邂逅小资万宁度假别样三亚,盛夏光年带你预热端午小长假游海南(一次囊括四大海湾吃住行全攻略)
2018.06.06发布·5.2W阅读
彭博丫丫游世界 12国300城

世界所有的不一样,让我们一起去看看。资深旅游体验师,酒店试睡师微博/抖音@彭博丫丫游世界 头条 丫游记

海南

2018.06.01 ·6天

写在前面
每一个千里迢迢来看海的人,似乎都一样深情而温柔,也许我们的心里都藏着一汪碧海清池,倒映着蓝的天,白的云,苍翠的椰林,和一段有温度的回忆。何其有幸,距离上次来三亚短短几个月,我再次与之相遇,并且这次结缘于一段新的旅程目的地。
万宁,一个有海有山,有着脉脉风情,婀娜故事,梦想之居的好地方。
三亚,一个来享受阳光大海,度假永远呆不腻的地方。
那么,欢迎跟我一起走进这次的
万宁三亚旅程,也许你会在我的梦里,找到你的梦。

关于作者
嗨,我是彭博丫丫!全领域旅行自媒体人,国家地理风景评审师,旅游界冉冉上升的博主,人气自媒体作家,直播界的网红哎呀名头太多,以下省略1千字……总之丫丫卖瓜关注我你不会失望哟有趣的灵魂总会相遇,希望我们能在最美的风景里相遇:)
微信:pyaya11
微博@彭博丫丫游世界
微信公众号【丫游记丫】
今日头条【丫游记】
精彩预告

• 两个女生の海南东线轻自驾 | 我永远对海岛有年少炙热的情怀,那不只是一片海

2022の第一次旅行 “阳光,沙滩,海浪,仙人掌,还有以为老船长~” 我对椰林碧海绝对有独一份的发言权,也有与众不同的氛围记忆。 2016年2月年初十一个人在 普吉岛 度过了人生里最温暖的冬天,整整两个月,仿佛像过了一个世纪,所有新奇和碰撞扑面而来,安 达曼 海的澄澈, 泰国 防蚊喷雾的味道, 泰国 阿姨烧的冬阴功,以及北纬7°的热辣躁动。 ►【行摄生的毕业实习】一个人在 普吉岛 工(lv)作(xing),Double的 萨瓦 迪卡: http://www.mafengwo.cn/i/5409874.html 本来约定每年都回去一次,那里对我而言不是旅行地,而是故人乡,更

小卢澄子

• 海之以南,心诚以北 | 在海南遇到一路夏天

“我们如何改变,不断变化着,再回归原样。” 在2020年之前,我们从来没有想过阻挠和禁锢我们的会是一场疫情。 这一切有点突如其来,这一路也走的有点意料之外。 好在,18个月后,我们重新在路上。 每一次想念,每一个决定,绝非是空穴来风,也让我们无所畏惧。 也许是对 巴厘岛 的心存怀念,也许也是对阳光海滩的再次向往。 这个夏天,海之以南,成为了我们最憧憬的地方。 “他到来。他离去。其他什么都没改变。 我没改变,世界没改变。 但一切都将不同,剩下的只有梦和奇怪的回忆。” 在出发 海南 以前,我们无数遍的在构想 海南 的样子

cecilia

• Emma の新家——海南东线环岛5日亲子行记!(附加井岛亲子浮潜攻略)

碧海连天金作沙,椰风阵阵到天涯~!~!~! -----接上篇 三亚 游记的结束语2017.10.5 Emma三岁海棠湾喜来登 距离上一次去 海南 已经4年时间了 ,Emma也从刚上幼儿园的小神兽变成了二年级的小学生,每天上下学规律作息,每次放假都期待旅行 ,因为疫情的原因 ,2020年的 普吉岛 浮潜游搁浅 ,国外是彻底歇菜了 ,一直想带Emma再去一次海岛的愿望只能寄托于 海南 了 ! 这次是一次说走就走的旅行 ,9月26定机票 ,9月30出发 ,一次 海南 东线自驾环岛游 ,除了 三亚 , 海南 每个地方都很美,不一样的海岛风情,慢慢感受海浪的呼吸! 老规矩

麦小兜