观澜版画村半日游(值得推荐)
2018.05.07发布·1090阅读
染尘 1国21城

要么旅行,要么读书,身体跟灵魂总要有一个在路上

深圳

出发时间:5月6号
游玩地点:
观澜版画村
游玩时间:2小时左右(因人而异,喜欢拍照的朋友可以玩大半天)
个人推荐原因如下:
1、风景优美,东面古老建筑群,各种白墙青瓦,还有版画欣赏,西面农业种植,空气清新,可以亲近大自然;
2、吃喝消费不高,楼主走了
深圳蛮多地方,唯有此处没有多少商业化气息。
3、停车场够大够多,停车免费
4、文艺青年必去的地方(楼主不是
大笑小蜂),但是可以去那里熏陶一下,那里非常适合拍照,画画,和装文艺青年😂

又是一个阳光明媚的周末,非常适合户外出行,由于一大早跟跑团朋友跑了20公里,白天本来打算休息一会,就不太想出去了了,中午的时候有小伙伴(女性)约我出去玩,问我去哪比较好,由于比较熟悉她,爬个莲花山都累的半死,肯定不能去那种稍微累点的地方,于是选择了
观澜版画村,在网上看了几篇攻略,更加有去游玩的欲望
楼主早上跑的,有点累,所以不想去爬山跟徒步了

• 深圳海边这一年 | week4 “大鹏所城、较场尾”大鹏经典一日游

致读者 这周还在上班的时候,高中同窗好友吴MM就已经和我预约了周末的海边行程 就喜欢这种出来玩提前准备做好计划的朋友,哈哈!可惜,计划赶不上变化,因为被老板叫去加班一天,吴MM的周末游,变成了周日一日游,我们只能将大鹏最精华的旅游路线,集中到一天时间了。 果然,要适应一个新地方并不是一蹴而就的。海边小屋的生活,已经逐渐进入了常态。最初搬家过来的兴奋感渐去渐远,换之平静和舒适。每周不停切换市区和海边的通勤状态,也已习以为常,不再感到匆忙和紧张。从最开始对海边高湿度气候条件的不适应,到后来意识到需要多多运

Blue

• 2020/08/23 深圳 | 杨梅坑、鹿嘴山庄游记&自驾攻略

七夕快乐 今天周二,补写上周日的游记,恰逢七夕,祝大家乞巧节快乐,祝看到这篇文章的读者,交好运,脱单身。 四点起床去看海 读过我游记的人应该熟悉,我喜欢提前做计划,一天的旅行要提前一周做计划,两天的则要提前一个月,这样会有充足的时间做攻略和准备,确保出行当天顺顺利利,妥妥当当。 念念的闺蜜冰艳正在上大二,到这边做暑假工,马上就要回去了,她最大的心愿就是看一看大海,因为她长这么大还从未见过真正的海。 念念老早就给我说这件事儿,上上周周日,我送念念回家,在出租车上两个人为去海边而发愁,因为 深圳 的海集中

威震天与宝贝念

• 五一假期,细数深圳几大遛娃度假胜地

开场白 五一假期去哪遛娃?这是家长们最头疼的问题,不过家长们别担心,本尊已经为诸位准备了 深圳 几大熟悉的遛娃首选地,也许它们不入你的法眼,可是它们真的很适合遛娃,下面有请大家跟着本尊一起去瞄一瞄,然后找个自己心仪的来一场有意义的假日亲子游。 其实假日遛娃不仅大人小孩都能够放松心情,也是一次增进亲子间沟通交流的好机会,还能让小孩增长见识,寓教于乐。 深圳少年宫 这是一张特别有纪念意义的手机照,那天我在 深圳 少年宫转悠,偶遇 深圳 电视台少儿节目栏目组,当时他们三个人同行,两男手拿摄影器材,女士手拿麦微

哈哈

• 原来你是这样的鹏城 | 我去过的最酷炫也最舒适的一线城市 | 深圳三日轻松行记

五月份,来到了又一个 中国 的一线 大城 市—— 深圳 。 深圳 作为 中国 的一线城市,还是建议盆友们有机会要去看一看。 虽然它是近几十年才迅速发展起来的城市,比别的城市缺少一些历史文化底蕴,但这个城市给我的感觉还是很多元的,充满着蓬勃的生命力,发展真的很快。 ( 深圳 北站的候车厅) 去过了北上广深等一线城市,作为旅行者,我觉得 深圳 是最让我舒服的一个城市。虽然人也多,但好像并不是到处都那么拥挤、那么令人喘不过气,在快节奏中,还是有许多可以放松下来的地方穿插其中。 另外,我个人最喜欢的一点是城市环境。城市的

Candice Qiu

• 【深圳东西涌】那一抹念念不忘的碧蓝

走户外的这些年,如果有什么风景是一直念念不忘的话。山,是 武功山 ,海,是 深圳 东西涌这片海。 以前总对大海不感兴趣,徒步也少选择海岸线。东西涌穿越线已经多次飘过在耳边,2018年参加清滩行动时抱着看一看的心态,选择了她。 那一眼,那一抹碧蓝,从此以后,总想着要回去再看看。 2020年,全世界的心愿都是活下去。户外,已经荒废很久了。趁着五一,无法远行,把周边都搜烂了,终于在几番思考后,决定自行出发穿越东西涌。 东西涌穿越线属于半开发成熟路线,全程无岔路,自行前往问题不大,不过对于 广州 伙伴来说,最难的应该在于

CCCat

19747 22