十天2000公里-逆时针自驾-重回奥斯曼土耳其帝国
Hormone 7国88城

土耳其

2018.04.29 ·10天

20000

两个非常抵触跟团游的人一拍脑袋决定再次探索新世界,摒弃了下飞机上火车上大巴的传统出行方式毅然选择国外自驾。
在网上订好了往返机票,马汉航空,去程和回程期间都可以选择在
伊朗停留,因为要转机,今年是土耳其中国年,所以签证非常好办,本来也不难,就算在出发之前由于叙利亚的问题导致有一些疑虑,但是并没有成为这次旅行的羁绊。
行程路线及酒店:
4.29
北京-伊斯坦布尔伊朗转机)
4.29-30
伊斯坦布尔(普利米斯特酒店)
4.30中午 飞
伊斯坦布尔-博德鲁姆
4.30-5.2
费特希耶(阿兰斯塔帆船酒店)
                         (利波特欧陆德尼兹酒店)
5.2 卡什
5.2
安塔利亚(美华达广场酒店)
5.3
孔亚
5.3-5.5
格雷梅(全景凯夫酒店)
5.5-5.6
安卡拉安卡拉希尔顿酒店)
5.6
伊朗
5.7-5.8
伊朗-北京
伊斯坦布尔

• 拜占庭三城记 —— 历史的风,永远在星月旗下吹拂(土耳其三城旅行)

一段有关宿命感的故事 在广阔的 地中海 ,有这样一片土地,它时常与浪漫、热情等温暖的词汇挂钩,这里有热气球,有大快朵颐的烤肉,同样也有几千年动荡文明的历史印迹,没错,这里是 土耳其 。 长大后慢慢对历史开始越来越有兴趣,在一次又一次见过世界上无与伦比的自然风光后,曾想过一些特殊的主题旅行, 比如 一直想着去沿着十字军东征的步伐走一次,然后走到 伊斯坦布尔 ,这一座听起来浪漫的城市,可它曾经的名字,君士坦丁堡,又是那样的霸气。一直想去那座城市看看,看看那所谓无比的宿命感,去当一个真正的朝圣者。 这是一场注定

MrPotato

• 星月漫步 - 土耳其无敌海景自驾 + 浪漫热气球 + 拍照芝士大派送

梦幻的海边自驾线路并不单单指的是D400路段,从 切什梅 到 安塔利亚 ,从 爱琴海 来到 地中海 ,车子经过的每一个拐弯,那一抹纯粹的蓝色都会出其不意的直击人心。 一直很佛系的迪二跟我,秉承着一贯作风,很佛系的决定在2018年我们的第七个纪念日扯了证。 然后我带着我的爸妈很潇洒的隔几天就飞 泰国 ,导致了很多人问我为什么蜜月要带爸妈。真不是哈 5月份又因为同学公司节后机票大甩卖,莫名其妙的定了一趟马上就走的苏梅行程。再一次有人问我,这是蜜月旅行了吗? 这是吗?无敌矫情的我,不在乎那场只为了爸妈举办的婚礼,但是对于专

Charlene_DK

• 2023最新土耳其顺时针自由行实用攻略(不奢游,不穷游,不赶路,重性价比。多图,记得连wifi)

前言 COVID终于那啥了,1月底赶紧抓了 比利时 的机票玩儿了一圈,但 比利时 荷兰 能写的东西实在不多,就干脆水过去了。 土耳其 的话,其实原计划2020年5月份就要去的,机酒啥的都定了,结果COVID启动了,就一直搁浅到现在。 这趟玩儿下来,有太多朋友在问攻略,干脆就在这边流水账汇总一下,大家按需索取信息吧! 说明书式的旅游攻略,没软文,直接干货! 如果觉得还算有用,记得点赞➕收藏哦! 方便日后需要用时,随用随取! 行程框架 Day 1 北京 - 伊斯坦布尔 , 伊斯坦布尔 - Göreme,卡帕老爷车 Day 2 Göreme红绿混合线,ATV Day

Tank

• 九天揽月「天团」de土耳其之旅~附:一份土耳其的真实感受~给还在犹豫的朋友

诺,我们就这样出发了 【三则故事】 👋故事一 一整个垮掉的下午 哇唔,好累啊!姐妹儿,年审结束,咱们去旅行吧 去哪儿?(石头扔了一下鼠标) 去浪漫的 土耳其 ,咱们做热气球去!(75拍了拍桌子) 缺个拍照的 叫上马六啊 走啊!(马六发来消息) 👋故事二 百无聊赖的晚上 哇哈哈,去旅行不 不去,没钱 去 土耳其 ,横跨欧亚大陆 西边儿是爱情海,北边儿黑海,南边还有 地中海 姐们儿带你上天入海啊 我在想想 想啥别想了,时间和钱还能成为新时代青年迈出去的理由? 行,我跟你去!(哇哈哈犹豫的发来几个字) 👋故事三 总是很困的周末

双囍囍萌喵喵

• 十六天土耳其全程公共交通逆时针之旅

一、历史 要想了解一个地方,除了他的建筑、人文、美食,必须先了解他的历史,通过历史才能探究浮在表面下深层的背景和原因,以及支配其集体意识的精神世界,就如同冰山,我们看到的是水上的1/3,但水下的2/3才是支撑水面表象的根本所在。我们需要将我们的思维、目光、脚步放在当时的背景下去假设,才能得出在当时看似荒谬事件的合理性。 土耳其 拥有时间跨度长、多文化的历史,所以在出发前有必要对其主要的发展脉络进行下梳理。下面简单从时间的维度对 土耳其 的发展进行串通,一探究竟。 1、赫梯帝国 原本想从古 希腊 开始写,但当我

饭饭