八天暴走大阪、奈良、京都,婚纱旅拍,干货满满~~
2018.05.11发布·2358阅读

花费:人均9000RMB
出发地:
贵阳
写在前面:
这是一次意外之旅,某天下午躺在床上无聊,想着搜一搜拍婚纱照,发现可以去
日本旅拍,跟未来的先生一直很想去日本感受一把,就随便问了一家照相的,两万起。。。还不包括交通和住宿。额,还是算了吧。接着又发现朋友圈有个做旅游的,在发从贵阳大阪直飞的行程,就随手去搜了一下那趟飞机,哇塞,价格居然还能接受。于是想了想五一的假期,大着胆子,在假都没请的情况下果断订了机票。贵阳来回2932。完美。接着就开始了找摄影的工作,在微博上一搜“日本旅拍”,灰常多,选了好几家,最终敲定一家性价比很高的,后续详述。
交通:ICOCA卡+
大阪周游卡2日劵(飞猪)
网络:无限4G上网卡,只买了一张,因为可以开热点
坏笑小蜂
住宿:
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb+飞猪+马蜂窝(住宿一定要多对比几家网站的价格)
APP:
日本换乘+Google地图
另:还是觉得能在淘宝买的都在淘宝买吧,因为去了
日本,这个语言真的是。。。
Day1:
Day6~Day7:
大阪
Day8:
大阪-贵阳
上张图,Let's start!
Day1:贵阳-大阪
飞机时间不错,中午起飞,下午差不多日本时间6点到的,到了之后坐上地铁,地铁上居然通知把手机调成静音,还不让打电话,也是震惊了我。
今天是通过
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb订的民宿,房东非常贴心,把从关西机场到住宿的地方全部通过照片的形式呈现,到了哪里往哪里走都标注的特别清楚。对于第一次刚到日本的小白来说,真的是非常有用了。大约1个半小时后,到达住处,房子还不错,然鹅忘记拍照了。休整了一下,出去觅食,发现离心斋桥很近。走的过程中看到了吉野家,就先去try了一下。味道呢,跟国内差不多吧,就是咸。然后慢慢走到心斋桥那边,哇,原来人都集中到这边了。非常热闹,各种吃的,但是也随便逛了一下就回去睡了,毕竟明天才是个耗体力的。
Day2:环球影城

• 我在东京,认真吃饭

撄宁