美西自由行必看攻略(西雅图,旧金山,拉斯维加斯,洛杉矶)
2018.06.15发布·1305阅读

一定要看这篇游记哦❤️
两个未满二十一岁女孩们的吃喝玩乐的美西之旅

🔸贰零壹捌年 伍月捌日 至 伍月拾玖日
🔹
西雅图Seattle 洛杉矶Los Angles 佩吉 Page
🔹
拉斯维加斯Las Vegas 旧金山 San Francisco

“当
北京遇上西雅图” 之海南航空,大概用时十个半小时左右。第一次坐海南航空,还是一种不错的体验,空姐很漂亮服务也很周到,播发安全须知的录像并不像其他航空公司那样死板 一眼都不想看。以海南岛度假村作为一家飞机为主题,寓教于乐的方式,告诉一系列安全须知,来回看了两次还是有些意犹未尽。
填写入境卡时候❗️不能有任何错误,所有字母都要大写!最难受的时候应该是排队过海关,三四班飞机几乎同时到达,开放的时间窗口也不多,大概也就排了将近两个小时吧,心疼我朋友在外等了很久。周围很多来参加孩子毕业典礼的家长 下一班转机的飞机几乎都误机了, 看到很温暖的一幕大概就是:一个海关人员看着一对夫妻抱着两个孩子手里还有很多东西不太方便,朝他们招招手,让他们跨越人海,先去检查,
西雅图真的是个很暖很有人情味的地方!

🔸从机场到住处的话
·选择uber/lyft :取完行李后可通过平台到达对面停车场 选择ride-shared楼层 就可以叫车离开啦
·租车:Hertz Avis都是很好的选择
🔹必备软件:YELP   GoogleMap
西雅图Seattle

📍景点:
西雅图华盛顿大学( University of Washington)
星巴克甄选咖啡烘培及品鉴体验馆(Starbucks Reserve)    世界上第一家星巴克 (Starbucks)
口香糖墙(Gum Wall)
派克市场 (Pike Place Market)
夜景Kerry Park
跳伞(
Snohomish Skydive)

⏰建议游玩时间:2-3天

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

• 二人一车|美西自驾14日(黄石国家公园、大提顿国家公园等)【含租租车玻璃理赔全过程】

庄子曰:天地有大美不言。 黄石 国家公园把这句话体现得淋漓尽致。 一、确定自驾路线 旧金山 -优胜美地国家公园- 雷诺 - 盐湖城 - 杰克逊小镇 -大 提顿 国家公园- 黄石 国家公园-圣 安东 尼-月球撞击坑纪念地和保护区-博伊西-亚基马-雷尼尔山国家公园- 西雅图 (如图) 事实上我们做了很多路线,由于先确定了机票,因此必须 旧金山 出入。例如: 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Boise- 西雅图 ✈ 旧金山 (租车)Yosemite 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Winne Mucca-Eldorado National Forest-Yosemite- 旧金山

Hukuna

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛

• 美西小环线十五天自驾游

旅游路线概览 一直都想去 美国 自驾,毕竟那里是自驾的天堂,今年国庆假期又格外的长,于是就结合年休假,开启了一场说走就走的旅程~为期两周,9月29号到10月14号,全程自由行的自驾~本来有一站是 拉斯维加斯 的,无奈 拉斯维加斯 10月1号的事件,当时就临时修改了路线,不过好在也没有受很大影响~下面是本次的路线图,从 洛杉矶 出发,最后回到 洛杉矶 ,属于美西自驾的小环线玩法。 关于路线的制定,其实没有那么困难,我的做法就是在网上多看几篇游记, 美国 西部的经典自驾地点每篇游记几乎都会提到,再结合自己的假期安排,然后每天

鼠妮爱旅行

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖