「曼谷 · 苏梅」晴雨天旅行者 の 每日泰餐 + Massage & Spa
2018.05.17发布·1657阅读
Dr肚 10国51城

我只想要慢慢走

泰国

2018.04.26 ·8天

“4月23日起,泰国自北向南有一波强劲的热带风暴,届时雷暴频繁,雨量巨大. ”
    对于一个地方的好恶,很多时候取决于天气好坏. 怀着惴惴不安的心情,我们于4月26日晚,搭上了飞向
曼谷的航班.

• 曼谷 Bangkok • 不适合闲逛的桑拿城
    充斥着车流、人流和潮热空气的城市. 小火慢烤的白天,总是轻而易举就让人感到疲惫. 除了觅食,没有任何动力可以驱使我们的双腿.
4.27 阴天
    凌晨抵达素万那普机场,计程车40min抵达The Bangkok City Hotel. 30层顶层视野开阔,房间临街,机动车疾驰而过的噪声不绝于耳,令人彻夜难眠. 这是一家被旅行团承包了的酒店. 清晨,孩子的啼哭声、使劲撞门声、大声聒噪声,伴随着车流声合奏出了最有效的闹铃.

• 一万个人眼中有一万个Thailand🇹🇭

题记 其实 泰国 对于每个人都应该是熟悉又陌生的,因为身边多多少少都有人去过或者是经常提起过。一开始我对 泰国 并不是很感兴趣,对于出国游我更向往 斯里兰卡 , 尼泊尔 , 韩国 之类的,但是女朋友一直以来都很喜欢 泰国 ,想去 泰国 ,这才让我对 泰国 开始慢慢了解,慢慢研究攻略。从而才会有这次的 泰国 游 泰国 。 泰国印象 本次的 泰国 之行,从 曼谷 到 普吉岛 ,一路上感受从拥堵之城到碧海蓝天,从 泰国 人文到海岛美景。 正文 1,签证 就像所有国家一样,首先要解决的问题当然是签证,签证方面就有两种选择,一是落地签,二

Bigboss 杨悦

• 一个人泰国🇹🇭曼谷 大城 素可泰 清迈 清莱10天游

【写在前面】 终于熬到了2022年,有些国家已经开放国境了。我知道 泰国 是国人热衷旅游得地方之一,所以乘大家还没有大批赶来之前我决定就 泰国 🇹🇭一游。 这是我第二次来了,第一次对 曼谷 印象很不好,所以之后很长一段时间不想过来。这一次印象如何呢? 你看下去吧。 【泰国简介】 了解一下历史,这样看景点也更有意义。 📌 泰王国通称 泰国 ,旧称暹罗,是 东南亚 的君主立宪制国家,首都及最 大城 市为 曼谷 。 泰国 国土位于印支半岛中部,南接暹罗湾和 马来西亚 ,东邻寮国、 柬埔寨 ,西靠 缅甸 和安 达曼 海,国土面积51.3万平

jane cao

• 带娃出国第一步|跟世界说声 萨瓦迪卡

引言 | 跟世界说声萨瓦迪卡 这里,是一个略带神秘又烟火气息四溢的国度, 庙堂虔诚的祈祷与夜市里的喧闹并存。 这里阳光浓烈~ 光线把金色寺庙和古老建筑勾勒的神秘庄严; 这里水波温柔~ 湄南河上晚风拂面,身外都无事,舟中只有梦; 这里夜色妩媚~ 霓虹闪烁下人头攒动,街头艺人沉醉表演是这场异国旅行最佳的BGM, 陌生人相视一笑,会把烦恼都驱散; 这里对许多人来说, 其实并不陌生。 带两小只出国第一步,从泰兰德开始,跟世界说声:“ 萨瓦 迪卡” 千佛之国盛名不虚, 从繁华 曼谷 城市中心到偏僻的乡村, 众多古老的寺庙和文化遗产与

柯男Gavice

• 旱鸭子爱上游泳 泰国普吉岛邦涛海滩Dusit+卡塔海滩ClubMed度假村+芭东海滩Dusit

行程和消费--忙里偷闲也要玩得痛快 有些钱不花会后悔! 行程 3月1日 北京 23:00抵达首都机场3号航站楼国际出发大厅,办理登机手续。 3月2日 北京 — 香港 —普吉 KA 997 北京 — 香港 02:50—06:25 KA 212 香港 —普吉08:50—11:40 乘坐飞机抵达 香港 ,办理转机手续,乘飞机前往 普吉岛 。 抵达后,乘出租车前往酒店 三餐自理 住宿: Dusit Thani Laguna Phuket 3月3日 普吉岛 早餐后自由活动,12:00退房,行李寄存酒店,继续自由活动。 17:00 乘坐出租车前往 CLUBMED度假村 早餐:酒店内 午餐:出海活动简餐 晚餐:度假村 住宿:ClubMed

大桔子

• 泰好吃.泰国7.11美食合集(含曼谷、清迈、普吉~吐血整理)

我仅仅去过3次 泰国 ,但是第一次进711的时候,完全被惊艳到了!小吃品种很多,重点是还非常便宜。下面就把这几次去 泰国 玩,在711里面吃到的美食推荐给大家,因为以后还会去 泰国 玩,所以后续就不定期更新 进711必喝的, 泰国 养乐多,这么大一瓶,价格却非常美丽! 明治的牛奶,强推! 2018年2月刚去了一趟 曼谷 ,正好遇到这个在打折,好像算下来不到2块一瓶吧 有点像自助式的奶茶,超大杯合人民币4块左右! 这款玄米绿茶是我要强推的! 瓶装的也能做出街边的味道! 奶制品感觉都非常棒 太爱了! 国内卖得太贵了 这个即食燕窝挺便宜

爱喝奶茶啦啦啦