Jun
2018
在渤海之滨,看海赏花逛庙会,别样龙口五日行
2018.05.04发布·7.9W阅读
蝈蝈小姐 24国313城

微博:蝈蝈小姐530 微信:405636108 欢迎找我们约拍,一起旅行一起嗨~

龙口

2018.04.14 ·5天

2000

偶尔闲散下来,我会细数带叮当走过的路
突然惊觉,小小的人生,竟也不知不觉积累了那么多的财富
1岁,在马代吹过
印度洋的风
2岁,在
巴厘岛拂过太平洋的沙
3岁,在
三亚戏过南海的浪
爱海的孩子啊,却还未曾见识过
中国唯一的内海---渤海的风采
于是,4岁,在这个已经会用自己的思维感知世界的年龄
我们带他,去渤海之滨走一走!

龙口,提起它,大家脑海里第一个蹦出来的词是不是粉丝?是的,这里有享誉全国的龙口粉丝,但殊不知,这里,还是不折不扣的渤海之滨,还是一个如假包换的海滨城市。
龙口,隶属山东烟台市,与蓬莱毗邻,与招远接壤,西北两面濒渤海,是渤海之滨,一个很重要的沿海城市。同时它又地处胶东地区丘陵腹地,山脉起伏。所以这样的龙口,不但有大海,还有山峦,是一个拥有着丰富旅游资源的城市。哦,此刻特别想感谢自己的地理老师,曾经学来的那些知识,终于没有白白的还回去,老师,您可以放心了!
于是,择春光明媚,再次牵起稚嫩的小手,渤海之畔,玩转
龙口
我们在这里赶海,我们在这里攀山,在这里第一次接触高尔夫,在这里走访百年老宅,甚至,我们还有幸赶上了一年一度的南山庙会,一睹延参法师的真容。如果不是亲自来到这里,真的想象不到,一个小小的龙口,竟有这么多元素,让我们的旅途如此丰富,随意的行程从3天延期到4天到5天……
那,到底它有着何等的精彩,且看我为你们娓娓道来吧~

• 【马玛丽旅行志】山海仙境,隐秘美好,龙口四天三晚深度游玩攻略

写在前面的话: 作为一个 山东 人,对于 龙口 真是再熟悉不过了。每年的七八月份,总会和家人朋友一起去这个海边小城走走转转,全当是避暑了。 今年的 龙口 之旅不同于往年,不仅增加了在地文化的探访,还也去了不少当地的有趣目的地,真是大开眼界,让我对 龙口 的了解更全面更立体。 山海 龙口 ,隐秘而美好,这份四天三晚深度游玩攻略记得收藏起来。 Share the moment: 图1: 龙口 南山旅游景区,国家AAAAA级景区 图2:南山大佛,世界最大的锡青铜坐佛 图3:中华历史文化园,感受博大精深的历史文化 图4: 龙口 庵夼村,山水环绕静谧

马玛丽MARYMA

• 亲山、近海、听历史!山东龙口三日深度游

写在最前面 这次来到 山东 龙口 ,很多朋友听到以后,都会说一句: 龙口 粉丝的 龙口 ? 没错,在我的生活的 江苏 ,对 山东 龙口 的印象大多数源于 龙口 粉丝,其他得知之甚少。 来之前我也不例外!所以第一次来到这座滨 海城 市也很好奇, 不过经过三天旅行,我对 山东 龙口 的印象变了! 这里有着优质的自然环境和历史人文,天生就是一座绝佳的旅游城市呀! 龙口 古为 青州 夷,历史可以追溯到商朝。秦始皇始于境内置黄县,东汉时期黄县仍隶于东莱郡。 而我最喜欢的三国东吴集团,账下第一武将太史慈也正是东莱人。 他 北海 救孔融、

胡恩泰

• 桑岛,养在深闺人未识

去过很多地方,这是我第一次发游记。是节选了我旅途的一部分,一个点。龙口的桑岛,一个名字很美丽的岛屿。去的时候有点儿阴天没赶上蓝天白云,只能YY。到享受了朦胧之美。有机会再去,适合住个半个月。 我们去一个港口坐船,那也是当地的海鲜市场,一艘艘的船从海上归来停在港口,穿着大靴子的渔民将船上的牡蛎扔上来,现在是休渔期,没能看到银闪闪的鱼扑腾扑腾的景观。港口充斥着水产品的腥味儿,到处都是摆摊的渔民,水产品便宜的吓人,也新鲜的吓人(我很短见)。海鸥嗷嗷的尖叫着在海面上一圈圈盘旋,叫的很尖锐,一点儿也不像他们

小秋King

• 国庆小长假,山濛海市,梦幻龙口

对大部分人来说,提到 山东 龙口 ,第一个想到的就是 龙口 粉丝吧?于我而言,关于 龙口 的记忆总是充满了温情——是婶婶们围坐在炕头,往一个包子里塞五块大排骨的 龙口 排骨包子;是开海季,港栾码头满载海鲜而归的渔船和热闹的海鲜市场;是每逢喜事儿,家家户户都少不了的胶东花饽饽;是每次回 济南 ,后备箱装满的粮食瓜果和家人们沉甸甸的爱…… 龙口 是父亲出生和生长的地方,以前我上学的时候回来的次数并不多,但自从有了孩子,每年都带他回来一两次,看看老姥姥和家里的亲人,感受一下在 济南 没有的一大家人的热闹气氛;城市不

花子tt

21979 0
  • 在龙口 感受一百种不同的生活

写在前面 在龙口,你有一百种生活方式--去东海看海,听浪花拍打海岸的声音;去丁氏故居访古,看看古人的足迹;去西河阳村,感受一下新农村的美好生活;去南山高尔夫练习场学习一下挥杆;去看看夕阳,看漫天的晚霞;去马场骑马,快意人生;还可以去拜南山大佛,或是去华严寺体验禅修生活……总有一款,是你爱的…… 龙口 初见的惊喜——酒店篇 从蓬莱自驾到龙口,当晚入住龙口大酒店。 来之前,总想着是一个地级市的酒店不会好到哪里去,不过入住后真的给我很大的惊喜。 酒店是新装修的,室内很洁净且现代。 床头充电头自带USB接头,简直方便~~~ 房间还放了空

小柳同学