米米乐游记——新加坡+马来西亚乐高、伯沙岛
2018.06.01发布·4432阅读
米米妈 5国47城

宝贝,带你走天下^^

新加坡

2017.08.12 ·10天

前言
        第一次自由行出国,一眼就锁定了新加坡,一是超高的华语普及度,适合我们的菜鸟英文水偷笑小蚂,二是安全指数高,适合亲子游,三就是为了环球影城了赞小蜂。
        出行前最担心的是语言问题,结果到了
新加坡发现这个根本不是个问题,不管是服务员还是出租车司机,一开口都是中文,几乎没用英文,但到了马来西亚就明显要用到英文加肢体语言了,米爸功劳大大滴赞小蜂

签证:我们找的是当地的旅行社代办,
马来西亚要提供的资料的很简单,复印护照填表就可以了,新加坡要提供的资料就麻烦多了,大人要在职证明,孩子还要在读证明,到处去跑盖章,不难就是麻烦。
        机票:因
南宁到新加城的直航都是旅行社包机,所以也是找了旅行社代购。
        酒店:全部在携程上预订,因暑假期间,价格都不美丽,放弃了圣淘沙岛上的酒店,选择了市区的酒店,从市里打车上岛并不远。
        行前准备:1.换币;2.准备转换插头;3.开通国际漫游,30元/天,我的手机不知为什么最终没漫游
成功,全程用米爸的热点,除了不能抛弃他外,其他都还挺方便的,还省钱了;4.把往返机票的行程单和所有酒店的预订单都打印出来,很多时候都需要用上。

这是一家三口办理签订准备的材料,新加坡马来西亚两个国家的,厚厚一叠,很有成就感
        当当当当,更有成就感的来了

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 品一席珍宝,享一宿金沙,赴一场环球之约!—— 9102花样狮城七日撒欢记(遇见 ❤ 新加坡)

人生是一次次遇见的旅行 我, 在人生的旅行中, 遇见了形形色色的人群, 遇见了让人热泪盈眶的风景, 遇见了真诚与感动, 然后,遇见了你。 我, 有一个梦想, 也许是一道彩虹划过天际, 也许是走在异国的竹林小径, 也许是赤足留在沙滩上的脚印, 还有,逐浪时顷刻间的嬉笑肆意, ...... 都是我最美丽的向往。 因为怀着这样的梦想,使得每年的旅行成为了必然。直到向往的一处处风景,成为走过的地方,留下满载着美好且珍贵的回忆,然后收拾行囊,再次出发。从鳞次栉比的高楼大厦和熙来攘往的市井生活中抽离,置身于不一样的胜景,换另一

Sulia

• EP04.2017.新加坡,马来西亚,亲子自由行,lego乐园,环球影城

6分多钟的视频,记录了旅行中的一些片段。 前言 2017年6月,电视里放着球赛,儿子用手捅了捅我:“爸爸,你知道么?” 我说知道什么,说吧。 他凑过来,靠近我耳边, 神秘的说道:“马上放暑假了,今年去哪儿?” 我说 继续追求梦想吧。 lego、漫威、DC、变形金刚、迪斯尼......在儿子10岁的童年中都占有重要位置,但每次逢年过节希望得到的礼物总是恒定不变的答案。lego一直站在儿子梦想金字塔的顶端。从最初的基础积木,后来的City系列,英雄工厂,幻影忍者,现在的科技系列,教育系列,EV3,已经伴随了儿子整个成长过程。 马来西亚 ,

Derekwong

• 新加坡独行23日深度体验!经典打卡+小众玩法+本地美食+特别表演全走遍,看这一篇就够了~

🧸前言 还记得多年前的相遇吗?那时的你充满个性,散发着迷人的活力,让基本没有出国旅游过的我兴奋不已。 你可曾想过几年后在经历了许多磨难后我们还会再次相见?你或许没有太多变化,而当初那个对一切满是向往和憧憬的我,似乎已经把许多事情都看淡了许多。 重新走在熟悉的街道,看不出表情的脸,掩饰着五味杂陈的心情,眼睛追随着记忆,寻找着你经历时光沉淀的底蕴,静下心,也问问自己,你连自己都快摸不透的真心究竟是什么。 借着出差的机会,在 新加坡 生活了三周,能在另一个国家待上这么长时间实属难得,很珍惜这段时光,也很感

一滴紫露