我的新西兰北岛5天微深度游——干货攻略
2018.06.14发布·2903阅读
SweetSkull 16国82城

新西兰深度游了两圈 刚考完三星的自由潜小白一只 除了北京最熟悉的地儿可能就是香港了

新西兰

2016.10.02 ·5天

12000

一般来新西兰的都是选择去南岛,一般来北岛的也不会超过2、3天,所以我这篇游记适合专门来北岛的小伙伴们。
         其实这么一趟玩下来感觉北岛时间还是有点紧,7、8天合适,南北岛加起来怎么也要20-30天才能玩的到位,时间再长也就疲倦了。
         出行时间是在2016年十一期间,攻略早就写完了,只不过一直没发出来,有些内容可能会跟现在实际的有些出入了,仅供参考。(文中照片都没p过)
第一天: 奥克兰 Auckland
  ◆7: 00 —10:00 到达奥克兰, 吃早饭, 入住酒店。
  ◆11:00—13 :00 逛皇后街 Queen’s street 。
         皇后街商店不多,大牌很少可根据实际情况调节或取消该项。紧邻皇后街有一个 dfs免税店。 街上吃喝很多。
        从机场到市区有公交、接送巴士、出租车,车程 30 -60 分钟。
  ◆13:30—15:30 鸟岛 Muriwai Beach
        鸟岛Muriwai Beach位于
奥克兰西海岸,属于黑沙滩北边的部分,南边部分为皮哈Piha(没有鸟,只有黑沙滩,是冲浪天堂)。
有时间的推荐去鸟岛看看,场面还是有点壮观的,毕竟群鸟开会还是不常见到的。整个崖壁上都是各类鸟,而且不太怕人,在你边上溜达溜达,叼点草筑个窝,总觉得是鸟来看人的。
         从
奥克兰市区前往鸟岛车程约40分钟。参考游玩时间:1小时左右。
         地址:导航搜Muriwai Beach或者MuriwaiRegional Park

• 7年,再见新西兰!冰川、峡湾、峡谷、海岸...敬陪我一路疯狂的你!

👋🏻第二次新西兰,是告别,也是开始! ⬅️2017年元旦,第一次来到 新西兰 ,进行了一个 奥克兰 + 南岛 长达15天的漫长之旅。 ➡️2024年元旦,经历了很多,放下了很多,告别那段最黑暗的日子,和老京再次出发,依然是 新西兰 。走一走那时的路,补一补那时的遗憾。是时候,和过去做一次告别了~ 上一次,最惊艳的是🔹 蒂卡普 的深邃的银河、🔹普卡基湖湛蓝的河水…而这一次,依然是阴雨相随,我却收获了更多! (💡本篇游记会结合两次旅行,做一个非常详细的介绍,带水印的都是2017年的照片) 上次错过的🔹城堡山、小众的🔹瀑布徒步是旅

骏爷很囧

• 教你用「不自驾」的方式玩转新西兰南北岛!干货集锦!

序言 去 新西兰 想来也是一件非常凑巧的事儿。小伙伴有次无意间跟我说,她打算第二年的春节去 新西兰 ,问我是否要同行。 “ 新西兰 ?好玩么?”没错,我当时问的就是如此傻白甜的一个问题。 “ 新西兰 有山川、湖海、草原、冰川,还有星空!总之,所有你能想象的自然景观那儿都有。”小伙伴如此回答道。 “我去!那走起!”我当即决定要去 新西兰 了。 为了玩转 新西兰 的南北岛,我们预留了半个月的时间。但除去来回的飞机,在 新西兰 游玩的时间大约为13天的样子。说长不长,说短不短,既然 南岛 北岛都放弃不了,那就一起走呗。 我

Bella

• 闯入南半球仙境般的夏天(黄太和胖先生的DIY新西兰结婚之旅,附上自制婚纱旅拍视频)

在路途上想起爱来,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴。 不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。 而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。 ——安妮宝贝《清醒纪》 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 写在前面的话: 黄太和胖先生是一对摄影重度爱好的新婚夫妻,楼主我(黄太)是一个极度喜欢折腾的处女座,从决定领证开始,楼主一直在思考怎么能够给自己一个不一样的婚礼。从小时候起,对

黄太Joan

• 新西兰|人生终要有一场触及灵魂的旅行

◾️触及灵魂的旅行 毕淑敏女士曾经写过一本书,名叫《人生终要有一场触及灵魂的旅行》,是我唯一一本只看书名就毫不犹豫买回家的书。书中讲述了她在与世界温柔相拥的旅行中,与心灵和解、与灵魂会合的治愈故事。我印象深刻的是书中一段段对周围环境和感官的细腻描写,让我仿佛在她身边旅行,一同经历阳光洒下和微风拂过,一同走进内心深入思考。 关于触及灵魂的旅行,我很幸运。我有过两场,分别是 冰岛 和 新西兰 。 你可能会问我,为什么从没见过这两篇游记。因为我不够勇敢,总觉得自己的能力还不够描绘出这两片净土的美好,无法让你

橙漫laviniatravels

• 新西兰 南、北岛自驾 慢游中土46天

行程单 开篇三张图 前言 去 新西兰 自驾游的愿望始于2005年,那年一位大学同学前往 新西兰 自驾,分享给我很多照片,于是从那时起, 新西兰 就成了埋在我心里的一枚草种,之后不断的在浏览了各种游记和照片的滋养下,发芽生长,直到今年,我终于要去拔了心里这株长成参天 大树 的荒草。 行程规划和线路已经在这十几年中编辑修改了多次,从最初的 南岛 17天,发展成了这次的南、北岛46天,我要慢慢的游览这里的风光,体会这里的生活。 北岛9天行程路线图 南岛 37天行程路线图 1 行前准备 境外游大部分要从签证开始, 新西兰 签证相较于美

随云而徙