Aug
2012.07.26发布·13.8W阅读
心在旅途 2国2城

随缘

塞舌尔

*** Union海滩,
拉迪格岛  (La Digue Island)

Grand Anse  海滩,马埃岛  (Mahe Island)

3.原生态的
塞舌尔

• 塞舌尔的秘密花园 —— 费利西泰岛 •六善 {塞舌尔+迪拜双国游}

我对海岛情有独钟,对我来说,度假就是寻一处海岛,晒着太阳、吹着海风、吃着冷饮,慵懒的享受着沙滩和大海,忘却烦扰,放松身心。 要说这次的 塞舌尔 之行,也计划一段时间了,2017年在网上看到 塞舌尔 六善酒店信息的时候就被吸引住了,所以今年定度假目的地的时候,果断选择了 塞舌尔 ~ 为了能看到美美的海景,选择了旱季出发,阳光越灿烂强烈,海水越蓝越漂亮。但是令人忧伤的是,虽然我特地选了6月出行,在 塞舌尔 的8天里,半数以上天气都是阴天,看到其他蜂蜂游记里虽然是雨季出行,但也日日晴好天气,果然这个还是要看RP。 先放

甜甜圈

• 【非洲海岛游之一】如梦如幻塞舌尔——14日12晚三岛吃住行玩超实用全攻略

♉️金牛座的选岛逻辑♉️ 几年前就有朋友去 塞舌尔 ,用美丽的照片馋了我一把,于是脑海中就有了这个 东非 印度 洋群岛的模糊印象。自从儿子三岁后,我们全家每年至少要出国度假一次,对于带婴幼儿的亲子游而言,海岛游无疑是最佳的选择。儿子好容易大到了可以旅游观光的年龄,结果女儿又出生了, 东南亚 的常规海岛已经去了不少,再加上春节期间 东南亚 海岛价格暴涨,实在缺乏性价比,于是我想到了这个遥远的奢侈海岛。虽然昂贵,但是至少春节期间价格浮动不大,对于 塞舌尔 来说,1、2月是它们的淡季,所以酒店相对便宜(尽管绝对价格

安欣轩

• 【天晴姐步履不停之】走!去非洲避暑吧!(2017塞舌尔旅行)

——春夏秋冬,都会发生很多奇怪的事。唯独夏天发生的事,记得最清晰,念念不忘。 买好 塞舌尔 机票的那个晚上,六叔对他基友说,“你猜我做了一件什么疯狂的事情吗?” 普通青年资深直男六叔这几年在我的春风化雨之下,变得偶尔也会任性几把,做点美其名曰“三十岁不做会后悔的几件事”。不过后来我细细一想,也许是旅行带给我们太多酣畅淋漓的东西,不知不觉成了平淡生活中的一丝希望。我们可以为某一次的旅行找到很多个借口,而这一次当我看到六叔无奈地揪着他额头上新长出的一根白头发叹气,忽然就好像找到了一个特别特别有力的理由

天晴姐

• 【蜂首纪念】深深陷入Tiffany蓝——塞舌尔的那片海

前言——关于我,关于我们 关于我,一个普普通通的80后上班族,朝九晚六的打拼在魔都,跟好多人一样,选择在人生低谷期来了第一次说走就走的旅行。写游记已有好几年,似乎像赖以生活的氧气般已经渐渐成为生活中必不可缺的那个部分,起初只是单纯的用来记录走过的路,遇到的人,看过的风景和当时的心情,也因为自己的记忆力不够好,想想多年后翻看曾经留下的那些照片和文字,也许能勾起记忆深处的各种酸甜苦辣吧。而渐渐的,当游记越来越多,同样爱旅行爱生活的新朋友也越来越多,每天工作闲暇时刷着来自世界各地的朋友圈痛并快乐着。而旅

Q蜜思杨小妞Q

• 这里是塞舌尔,是另一个世界

你赤手空拳来到人世间, 为找到那片海不顾一切。 地图上没有塞舌尔 说起去 塞舌尔 的原因,其实很简单: 从某种大角度来说,无非是继续完成我们“每年去2个国家”的约定,为彼此平淡无奇的生活充值续命;喧嚣的城市、厌倦的场景、疲惫的心,旅行似乎是我们唯一能抓住的救命稻草。 从另一种小角度来说,作为两个资深海岛控,这些年走南闯北,几乎把我们想去的海岛都走了个遍,剩下的也就只有在世界海岛中排名NO.1的 大溪地 、NO.2的 塞舌尔 、NO.5的 斐济 了。 家里的墙上一直挂着小D送我的世界地图,依稀记得多年前他送给我时兴奋的模样:

Boring