Aug
2012
纯净纯美新西兰(完整版)--2012年16天南北岛美食美摄自驾游
2012.07.12发布·8.4W阅读
常心 1国3城

浪迹天涯,我心依然

新西兰

2012.03.25 ·16天

20000

人生总在路上,
所以我要去看不一样的风景。
我总是在想
有幸生活在这个蓝色星球上
怎么,也要用我的人生,
去四处逛逛

新西兰比我想象的更加纯净而美丽
她就像一个充满小资情调的女子
端庄中透着俏皮
纯朴本色却又变幻莫测
让你愿意沉醉其中,悠闲度日

但是我来的太过匆匆
惊艳的刹那已经转向下一个路口
你对我顽皮的微笑
我却还没有体会到里面的深意
只能,等待下一次的相遇

第一篇:路线及住宿

• 纯净新西兰 | 两年两次深度游,66天,7000+字旅行干货+海量美图分享

这篇7000+字的攻略,你能得到什么信息? 先自我介绍一下 我是何小鱼,从2013年开始环游世界,热爱于发现各地的深度小众玩法,去过三四十个国家,喜欢在一个地方住一个月以上,深入当地生活,也酷爱海鲜与一切美食。我老公光哥是一名捕鱼达人,擅长钓鱼、潜水叉鱼、采集各种食材。 从2016年开始,光哥和我全身心投入拍摄《世界厨房》,这应该算得上国内首档以亲自捕获食材并烹饪品尝(catch and cook)为主题的全球旅行美食节目吧,我们为此深入澳洲、 新西兰 、 瓦努阿图 、 菲律宾 、塞班、 雅浦 、 泰国 、 日本 、 摩洛哥 、 巴厘岛

世界旅人|何小鱼

• 置身于蓝天与绿草的国度:新西兰游记

2016年12月,本来计划这次去 新西兰 南北岛的行程,赶上了 新西兰 新岛的大地震发生。出于无奈只能取消了 新西兰 去 南岛 ,改为去 澳大利亚 和 新西兰 北岛…… 罗托鲁阿政府花园 罗托鲁阿政府花园是 新西兰 的 罗托鲁瓦 市一个拥有地热的观光名城,人口只有6万多,主要是毛利人的聚居地之一。 中文名 罗托鲁阿政府花园 性质 新西兰 的 罗托鲁瓦 市观光名城 人口 只有 6 万多 地位 毛利人的聚居地之一 罗托鲁瓦 市政府盖了一栋漂亮的楼房准备用作办公场所,但是市民不同意,他们认为这最好的房子应该作为市民活动的场所。市政府于是在豪

蔚蓝✨☘️

• 迷失在“中土世界”----阅读新西兰

从前,看《指环王》时,便对电影里面遗世独立的景色着迷。看影评说外景地是 新西兰 ,却对自已是否有缘亲临其境颇感茫然。忽的一天,毕业多年久未联系的同学提出结伴去游 新西兰 。没有任何迟疑,立即同意了!天赐良机哈,自然不能放过。 起初的计划是自驾。四个年过半百的“ 中国 大妈”准备带着翻译软件和谷歌导航去 新西兰 自驾游,这个问题在马蜂窝上贴出后收到了很多诚恳的建议,大多是希望三思而后行。最后一条建议彻底打消了我们自驾的念头——“抛开驾驶习惯的问题(左舵右舵)不提,大家交一样的钱出来,凭什么有的人就得费心费

闲云野鹤2010

• 新西兰·南岛——船游神奇峡湾

早上,坐上旅游大巴车出发。快乐的导游问我们,今天我们去峡湾参观,你们愿意挑选哪里呢?米佛峡湾挺好,但是人很多,属于大众化的景点;还有就是 神奇峡湾 ,那里更好一些,游客少,风景漂亮。团友们反问道,你说哪里好一些呢?导游说,我感觉还是 神奇峡湾 好。于是团友们一致同意去 神奇峡湾 转一转。 一路上,大家说说笑笑的,忽然导游指着车窗外说,大家快看那里!我们定睛一看,啊哈,原来是美丽的白云在半山上缭绕。 天美,云美,景美,山美,水美,羊美······。 导游让司机找地方停车,大家下车拍美景。 留影。 白云缭绕。

老船长杰克

• 新西兰的低吟浅唱,用爱拥抱蓝色中土世界—— 12天南岛蜜月之旅

蓝色, 似乎有着一种吸引人的魔力, 让人不禁想伸手去触碰; 赤道以南35°的 新西兰 , 拥有着不可思议的蓝。 这里的海水可以治疗忧伤, 这里的阳光能够照进灵魂, 这里的道路充满冒险和惊喜; 在这里的每一次呼吸, 都让人想要更加珍爱生活。 嘤嘤嘤 写在蜜月之旅前的话 只要心在路上,脚步就不会停。 我们的蜜月之旅选择在了 新西兰 ,也许是对那片纯净之地的渴望,亦或是对跳伞、蹦极、冰川徒步的向往,就这样,一个说走就走的旅行,开始了。 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 匆忙&完备的旅行准备 这次除了日常旅行必备品,我们还准备了其他

果筱甯甯