Jul
2018
爱你千千万万遍,性感又感性的古巴
2018.05.26发布·6.7W阅读
OH 20国199城

任凭你喊破喉咙,那岁月总是无声。

古巴

2018.02.16 ·14天

蜂首后的未完待续
2018.07.29 蜂首纪念
感谢所有阅读、顶、收藏、回复的每个人,希望这篇游记能给你们带来或多或少的帮助。
我在后记里留了当时爷爷和小Karen的邮件截图收到了蜂友的准确翻译。
由于之前我只是用百度翻译大致理解意思,但没有想到还有一个月亮和太阳那么大的亲亲,很感动,我就拜托mariano帮我用西语回复爷爷,告诉我在这里写了一篇古巴游记,非常多的人爱上了古巴
很快又收到了爷爷的回复,很长一篇:

• 来自《一个女生的古巴独行记》(附11日自由行攻略)

序 一年多的时间里,一个人满世界的跑,有人问,“你怎么总是一个人去玩?” 这个问题,懂我的人不会问,不懂我的人我也不想解释,便一笑而过。 2018年下决心放弃那份得之不易的工作; 任性、不考虑后果、冲动,那些日子里,这些话语一直环绕在耳边; 长时间无假期、无休止的运转后,还是提出了辞职申请;一眼望到头的未来,犹如白开水一般枯燥乏味,这可能也是三十岁左右的你,会经历的无力感; 刚从忙碌的工作中抽离出来,只是想独处一段时间; 后来,慢慢地,一个人旅行,就变成了一种习惯,也有点上瘾。 关于作者 这是一篇好攻略,但

yeonee

• 哈瓦那 | 加勒比海燃烧的火焰

前言 世界上的一些城市名字,符号的意义可能远大于城市本身的风光, 哈瓦那 就是其中一个。对我而言, 哈瓦那 代表着爵士乐、霓虹灯、老爷车、芭蕾舞,象征着人类文明的辉煌、偶然、落寞和脆弱。而每个来到 哈瓦那 的旅行者,也都有自己对它的预判,每个人似乎都在不断地验证这座城市符合自己的期待,而非在到达后重新探索,这似乎就是整个 古巴 当下困境的一个缩影 – 它无论新旧,都只存在于世界的想象中,它的存在本身好像并不重要。 我也是带着众多想象来到 哈瓦那 的旅行者之一,但是在此度过的两周,这里的气味、声音、画面和味道

Chalffy