5月带着爸妈去看海 泰国普吉岛5天4晚旅行
2018.05.11发布·1304阅读
MAXCO 7国73城

香港,英国,日本,韩国,澳门,新加坡,印度尼西亚,泰国。

普吉岛

2018.05.03 ·5天

前言
带爸妈出去看看,完成妈心里的愿望,坐飞机,看大海,感受异国风情。也为了补完去年新加坡旅行住海滩度假酒店的梗。
带着老人小孩,不想受来回搬行李之苦也省的麻烦,另外住一个地方老人也能熟悉环境,因此选择酒店的原则是离海滩近、交通方便。选择了
普吉岛卡伦海滩瑞享度假村及水疗中心(Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket),另外这家酒店是附近几家五星酒店中儿童政策最好的,6岁以下儿童加床和早餐都是免费。游玩项目也必须考虑到老人孩子的身体能力,安排了包车游和距离最近的蛋岛游。来回飞机也选择了白天的航班,不仅能够照顾到老人孩子,而且来回半天都能够利用。
5月的
普吉岛都说是整年雨量最大的月份,我们在普吉岛的5天里有3天下雨,都是雷阵雨下半个小时就停的那种,雨后天气凉爽很多。每天基本是上午出去玩,下午雨后去海滩或者酒店泳池,一直玩到落日去吃晚饭,晚饭后酒店周围闲逛或者街边小店做个按摩,好不舒服自在。
出游人数:
爸妈,我和老婆,5岁的宝宝,一家5口。

装备:
第二次海岛游了,装备熟门熟路。不同的是少个了单反多了个黑狗5。GoPro黑狗5套装在淘宝上租了10天,实际使用下来相当不错
赞小蜂,唯一后悔没再租个球面镜可以同时拍水面和水下。移动网络买了2张Happy卡,手机导航、看微信、看网页,几天下来才用了300多MB心碎小蜂

计划行程:
第一天,浦东机场-
普吉国际机场-接机-卡伦海滩酒店入住和酒店主餐厅午饭-班赞海鲜市场-江西冷-酒吧街班格拉街-芭东海滩-江西冷B1美食汇晚饭-big c超市-突突车回酒店
第二天,包车游8小时,9:30-17:30,路线:酒店-老普吉镇-查龙寺-拉
威海鲜市场(午餐)-神仙半岛-卡伦观景台-酒店。-晚餐Nami
第三天,蛋岛半日游7:30-13:00果冻号-蛋岛玩沙浮潜玩水-果冻号午餐-酒店-晚饭MAMA餐厅-SPA
第四天,卡伦海滩-红龙虾餐厅(午饭、晚饭)-酒店泳池-卡伦海滩落日
第五天,卡伦海滩(堆沙)-红龙虾餐厅(午饭)-送机-
普吉国际机场-浦东机场
Gopro相机套装