被包车司导赞我:堪称完美的行程安排!——新西兰南岛9天游

新西兰

2018.01.21 ·9天

20000

旅游前准备
         此次之行,一家四口,由于老公假期有限,只能把新西兰行程前后安排仅9天(含来回程),但通过与攻略研究、参考了三个包车司机的建议,完美的实施了充实的旅途,给自己大力的赞微笑大笑
       旅游前准备:
1、签证,找签证公司递签,例牌发达国家要的资料,一周左右出签,一个家庭第一个人1000+后续每人200。
2、机票,
广州直飞基督城,南航,提前了2个月左右买,春节前后贵,成人8500。
3、某宝上租了WiFi 、衣服全带了长衣长裤、防晒衣、防晒霜;(后悔没带短袖)
4、制定行程表,通过比较某宝、皇某车、朋友介绍的司机朋友三方报价,包车价格都差不多,后来选择了朋友介绍的师傅。7座车,指定丰田的阿尔法(靓车,价值人仔100万),司机哥哥非常nice!8日总收费5000纽币,司机吃住自理。本来司导每天只服务10小时的,结果天天把他搞得服务12小时,无怨言,给大力的赞
赞小蜂
5、各项游玩项目的预订(跳伞、直升机上冰川、米湾邮船、萤火虫等),基本上在Itrip、马蜂窝上订的!重复重点:一定要预定,否则啥都参加不了!而且全部项目必须提前一天再电话确认!
6、首次用B&b定民宿,深入体验当地人生活!(有一半天数的早餐,是我煮的,当地鸡蛋、牛奶都特好);部分定的是酒店,在某程上定。平均每晚都有二个房(除了第一、二晚为一房住宿)的住宿为1200元人民币。

第一天:入住基督城、五星晚餐
第一天:到达机场已经是下午四五点了,我提前预定了专车接机到基督城的酒店(希尔顿),一出机场就见到蓝天,呼吸到新鲜空气!这种感觉现在还在回味微笑

• 纯净新西兰——漂洋过海来看你——只在南岛看秋色

序言 最钟情的国外旅行地—— 新西兰 ,没有之一。 新西兰 有着高山、湖泊、雪山、草原,与 西藏 的地貌有些相似,却没有高海拔的困扰,而且可以近距离接触冰川,是 西藏 之后又一理想的旅行目的地。 线路:出发—— 基督城 ——蒂卡波—— 东海 岸—— 布拉夫 —— 皇后镇 —— 瓦纳卡 ——西海岸——回家。 根据月相图,在没有月亮的日期安排在蒂卡波拍星空,所以安排了顺时针绕南岛。 既然只准备在南岛游玩,所以最好选择直飞 基督城 的航班,节省时间。如果你不是自驾,那最好直接飞到 皇后镇 。 纯净新西兰之基督城 作为 新西兰 南

老夫子

• 一场说走就走的新澳之旅🇦🇺🇳🇿

📜序 3️⃣年疫情终于过去,国门终于彻底打开,国外的旅行终于可以走起🛫。2019年 欧洲 之行结束后,当时还在期待2020年是去 大洋洲 还是 非洲 ,没想到一下子就过去了3年。刚好从工作了近10年的公司离开,趁着gap期,再次带上父母开始了一场长途旅行🛬 为什么说是说走就走,这主要就要怪 新西兰 签证了。因为我爸的脚伤还没好,本来以为爸妈不会陪我出去玩了,先是按照和表姑去 欧洲 的计划做的行程,没想到他们担心后续我工作忙就没时间陪他们出去了,所以决定还是要一起出去。考虑我爸的脚伤,自驾较多的行程是比较适合我们的,于是

阿诗儿

• 爱在山河湖海间,理想国度新西兰

有生之年系列 上学那会,不曾幻想仗剑走天涯,但一直误以为26.27岁是人生的癫疯,摆脱荷包扁扁的年少幼稚,成为白富美的美好生活开端。毕业后曾经有过一段“清贫”的社畜转型困难期,曾经以为生活一眼望不到头。后来发现,26.27的自己,其实只是白癫疯,存款余额都令人担忧,人生的癫疯并没有开始,但关于“远方”的心愿并没有因此而停歇。26的自己虽然没有走出新高度,但是打开了走出国门的旅行世界。 以前跟肥帆感叹起我什么时候才能去到哪里哪里的时候,他总说:“为什么一定要着急现在就去呢,你现在都去完了,以后去哪里?老了也可

芷。游悦

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游

• 阴云绵延少晴日 新西兰南岛依然美~记我的环岛旅行

一、前言 2014年初我规划了一个自助加当地参团的行程,两姐妹一起完成了 澳大利亚 部分地区和 新西兰 南岛 环岛旅行。看到了自己想看的风景,体验了当地的城市生活,感受了点滴的人文气息,短短十多天里收获颇丰,值得回味。 相关游记: 《我的 墨尔本 城市之旅( 澳大利亚 游之一)》 https://imfw.cn/l/174185755 澳大利亚 墨尔本 雅芳河。 澳大利亚 墨尔本 艺术中心和 维多利亚 公园 《行摄 大洋路 十二门徒( 澳大利亚 游之二)》 https://imfw.cn/l/174186091 澳大利亚 坎贝尔港国家公园~沉船湾。 澳大利亚 坎贝尔港国家公园~ 伦

月色朦胧FOTO