五一8天,深度游东京、镰仓(内附完整攻略+签证+机酒)
2018.06.09发布·3460阅读
早安小小 2国22城

所谓自由,不是随心所欲,而是自我主宰。

东京

2018.04.29 ·8天

作为一名上班狗,只能凭借短暂的假期完成旅行。我们当时是五一3天小长假+3天年假+周末,8天时间,足够对东京及周边深度游了。下面就来分享一下我的行程:
机票+酒店准备
想和大家竞争五一的机票和酒店,提前敲定是关键词。我们是提前两个月卖的机票,大韩航空,从北京(T2)-首尔仁川)-东京(成田),中间转机候机两个小时,可以在机场免税店随意逛,也买了化妆品和很多水光面膜拿回酒店敷,对于一个女生来说,这种转机自然是又划算又开心啦!机票:双人往返5k,五一超值价格。这里要提醒大家,建议像我一样购买拒签退票险,因为特价机票是不可退票改签的…
我个人不太喜欢“走马观花”、“打卡式”的旅行,更喜欢用一些时间融入到城市中,体会当地的文化。8天除去前后两天的路程,有6整天在东京镰仓深度游。因此,酒店就定在了到哪里都很方便的银座附近,并且每天回来都可以逛吃,还是非常享受的。大家可以在booking上搜索“Hotel Sunroute Ginza (ホテルサンルート銀座)”,酒店环境很好,位置也很好找,距离银座商圈不到1km的距离,周边还有很多美食和24小时便利店。booking app订房,到店支付就可以!房间不大,但“五脏俱全”,价格也算是市中心相对便宜的了(7晚 6k),毕竟大家都知道,日本酒店是有名的贵!(ps:前台都会说英文,沟通无障碍,而且前台小哥哥都超帅的哦!)

• 2016年5月10日 井之头恩赐公园 吉祥寺商店街

安静的车站 吉祥寺车站 前往井之头恩赐公园的一胡同 吉祥寺站前的公交车站,往前十米处就是唐基珂德店 好象正在讨论电池的问题------ 胡 同里 的唐基珂德店后门 井之头恩赐公园门口的店家大门,还没开门的景象 井之头恩赐公园下了台阶就算进公园了,当然是免费的了 游船可不是免费的,樱花时节,这里是赏樱地之一 万绿丛中 想猎奇? 凡是路口处均有标识路牌 休闲的人们 免费的美景随意抓------ 至今还保留着的“压水机” 公园里打太极的人们 快到三鹰森林美术馆了 美术馆侧面的运动场,免费的------ 公共设施没有人为破坏的------ 三鹰森

eh810

• 2019日本樱花季什么值得买?

樱时,花则樱花,人则武士 在 日本 文化中,樱花为什么如此重要? 樱花在 日本 已有1000多年的历史,几个世纪以来,每到春天樱花盛开之时,在寺院、在公园、在河川与马路两边,就形成了绵长的樱花林,成为 日本 春天最美的景观。一家老小,或者是亲朋好友聚在樱花树下,喝酒唱歌,这就是 日本 特有的“赏樱文化” 樱花和其他花不同,是特别的存在。在经历严冬后,告知新的一年开始的是樱花。对于 日本 人来说,樱花是春天到来的象征。一齐美丽盛开的生命力和稍纵即逝的虚幻使人入迷。但是因为生命极短,樱花马上凋零也非常震撼人心。被称

何洒脱

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 2013年12月看到的东京 台场 彩虹桥

时隔数月,再次利用学校放假的机会再次出发奔了 东京 ,虽说已是冬季,但温暖的气候还是让这次旅途增添了不少愉悦。 从出关这里来看,这次比年初来 东京 时人多了一些。 T3航站登机口 (下图)T3航站内的免税店 离登机还有不少时间,登机大厅内显得很冷清 首都机场小景 终于起飞了 鸟瞰大地 进和别国领空了,快降落了! (下图)过了成田机场海关来到大厅准备乘机场大巴前往宾馆------池袋 (下图)前往宾馆的路上,请随图片一起前往宾馆驻地 上车后最好一路看看外在的景观,千万别睡着了,这也是了解人家的一个过程吧 北京 城里也有河流

eh810