宝藏游记
【Vivid Sydney悉尼灯光节】周末去悉尼暴走,闻蓝山空气的芬芳,赏一场绚丽的灯光秀···
2018.06.10发布·6676阅读
Eva夏漫游world 45国384城

绵延林海,多彩丛林,缭绕火山,湛蓝海洋。 微信zhoufangxia00

悉尼

2018.05.21 ·4天

12000

开篇问好
哈喽·大家好!欢迎光临Eva的游记。
游记发布的时间灯光节还在进行时ing,如果你有兴趣也刚好有澳洲签证那就说走就走吧。
现在好多航空公司都有到
悉尼的夜间航班,完全可以用个周末或者端午节的假期赶赶场。
简游也并不只能被冠名为走马观花,也许吸引你的就是那么一个point,何必让自己做的那么充分那么疲惫呢?对于充分这件事,我真的很尽力了,在
悉尼呆的时间 也不是很久,但还是美满的画上句号,最美的最想看的都收录进了记忆。在2018年的灯光节为悉尼认真打call。
自己的视角,虽不全面,但一定都是最想说的话,最真诚的分享。
对于这篇游记,主题就是灯光秀,所以开篇第一段是灯光节的介绍,随后就是分享一些灯光节美丽的画面。之后才是一些随游和暴走,再来点想跟大家分享的注意事项和吃住推荐。我会在第二段的游记大纲为大家详细说明,你完全可以根据自己的口味在目录里跳着看。

• 「2018悉尼」三天悉尼遛断了腿儿,吃得胃里反酸水

悉尼 距离 布里斯班 就一个半小时的航程,印象里 悉尼 除了 悉尼 歌剧院就没有别的了,但是在村子里呆久了,想感受一下大都市的大,作为南半球唯二的 大城 市之一(另一个是 墨尔本 ), 悉尼 的市中心,即city地区,我们用三天的时间做了个表面功夫的 悉尼 city walk探索。 出发: 布里斯班 公共交通从我们住的地方到机场门口的只有火车,交通费很贵,大概每人17-18AUD,但是穷苦的我们想省钱谁也拦不住,这一次,我们尝试了只要两刀!就从家门口到机场的省钱妙计,住在 布里斯班 南区的胖友如果时间充裕的话可以尝试一下,谁发现的这条

阿呜

• 超级美爸独自带着两岁的萌娃游悉尼,史上最全悉尼攻略!

​ 李妹妹游悉尼 (完整版视频) 前言 前言 这次的 悉尼 旅行并没有在计划之内,这只是一个临时的决定,理由很简单:签证快过期了,机票也不贵!虽然准备时间很仓促,但我还是认真的对待了这次旅行。在旅行前我认真的做完了 悉尼 景点的名称,路线,时间等相关的攻略。自己也准备好了去旅行的所有的装备行李。 11天的旅行,从北半球飞南半球,爸爸和2岁8个月孩子,几十斤的随身相机设备,吃喝拉撒住行…… 更多详情,可以关注我的公众号:lizhistudio 新浪微博:@我是李智 IPHONE 6(每天都是背着大包) MI 6(如果妹子睡着了,那就是抱着

李美智