遇见·西雅图--2018春假西雅图,波特兰,奥林匹亚五日游

学生,旅行爱好者

西雅图

2018.03.22 ·5天

前言
2018年3月15日,随着最后一科考试的结束,我和女票Bonnie兔,正式从丹佛大学毕业啦!为了庆祝研究生阶段的结束,我们一致决定,在这个其实已经不属于我们的“春假”,再外出嗨一波!
经过一日考虑,最终我们将这次毕业旅行的目的地选择在了
西雅图,原因主要有几下三点:
1.三月下旬
西雅图天气已经转暖,且是樱花盛开的时候,景观极佳。
2.作为星巴克忠实粉的Bonnie兔,极想去体验星巴克第一店里的咖啡。
3.为了用上delta给我们的100美金飞行补偿。要知道,这是去年春假我们因误机被滞留机场半日所得的补偿,在这张补偿券即将过期时,
丹佛西雅图103刀的票价给了我们一个充分物尽其用的机会。
关于行程
一. 行程安排
原本,我们是计划后两天去奥林匹克国家公园,结果出发前一天发现因大雪,国家公园关闭。无奈之下,吾辈只好临时改变行程,决
定南波特兰
最终,我们的行程安排如下:
3月22日:
西雅图--派克市场,西雅图水族馆,阿戈西游轮
3月23日:
西雅图--微软中心,华盛顿大学,奇胡利玻璃馆,天空针塔
3月24日:
西雅图--西雅图林地动物园
3月25日:
波特兰--哥伦比亚河谷观景台,蒙特诺玛瀑布,玫瑰园,日本花园
3月26日:
奥林匹亚--华盛顿州议会大厦;西雅图--波音工厂

• (完结)【假装在春游】在西雅图谈情才是正经事(2015 Seattle)

西雅图 在国人眼里代表什么? 那还用说么,当然是浪漫和爱情呀,有部响当当的电影叫《 西雅图 未眠夜》,应该连没看过的90后也听过嘛,前两年的《 北京 遇上西雅图》也是火得不要不要的。汤唯与老公的定情作《晚秋》也是以西雅图为故事背景。这三部电影有个共同点,诉说的都是爱情故事,或浪漫,或凄美。有多少人因为这三个故事而对西雅图这个城市产生了莫名的好感呢? 《 西雅图 不眠夜》里女主说:西雅图?那地方一年之中有九个月在下雨,我才不搬过去呢!也就是因为多雨,烟雨朦胧的天气,为西雅图增添了浓厚的文艺气息,与相爱的人牵

钢牙小嘉

• 美国寻夫收官之旅│在西雅图、波特兰兜兜转转的二人世界

前言│北京为什么『又』遇上西雅图 今年八月份的 美国 寻夫之旅是我第四次去 美国 也是最期待的一次 因为 某人终于快要回家啦! 对于几乎跑遍 美国 所有热门城市和景点的我们来说, 西雅图 是我们去过的最留遗憾的城市没有之一,去年的行程几乎被时差影响到全军覆没,那鉴于是最后一次的 美国 之行,位于免税州的 波特兰 肯定是要纳入行程单的。So,大概行程就这样定下来了~ 🌈行程预览图🌈 【关于行程】这次的旅行是我们最松散的行程没有之一,同时也是最自在,最舒适的一次。行程安排大致如下: Day1: 北京 —— 波特兰 Day2:随便逛

漫ぃ雪

• 雪山,雨林,大海 -- 三重截然不同的亮色却近在咫尺

寒冷而瑰丽的雪山,隐蔽而神秘的雨林,广阔而蔚蓝的大海,算是这个星球上最为壮观的几种景观。但它们往往相距甚远,你必须分多次长途跋涉才能见识它们的魅力。 如果我告诉你,上面这三张照片是我在一天之内,在相距不远处拍下来的,你信不?而且这个地方一点也不难去,就在离 大城 市 西雅图 三小时车程的地方,它的名字也挺霸气–奥林匹克国家公园。 按照惯例,我要摊开地图了。正好也讲讲这比邻的雪山、雨林、大海是怎么个关系。 其实原理很简单:海拔。 这是一个非常粗糙的等高线示意图,在圆心是奥林匹克国家公园核心的 奥林匹斯山

肥嘟嘟左卫门

• 美国-西雅图

2018.6.8出发,13天的旅程。☀️ 第二次去 西雅图 ,这次去参加好朋友的毕业典礼,顺便玩一圈。小小记录与分享📝 上一次来 西雅图 是冬天,这次夏天,又遇上周末,体会一次景美人美的派克市场,悠哉悠哉可以玩一天。☀️ 好天气,给拍的照片上一层滤镜,问哪里好玩?其实去之前百度一下,景点就那几个,把第一家星巴克去一次,买点纪念品,剩下的时间在市场逛,热闹的周末各种艺术表演者。❤️ 派克市场📷 奇胡利玻璃艺术博物馆💯 夜晚的 西雅图 ,淋着雨,莫名想到《午夜 巴黎 》,没那么浪漫,不过也美。✨ 奥林匹克国家公园🏞️ 一整

叮铛Kouka

• 西雅图⎮修学旅行之镜头记录(2020.2.8-2.15)

过去司空见惯的旅行,在这一年变得弥足珍贵。修学旅行的镜头,记录了我2020年2月8日至2020年2月15日在 华盛顿州 西雅图 和奥林匹克国家公园的影像和记忆。 ——2021年1月13日开始动笔💠 从2020年2月到今天已经过去了一年,迟迟没有动笔写这篇游记,因为之前积攒的旅途更为重要,但一切的一切都在我的脑海中,承托着所有的回忆, 西雅图 是我2020年所有的旅途中,想要分享的旅途其中之一。所以,姑且动笔,把这些美好的回忆记录下来吧。故事性不会太强,主要是对风景的描绘,和心境的记录的一篇游记。 二〇二〇年的二月初,一个不知名的病

天硕Timothy