Jul
2012
〃 梦回青海湖-胡俊彦hardy。
2012.07.03发布·5.7W阅读
胡俊彥hardy

胡俊彦、

青海湖

2013.07.29 ·3天

顺便推荐我另一篇
泸沽湖  的游记:http://www.mafengwo.cn/i/989242.html

按照规矩、还是先来个自我介绍。

姓名:胡俊彦(hardy)

性别:男

年龄:22

籍贯:
四川  成都

(以前都是只看游记、不动手、最后才发现、在马蜂窝写游记简直就是一种享受)

★另外做个广告、新浪微博:@胡俊彦彦彦

成都  的蜂蜂加个QQ呗、回成都  了可以找你们一起玩、QQ:396468557、注明马蜂窝!

开始正文

这次我的目的地是
青海湖

这是我第二次去
青海湖  了、上次去的时候是冬天

受到蜂蜂们的影响

原本计划是7月15号等工资发了以后去
青海湖  骑行看油菜花的

结果6月30号一帮驴友要到
青海湖  参加扎营大会

所以我就抱着省钱、省时、省力气的心态就一起去了

本次去
青海湖  一共花了380RMB

包括交给组织的300RMB

加上自己买的零食30RMB

讲上在
青海湖  151景区吃了一个早餐20RMB

最后加上三包烟钱30RMB

(扎营2天、30的东西肯定是不够的、但是我是组织里年龄最小的、所以到饭点了就这里蹭吃、那里蹭喝的就度过了美好的2天)

现在开始上图

▲▲▲早上5点我就起床、6点出发、下午2点过终于到了目的地、大家都大包小包的来到湖边的早地上。

• 青海甘南环线游 全部值得你停留

你去过大 西北 么?你印象中的大 西北 是怎样的? 我印象中的大 西北 是 荒凉,干燥,戈壁,无人区, 然而…… 我见到的是丰富多彩的 在偌大的 东台 吉乃尔湖畔听风看海,在金子海领略静与净,在柏树山找寻梦的影子,在水上雅丹感受这份荒漠柔情,在翡翠湖畔触摸上帝的眼泪,在火星营地里走进外星世界,在艾肯泉想象恶魔之眼,在 可可西里 敬畏生命敬畏大自然,在 甘南 寻找九色,在 拉卜楞寺 感受宗教魅力,在甘加大草原一路狂奔…… 似乎一切都刚刚好,让我们有幸遇见了最美的阳光与星星,最美的山川与湖泊。 DAY1:抵达 西宁 中午的飞

遇见国际旅行

• 青甘大环线 ☆ 天之涯,地之角

没去过 西北 就不知道 中国 有多大,到了大 西北 ,你就相当于遇见了大半个 中国 ,在我们有生之年,一定要去一次大 西北 ,这里跨越 甘肃 、 青海 两省,2700公里,涵盖了两省景点约20个。大漠、戈壁、石窟、丹霞、高山、湖泊、草原、花海、盐湖......让你一次遇见多次旅行才能遇见的风景。 西北 这片土地,吹过的风都是文化,踩的地全是历史。除此之外,新近的各个网红盐湖,天然的色彩美的不真实。 被大家称为东方 马尔代夫 的 东台 吉乃尔~ 如果上帝曾经流下过无数滴眼泪,那么这一滴一定是罕见的绝色—— 大柴旦 翡翠湖。 提到雅丹地

凯叔JK

112017 246
  • 自驾青甘大环线(含青藏线、水上雅丹)详尽攻略,别样行程,干货满满!世间苍茫尽收眼底~

写在篇首的话 【关于时间、地点、人物】 行程伊始,是7月中下旬的假期,考虑到 亚丁 稻城 正值暴雨期, 北京 炎热, 东北 没雪。在我再三的的软磨硬泡下,小哥哥( 我们家这位先生跟我说,让我给他取个化名,于是他给自己取了这么个名儿!)终于答应跟我去“青甘大环线”耍一把。一开始我们还是有些犹豫的,毕竟缺少假期一致的同伴,又不爱跟团游,所以最终选择了自驾,但是全长4200km,两个人开有点吃力,更何况我几乎是个摆设。(回头看看,我大概全程只开了600km的高速哈哈哈哈哈,其余都是小哥哥一个人开的,确实给力。)暑期是大 西

肉嘟嘟嘟

22088 92
  • 10天9晚的青甘大环线,有我向往的茶卡盐湖、可可西里保护区,翡翠湖,张掖丹霞,门源油菜花

此游记为风景篇,人物篇另写有美篇。 一波三折的出行交通 “ 杭州 老攀户外”的领队老攀组织的7月19号--27号青甘大环线的这条线路囊括了很多经典景点:二郎剑,茶卡盐湖, 昆仑山 口, 无极 龙凤宫, 玉珠峰 观景台,昆仑神泉,不冻泉保护站,三叉河特大桥, 可可西里 藏羚羊保护区,索南达杰纪念碑,水上雅丹地貌,察尔汗盐湖,南八仙雅丹地貌,翡翠湖, 敦煌 莫高窟,鸣沙山, 嘉峪关 , 张掖 丹霞,扁都口和 门源 油菜花。 所以西单、番茄(我们仨是高中同学)都愿意一起去。谁知道这趟旅行却是一波三折。先是行程定为7月18日到26日,

琼瑶

20741 10
  • 【青甘环线】一路向西北,遛牛遛羊遛骆驼,还有数星星

我和高高同学说,我想写游记了。 她很惊讶看着我说:我好像失去了写游记的技能。 我翻了上一篇游记的时间,还是17年的了。 2015年 我们在奥斯洛布小镇与鲸鲨共游 http://www.mafengwo.cn/i/3355142.html 2016年 我们在 槟城 的街头寻找壁画 http://www.mafengwo.cn/i/5494399.html 2017年 我们在沙漠看暴雨 http://www.mafengwo.cn/i/6933137.html 2017年5月, 陪你五月来看五月天 一次红磡的五月之约 http://www.mafengwo.cn/i/7110662.html 趁阳光正好,趁微风不噪, 趁繁花还未凋谢,趁现在还年轻, 趁对大 西北 还有着向往,趁你对泥

JING_东东