Aug
2018
背上三脚架,我就是想让你带我到处去飞翔 (泰国清迈篇)
2018.06.07发布·17W阅读

忘掉痛苦忘掉那悲伤
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满着希望
这是止步于前八句的歌词,因为姚摄就只会这八句歌词!!!然后我们就用了这个歌词的字面意思,带上婚纱和三脚架,开始了姚摄带我到处旅行的第一站,
泰国  清迈  拜县
泰国作为一个大众倾向型的城市,是很多人的选择,地域风景比较有特色,旅游业也特别的成熟了,所以我个人的角度来看这是一个非常安全的国度,大家也可以放心的去旅游啦。因为我和姚摄都比较偏向于小清新,所以我们觉得曼谷的烟火气息不太适合我们,就选择了清迈这座被夏日清新拥抱的小城市。
和姚摄第一次的旅行
还是很期待的呀
嘴馋嘴馋嘴馋
嘻嘻嘻
有关于他 一定要提

• 第三次清迈行(内附好住好玩好吃推荐)

时隔八年后再次来到 清迈 ,也是疫情三年后第一次出国。其实哪里也逃不过疫情的肆虐,尤其是 清迈 这种依赖旅游业为生的国家,好玩好逛的店反而不如八年前的记忆。好些个酒店也都关了。路上关着的店铺仍比比皆是。 还有夜间动物园,更是没落了,长劲鹿也少了一些….动物养殖更废钱。 这次挑了五一来 清迈 ,飞机仍没有坐满。除了马杀鸡依然难约之外,并没有太感受到人多。当然也有可能是现在是 清迈 的热季,1-5月。实在太热了,白天几乎无法出门,而 清迈 的很多街边铺子是没有空调的。 建议出行:避开热季! 清迈的精致酒店 清迈 的住宿

伊冯成

• 暑期逛吃清迈

今年暑假原本想6月底出行,无奈尚小姐画画考级8月4日才结束,所以只能订8月第二周的机票去 清迈 ,酒店和机票早在5月就已经定好但因为是暑假机票只能打到7折。酒店2家是在booking预定的,还有一家是在携程预订,booking预定的2家酒店总体满意,携程上定的那家就差强人意些。。。 此次出行人员6人,我们还是去年出行的4人原班人马,老婆的朋友母女两人,她女儿和我女儿是画画班的同学也是塑料花闺蜜,嘿嘿。。。 因为其他5位成员都为女性,所以本人当仁不让的成为了此行的领队兼护花使者。 小姜同学出发前发烧了,且几天都没退,经全体成员

小尚爸

• 享受清迈十日慢生活

清迈 行(2020.1.18) 第一天:微笑是心灵的通行证 自从开始旅行,不管是国内自驾还是国外旅行,一直都喜欢“自由行”!那种对未知世界的渴望与好奇,对一路偶遇的人、事、物转身都成为旅途上最为动容的画面,这也是“自由行”深深吸引我们的一个主要原因!做好行前的攻略,酒店、机票的预定,5G时代的来临,越发的让我们的旅行便利。值机、候机、转机……语言不行就用手“比划”,飞机上填写入境卡(提前下载拷贝),不清楚问空姐,泰航的空姐是能简单沟通的,一问一答间,空姐的微笑是甜美的!而我们的微笑是真诚的!转机不明白一是跟着“大

霓裳

• 清迈一瞥——感受2016清迈鲜花节的美

【我的预约】写在出行前的话 选择 清迈 ,是因为15年春节的 曼谷 - 芭提雅 之行出乎意料的美妙(那个游记回头有机会再慢慢弄吧 )~尽管是跟团,但是 泰国 发达的旅游业、完备的服务措施、美丽的环境、宜人的价格以及热情的民众给我留下了深刻的印象 都说 清迈 是 泰国 第二 大城 市,有着和 曼谷 截然不同的风味(暹罗古风),所以今年赶在年前,预订了这次短小精悍的5天3晚 清迈 自由行之旅~ 基本情况 时间:20160203-20160207(3晚住宿+玩3整天) 路线: 上海 - 清迈 - 上海 (选择 上海 往返因为年三十回来直奔 南京 吃年夜饭啦 )

cc_剑心_心太_KenHeart

• 看一次天灯、做一次泰餐、喂一次大象『清迈·大有可玩』人均3000不是梦

在一年一度的水灯节去看一次万盏天灯齐飞是被很多人列为此生必去 清迈 体验一次的经历。 恰逢6月亚航大促, 南昌 往返 清迈 的机票含税只要711元,还刚好涵盖了11.9——11.14日天灯节期间,那么也来验证一下网上所说的 “月薪3000就能去的地方”、“人均2000元就能玩转 清迈 ”的宣传是否是真的呢! 首先来说, 清迈 确实是一个适合拍照可以玩出小清新网红风的地方,相对于 大城 市有着比较舒适轻松的氛围,同时11月的泰北天气晴朗凉爽,除正午温度很高,早晚还是有点凉意。气候干燥很适合出游。 在 清迈 你可以玩什么!!! 并不是很推荐

妍小妖Sarah