澳洲之间摇摆不定,最后还是双十一看到了南航往返澳洲的机票,含五一3000块就定了,这就开启了我们人生就那么一次的蜜月之旅爱心小蜂
按惯例先分享一下我们前期的准备工作和开销情况
4/28下午的飞机飞广州再转机到墨尔本,到墨尔本是早上9点左右,出关比较顺利,入关小哥也不和我们聊天的笑哭飞机下来以后会看到机场免税店我看了下价格确实不划算~据说澳洲的海关申报查的很严格,在排队入关的时候就一直会有狗狗过来反复闻害羞小蚂所以千万要注意不要带食品,药品等,为了避免麻烦我什么都没带坏笑小蜂
等到出机场已经十点多了,我们定的墨尔本万豪酒店,搭机场的skybus很方便,单程19.5澳每个成人,到市中心坐墨尔本室内的免费巴士就能到酒店附近赞小蜂

• 在澳大利亚吹着夏天的海风,抱考拉喂袋鼠,尽情拥抱大自然~

前言 决定去 澳大利亚 ,我用了一个半个小时! 20分钟梳理年前手上必须要完成的工作,10分钟查看日期行程,推算年假和请假天数,先斩后奏签证机票全订好,才跟老板请假! 澳大利亚 于我,是考拉,是袋鼠,是好多的小动物,是广袤无际的大自然,是海滩美酒,于是内心一直在呼唤——于是便说走就走!这时候的 澳大利亚 正值夏季,正是穿好看的小裙子的时候,于是我把每天的行程攻略做好后,紧锣密鼓的开始根据行程搭配衣服,终于等到出发的这一天。 在 阿德莱德 索芙特羊驼牧场喂羊驼 峡谷野生动物园抱考拉 中央市场吃早餐 海边复古马拉车

羊咸咸

• 【南十字星下大冒险】带爸妈自驾澳洲三千公里(悉尼到墨尔本,大高山之路,大洋路,塔斯马尼亚)

【前言】 自上次和爸妈去 斯里兰卡 已过了两年,这期间他们自己去了趟 西藏 ,之后一直寻思着带他们去发达国家看看。原计划打算去 新西兰 来着,后来机缘巧合选定了更为辽阔粗犷的 澳大利亚 。 对这块土得掉渣的大陆做了初步研究后,我们决定首先探索东南沿海这片人口相对集中的绿洲,以海岸自然风光为主,同时打卡 悉尼 和 墨尔本 两座城市,非常适合带爸妈一起玩。至于 塔斯马尼亚 ,纯粹是想在9月的初春时节碰碰南极光的运气。 澳洲的半个月,我们从 悉尼 自驾到 墨尔本 ,开过蓝色海洋路、大高山之路,以及著名的 大洋路 。在塔岛,

天天的世界地图

• #我的2019年度旅行回忆#

推开岁末的门扉,2019年就成为故事,岁月匆忙不知不觉走完了一年。 在冬的转角处,我想写一封情书,寄给2019。 我的2019注定是忙碌的,一直在前行的路上,仿佛梦境一般。 游 缅甸 、看佛塔,徘徊在 伊洛 瓦底江; 在南半球访考拉、看小蓝企鹅归巢,辨识在黑暗中萌萌哒几维鸟; 走李庄吃白肉喝白酒,乘着嘉阳小火车看满坡的油菜花; 探访克里姆林宫、冬宫、夏宫、叶卡琳娜宫,漫步在 莫斯科 郊外的晚上; 徜徉 芭提雅 海滩,当夕阳沉下最后一道光芒,邂逅异域风情的 泰国 人妖; 二刷 芽庄 ,享蔚蓝的海洋、 和美 的海风和自然风光; 接着

爱如空气

• 澳大利亚昆士兰,去南半球过一个25度的夏天

关于昆士兰 今年8月去了一次 澳大利亚 的 昆士兰 ,原来澳洲的冬天可以这么舒服。 如果有人要问夏天避暑去哪儿里,那我一定会毫不犹豫的推荐 澳大利亚 的 昆士兰 州了。 不过,我们的夏天也是澳洲的冬天,所以澳洲南部很多城市 比如 墨尔本 、 悉尼 、 阿德莱德 的人也会往 昆士兰 来避寒。算是一个小旺季吧。 昆士兰 是 澳大利亚 面积第二大州,英文名Queensland, 是为了纪念 英国 的 维多利亚 女王,面积比我国 新疆 还要大一些。这里的海岸线延绵2300多公里,而世界七大奇观的 大堡礁 ,就位于 昆士兰 的海域上,非常值得一去。 这里

背包客nic

• 深冬行驶在澳洲南海岸之二【大洋路】篇

此游记为第二篇( 大洋路 )篇 由于篇幅较长为了便于浏览,把此次行程分为4个阶段来记录。 《深冬行驶在澳洲 南海 岸》之 一 ( 悉尼 — 墨尔本 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5333138.html 二( 大洋路 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5335229.html 三( 南澳 — 袋鼠岛 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5337597.html 四(暴走 悉尼 )篇 http://www.mafengwo.cn/i/5342615.html 游记每一天的开始都有一段当天视频剪辑,有打算去 自驾 的朋友不妨抽出时间来看看,澳洲冬季 自驾 的路况、景区、天气、穿衣指数都会一目了然,但愿能对您有

Daming-ma