悉尼游玩指南—周末一定要去泡Bar

微信公众号:最近很好

悉尼

2018.06.06 ·1天

今天是我落地
悉尼的第144天,去了大多数想去的地方,所到的每一处都是上天给的惊喜。
之后会整理一份我所知道的
悉尼市内火车能达的一日游景点。今天先聊一下我所知道的悉尼酒吧,当然我一定不是专业的夜场女王,只是喜欢喝酒听故事,喜欢酒吧给的迷离幻想的氛围。

喜欢喝酒应该是很多年前开始的恶习了,但是之前在国内走的是大排档路线—喝酒撸串烤鱼小龙虾。难得在
悉尼遇到爱喝酒的朋友,所以最近差不多每周都会去泡Bar。
那天我们在酒吧聊起,怎么喝酒最爽—在一群人中放一个还未明朗的暧昧对象,如果已经是情侣或者过了暧昧期,大概酒精是帮不了什么忙的。那种微醺踩在棉花上,昏暗的灯光和恰到好处的暧昧,应该是人间最美的烟火了吧。
The world's best bar-Ivy
只是喜欢喝酒,不是很喜欢夜店嗨吧,所以在悉尼只去了一个比较嗨的夜店-Ivy,The world's best bar。

• 世界上最美的商场,融合复古和现代的地标建筑,悉尼旅游别错过

“买买买”是旅行 中非 常快乐的一环,很多小伙伴儿在出行前就早早列好了购物清单,也有小伙伴儿是临时起意想要随便买买。总之不管是什么情况,大多是不会空手而归的。 如果到南半球的 悉尼 旅游,有什么购物中心推荐呀,答案就是被称为世界上最美的商场的 维多利亚 女王大厦Queen Victoria Building。 南半球最赞的购物体验 维多利亚 女王大厦建于1898年,是典型的 维多利亚 时代罗曼复兴式建筑。它完美地融合了复古与现代双重元素,也成为“全世界最漂亮的购物中心”。 维多利亚 女王大厦面积非常大,整整占据了一个街区,四周为 乔治

乐玩日志

• 2019我在悉尼跨年|二刷澳大利亚,用一周的时间打卡这座海港城市

【序】 -----为什么又去 澳大利亚 ? 因为之前办的一年澳签要过期了,刚好无意中刷到了跨年去 悉尼 的特价机票,于是决定二刷澳洲(毕竟签证费也要700多大洋呢~) 坐过35路电车慢悠悠地绕过 墨尔本 市中心,也看过 大洋路 上鬼斧神工的十二门徒,原本对这座南半球的“ 纽约 ”不抱太大期待,最初选择这里只是为了一场跨年烟火,没想到却为这座海港城市着了迷。 澳大利亚 真是个宝藏国家,我一定会三刷四刷,嗯,下次记得办三年签。 【预告】 【关于攻略】 1.【机票】 上海 出发前往澳洲的机票已经越来越便宜啦,我们买的南航 广州 转机航

阿阿阿晴的异想世界