纽约不止曼哈顿,自驾布鲁克林(小众集市指南+Sleep no more全攻略)
2018.04.25发布·3.3W阅读
榛美去 49国288城

环球旅行家 户外 自驾 运动 全网:榛美去

纽约

2018.04.03 ·9天

12000

距离上一次来
纽约,已经过去2年多了
那时候刚辞职开始旅行,
纽约是我一次美国墨西哥古巴长线路线的最后一站。

孤独和疲惫都在那时候涌过来。
很多人说,
纽约是与众不同的,精彩刺激的。

但那时候在我眼里,
纽约是丧失色彩的,颓败的。

我每天一个人坐着地铁去
曼哈顿的各个角落,在路边吃热狗,在麦当劳买多了一份可乐送给时代广场的流浪汉,和他一起坐在街角望着繁华的人群。
纽约太繁华了,繁华到很难注意到某个人,某群人。
我记得我那时候拿手机拍了一组地铁的人,路上的人。麻木的表情,没有笑容。

有一次深夜从法拉盛坐地铁回上东区,遇见一个喝醉的女人,一直坐在地铁哭。

我把那些照片叫做百鬼夜行图。可想知道,那时候我的心情。

就像在高楼夹缝里的光。

这一次来
纽约,是个本以为是春天结果是冬天的四月。

这一次,完全没有刻意去探索景点,反而去把一些感兴趣的小众的地方玩了一遍。感受到了
纽约另外一面,文艺的,复古的,有人情味的。

这次选择的方式是租车,之前在网上搜过,
纽约租车的攻略很少,如果也有想我们一样,不太想坐地铁,想开车去一些不是很容易去到的好玩的地方的人,就可以参考这篇游记啦,我还会写出很多详细的租车停车交通规则等信息~

强烈推荐和我一样,对景点不是很感兴趣或者第二次来
纽约的人使用~

行程

• 纽约 | 2019,我在时代广场跨年 | NYC 深度行摄

2018年上半年,有一天,无聊,在手机上刷 海南 航空,发现了 上海 往返 纽约 ,不到人民币3000的往返机票,和老婆去了 美国 两次,都是走的 美国 西部自驾,还没去东部逛过。 过去这几年,去了不少海岛,去了不少户外,见识了不少风光美景,乃至对海岛什么的都有点腻烦了,突然想找个城市看看,既然飞 纽约 的机票这么便宜,就干脆安排一次美东旅行吧, 纽约 、 费城 、 华盛顿 ,也当做是一次人文行。就这样,买下了两张2019元旦假期,「 上海 重庆 纽约 」的往返机票。 计划赶不上变化,下半年,同老婆双双离职,离开了魔都,回到了 深

罗磊

• 从大都会到九龙图-博物馆文化之旅

想了解一个城市的文化,就要从了解他的博物馆开始。 这里是 纽约 ,世界的金融中心,联合国总部所在地,自由女神,时代广场,帝国大厦,中央公园,世贸中心1号塔等等,景点无数,当然今天主要说的是博物馆。 关于 美国 十大博物馆排行榜: 1 纽约 大都会艺术博物馆 2 华盛顿 国家航空航天博物馆 3 华盛顿 国家自然历史博物馆 4 华盛顿 国家美术馆 5 纽约 美国 自然历史博物馆 6 芝加哥 艺术博物馆 7 波士顿 艺术博物馆 8 费城 艺术博物馆 9 华盛顿 国家 美国 历史博物馆 10 洛杉矶 盖蒂中心 关于 纽约 交通,三天以内打车或地铁单程票,三

周京

• 我们一起当了8天纽约客——NY超棒体验说

有一天叶叶问我有兴趣去美东吗,我说好啊,于是就 成功 出行了。 我喜欢这样爽气的约,不是什么下次有空约哦之类的,下次。。。是什么时候呢。 叶叶是我高三政治班的学霸,如今是做学霸们的老师,哈哈,致敬。就如她的职业,出行的一切都超负责,从路线,攻略,摄影,记账,订票。。。她真的是一个不折不扣的疯狂体育爱好者,各类体育订票app都有(捂脸),其实她这次主要就是来看她老公...费德勒的 。 打开她的行李箱,从洗头到洗脚的,从喝水到刷牙的,一应俱全,所以朋友给她起了个“小叮当”的称号实至名归啊。 就这样,在一个暖心的朋

annie

• NY tips 最全纽约攻略(转载图片需注明)

微博:Lannnnnnnx [行]地铁票和一双舒适的球鞋就够了 纽约 地铁四通八达 纽约 适合用脚去发现 走出来的 纽约 更有意思。我一天可以走上8个小时。 一张地铁票全 纽约 就能走透透,26条地铁线路纵贯全城。可以买单程票 1天票 7天票 14天票 30天票,看自己的行程安排,用最合理的方式搭配行程购买,可以省下不少钱。 每个地铁站都有自动售票机,建议直接用信用卡购买,很方便。用信用卡购买时需要你输入一个当地的zip code, 其实随便输入一个就可以了。 地铁虽然方便,但是很多人,然后就是很脏,甚至无意之间可以发现不少老鼠在地铁道里跑

兰岚Iris

• 纽约----一个没有太多童话色彩的都市

与大多 欧洲 的城市不同, 纽约 并没有值得人们津津乐道的童话,却多了许多活生生的励志人物。anyway,还是以 纽约 的来源来作为这篇游记的首章吧。 在 欧洲 移民之前, 纽约 的原住民是勒那佩人。而那个时候 勒纳佩男人打猎妇女耕田, 欧洲 殖民者到了 纽约 马上被culture shock了,因为在 欧洲 ,耕地种田是男人的份内之事,而打猎是贵族用来消遣的娱乐活动,所以勒纳佩曾被认为是个懒散的民族。 欧洲 殖民者刚到 纽约 的时候,发现 纽约 这个地方没啥意思,不过由于勒纳佩的男人常常打猎,在勒纳佩人看来皮草不是什么值钱的货色,而在

LiangChiang