一路向北、一路小幸运❤——台湾8天自由行半环岛游~(高雄-垦丁-花莲-台北)
2018.06.02发布·3.2W阅读
大C来了 2国35城

前大厂媒体人,现全职带4岁萌娃,主打江浙沪周边游,也爱游遍全世界!🌍 🏷️旅游 |遛娃 |露营 |探店 |好物 📮

垦丁

2018.04.20 ·8天

台湾,我们来了!
台湾,一个我在青春期一直憧憬着的小清新的地方。看遍了所有青春偶像剧,文艺电影,搞笑综艺,听遍了周杰伦、五月天、SHE、蔡健雅等等歌手的歌……(一不小心,暴露了年龄……)无数个熟悉又陌生的记忆点,让它成为我旅行 list上不能错过的一站。色色

抛开情结不说,选择
台湾作为我4月末(本来想5月生日月去的,但是和LG的档期凑不到一起就提前了~避开五一出游高峰是明智的~)出游的理由我还能举出不少:风景宜人、气候适宜、语言畅通,物价不高,飞行时间短。真正游下来后,感觉整个岛不大,适合第一次出境游的人,花一周左右的时间就能做深度游了;因为同样的理由,也适合拖家带口的玩,短时间就可以享受城市和乡村的切换,热带和亚热带气候的切换。彩虹

另外,
台湾的日系药妆价格仅此于日本,有的比日本还便宜,当然台湾本土药妆也特别好用,女生们去真的是拍照、购物两不误,十分合我的心意。大笑
行前准备

• 在垦丁大街,遇见三千位辣妹

垦丁 不只有异地风情的大街 还有蔚蓝色的海 可爱的珊瑚礁 细腻的沙滩 澄澈的天空 这一篇游记呢。让大家先领略,“灯火如白昼,越夜越繁华”的 垦丁 大街 过后会奉上更多 风景照。 今天先来一个在地人文的~ “ 垦丁 大街” 垦丁 凭借海天一色的绝美风景,吸引无数比基尼美女 而 垦丁 大街也因为四海八方的辣妹而愈发销魂 感谢 这篇游记中 所有入镜的男男女女 谢谢你们 垦丁因为你们而愈加美丽 垦丁大街地图 一张地图先给大家。 这条中间狭长的街道就是 著名的 垦丁 大街啦 ! 大街很短,图上标的是公尺,1公尺即为1米。全称也就1km。 如果

学酥廖大舜

• 4天3夜之台湾垦丁

你好,垦丁 台湾 一个很早很早之前就想来的地方 高中就想来,但是没钱没时间还得充当乖乖学生 心想着以后一定要去一趟 终于在大学毕业后的两年时间里 我来了! (一直等自己的社保和居住证够时间了才能办理 台湾 G签证 ) 听说 台湾 美食小吃很多 所以我们的计划就是吃!歇!不踩点的逛! 由于社会人没有太多的假期 所以只能挑地方来 台湾 呆几天 首选 垦丁 ~ 呐 4天的 垦丁 谢谢你的海 穿上沙滩鞋旅行 每次去海边都是拖鞋拖鞋拖鞋!!! 估计没穿够1年又得换了 大致的行程安排: 第1天: 广州 飞 香港 转机 高雄 , 高雄 坐车到 垦丁 ,

LSW

• #吃货来袭#台湾垦丁的深度美食之旅,带你体验舌尖上的国境之南

位于国境之南的 垦丁 ,随着几部电影《我在 垦丁 天气晴》《海角七号》《痞子遇到爱》的热播,渐渐的进入大家的视线,成为大家去 台湾 旅游必经的一站,迷人的自然风光背后,也有不少值得发掘的古早味美食。 初识 垦丁 ,是和朋友去那里潜水。之后几年中来来回回又去了十几趟,由在地的朋友带着几乎吃遍了 垦丁 大大小小的所有美食,很多地道的小吃店是只有当地人才知悉并且找得到的,作为一名资深吃货,由衷感到深深的满足。 去过 垦丁 的朋友都知道, 垦丁 最热闹的地方要数 垦丁 大街,有很多民宿和餐厅,晚上的 垦丁 大街很热闹,是一

Physinia

• 垦丁海生馆夜宿全攻略,新鲜出炉

第二次来 台湾 ,关于 台湾 的旅游攻略本网站已经很多了,就不再赘述,主要和大家分享一下 垦丁 海生馆夜宿的经历,2019年3月初去的,此攻略新鲜出炉,献给大家 1、海生馆简介 垦丁 海生馆全名“国立海洋生物博物馆”,官网地址 *** 其实在海生馆的官网上有很详尽的介绍了,有空可以去官网仔细了解一下 海生馆以海洋生物为主题,传说是 亚洲 最大的水族馆(传说哈,未经证实),1991年筹备成立,2000年2月25日开放。 海生馆一共分三个场馆, 台湾 水域館、珊瑚王国馆、世界水域馆,目前官网上显示还有第四个馆“鲸

Erinnie

• │食记‧台湾│屏东恒春‧百年古厝的白羊道柴烧麻糬,限量排队美食,四种不同糯米制作的Q弹麻糬好吃!

很多人来到 台湾 的 屏东 垦丁 玩,大部分时间会花在 垦丁 的海湾上,但其实 恒春 小镇也有许多惊奇的美味 下午一点半,拉门打开的声音和人潮涌入的场景,这就是白羊道柴烧麻糬开店的瞬间 白羊道柴烧麻糬位在距离 恒春 西门不远处的街道旁,如果还没开门还真的有点难找呢!! 因为我们刚骑车绕 垦丁 海线横跨山区到 恒春 镇上,所以非常累的坐在附近休息 正好等到下午一点半白羊道开门的时间,老板一把门拉起来我们就跑进去了~ 建议大家进来后请不要被店内的古色古香的环境吸引住了 赶快点餐吧!!! 白羊道都是现场点单现点现做,点餐表就是

MissR旅行享乐