【By恶魔哭泣】在苏梅,和小朋友一起追逐粉红海豚的脚步……
2018.06.07发布·3250阅读
恶魔哭泣 48国336城

Maybe somewhere out there even a devil may cry when he loses a loved one.

苏梅岛

2018.05.08 ·6天

托朋友的福,提前感受一次亲子游
不知不觉,哥也旅行了很多个年头。回想起来,几乎每一次,我都是在给家里的范爷打工愤怒小蜂,其中心酸只能用苦不堪言来形容捂脸小蜂
前不久,已经为人父母的朋友突然约我们一起去海岛玩,于是我们也就跟着他们去体验了一次当下正流行的亲子游!
大笑小蜂
经过商量,最终我们确定了飞行时间较短,商业化较少,轻松舒适的
苏梅岛。(哥会告诉你,我们去的时候杰伦也正在那边练胸肌吗?)
这次旅行,对我们来说还算是比较特别的。首先这是我们第一次和小朋友一起出去,让我觉得自己在角色上似乎有些不同;然后,这也是我们头一次跟团出国旅游,就是打算轻松的去度个假(后来才明白,有小孩后,亲子游才是旅行的主题,我还是宁愿给范老师打工啊
笑哭)。
好了,前戏就说这么多,还是直接开始旅行吧……
行程安排
DAY1:成都-素叻他尼-生蚝养殖基地
DAY2:追逐粉
红海豚,丹岛浮潜
DAY3:动物狂欢派对,双体帆船海钓
DAY4:学做泰餐,赏最美日落
DAY5:游
泰国桂林,感受泰国传统文化

• 不拒悠,苏梅三人行;不惧闲,岛上一星期。

2017年4月泰国归来后,一年后再度光临。 注意:这里没有攻略,也不种草,只有生活方式!未到过 泰国 之前,一直以为 泰国 就是一个寻常的 东南亚 热带半岛国家而已,到了才知道是一个“高性价比”、“悠闲无比”的 东南亚 旅游大国!它建国历史虽然不上千年却一直向外输出其佛教文化、微笑之邦;没外人耳熟能详的景观却但凡海边、海岛上游人如织;称不上美食荟萃但在那里炎热的环境下享用当地美食却是“相得益彰”(同样的食物离开 泰国 味道就变味了)等等等………太多太多无法用文字一一细数。这趟 泰国 之旅Babe有多少是受周杰伦等大

GuanLeeMS

• 泰国二次游之__苏梅岛自由行

(最新消息)据 苏梅岛 的导游说现在(2017年六月开始)在关公像门前的空地上也开始摆夜市摊了还很有 中国 特色。 第一次写游记,只是游记里有些交通省钱方式可以给想省钱的人一些帮助,不喜欢的请绕道,勿喷。 对 泰国 的向往是因为(情牵两世)这部连续剧开始的,后来又看了(初恋这点小事)……之后对 泰国 的向往就更加的热烈啦。于是去年就和老公去了普吉, 斯米兰 ,甲 米兰达 ,回来后对 泰国 一直心心念念,于是今年提前两个月就请了公休假,假才批下来的当天晚上我们就把往返机票订好了,接下来的近一个半月时间都在找酒店,我是一个主

柯妃

• The full moon travel without full moon party

游记传送门:2015年停泊岛-马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年长滩岛 http://www.mafengwo.cn/i/5479811.html 这一次的旅行完全是因为去年年底时太忙, 心里想要旅行的小魔鬼一直在燥动; 但对于目的地,却又是万分纠结,难以取舍; 这时候,驴友说你看苍老师的《荷尔蒙》了吗? 在电影《 荷尔蒙 》里苍老师从清迈搭火车去 苏梅岛 的时候遇到一个泰国男生,结伴去满月派对。 在满月派对里荧光色的沙滩,绚烂的火焰,漫天的啤酒,拥抱的画面让人彻底沉沦! 对于热爱电音热舞的人来说,一生一定要前往三个朝拜圣地: 西

babyoil

• 【洒满钻石的人生海海】苏梅岛8天6晚自由行

对于海,很多人都是没有抵抗力的,无论它的广袤宽阔,或者深邃忧郁,还是向你涌来的无边的浪与你产生的共振,总之,这样的景,第一眼是惊艳,之后全是怀念。 主人公 楼主 南京 潘西一枚,一个半吊子摄影爱好者。 攻略部分是都纯干货!!觉得有用就【顶】一下吧,也欢迎你把它【分享】给更多人看到~~ 老规矩,先上图! 一开始的人生海海 一直觉得「人生海海」这个词有点美。 大海之上,人们沉浮,挣扎或享受,浑噩或追寻。 2017年7月我辞掉了人生中第一份工作,意识的深处有一个胶囊安静的溶解了,里面的淡蓝色的粉末洒出来,像一个海。

笈缇stephanie

• 泰国苏梅岛,清迈,曼谷12天自由行💕(吃住行详细攻略)

世界很美 我想和你 一起去探索❤ 越来越多的人喜欢自由行,每个人对自由行都有自己的理解。 我对自由行的理解是按照我的需 求和想法,自由自在的旅行不受限制。如果你有时间想陪伴家人,愿意花或多或少的钱在旅行上,精力充沛。对未知的不确定抱有乐观的态度,期待路上的小惊喜并厌倦了千篇一律的乏味的行程。我会详细的分享我此次的行程,我会尽可能的写详细一点 ,记得点赞呦。 香港✈苏梅岛 Day 1 距离上次去 泰国 已经有6个月的时间 。 这次依旧从 香港 出发第一站目的地: 泰国 苏梅岛 。 泰国 落地签证tips 1. 有效期6个月以上的护

行者清泪