图图&小美&呵呵~第3篇~新加坡5天4夜!逗比爸爸+苦命妈妈+逗比儿子,呵呵这么小,世界这么大
2018.04.20发布·2.5W阅读
维_图图 5国39城

一个爱旅行的男人! 坚持自己的梦想! 带着爱的人去更多的地方! 世界这么大! 我们一起努力把所有的地方都玩一遍!~~~

新加坡

2018.01.11 ·5天

新加坡-到处都是中国的影子
新加坡,第一个想到的就是林俊杰,我和老婆都是林俊杰的粉丝,必须要在这篇帖子中放一首林俊杰的歌,哈哈哈哈!
新加坡玩了5天,感觉还是非常不错的,有很多好玩的东西可以看,可以玩,交通也方便,环境也非常干净,一个到处充满着中国元素的国家!满大街的中文字!中文广告牌,走在路上仿佛感觉自己还在国内,一点也没有陌生感,路上行人之间沟通,基本也用中文,商店里面的店员大部分也都会中文,完全不用担心沟通不了,路边有摩拜单车,小黄车,可以随时骑个单车,轻松自在,买东西可以直接用支付宝付款,方便快捷,地铁,公交都非常发达,去哪里都方便,对我来说和在上海生活基本没有区别。

我的其他游记:
礼物星星  越南10天8城!图图&小美的约定~两个人9000元,用最少的钱去更多的地方!
火箭火箭   http://www.mafengwo.cn/i/6599057.html
礼物星星  图图&小美&呵呵~第2篇~三亚5天4夜!儿子是旱鸭子!
火箭火箭  http://www.mafengwo.cn/i/7905178.html
礼物星星  图图&小美&呵呵~重庆4天3夜!6大2小,呵呵这么小,世界这么大!
火箭火箭  http://www.mafengwo.cn/i/7680722.html
新加坡-美图勾引
风一般的少年,欢乐个啥!坏笑小蜂坏笑小蜂

• 忙里偷闲新加坡6日,和好友的说走就走的旅行,穿越回快乐老家!

好久没有更新啦,疫情三年做了一些人生的重要决定,生活也发生了很多变化,从 杭州 搬到 上海 ,在 上海 卷生卷死,少了很多自由,又受到疫情影响,好久好久没有在路上了。重新放开后,第一件事就去把过期的护照换新,期待哪天能重新上路。 这一次我和朋友选择了 新加坡 ,利用端午的假期出发啦。 新加坡 虽然华人很多,但端午节并不是公共节假日,不会人满为患。6月又适逢 新加坡 的旱季,这个多雨的城市在我们去的几天里每天都艳 阳高 照,而同时间正处于梅雨季节的 上海 可是天天暴雨。 新加坡 是一个文化大融合的城市,一千个旅人眼中

卡布奇糯糯

• 新加坡亲子五日游 | 四年后的再出发,重新认识这个好玩的世界

西瓜同学的第一次出国旅行,是2019年的春节,目的地 泰国 。 西瓜同学的第二次出国旅行,是2023年的夏天,目的地 新加坡 。 四年多的时间,见证了世界的巨变,也见证了西瓜同学的成长。 作为她幼儿园毕业旅行重头戏,我们一家三口在 新加坡 度过了开心快乐的五天。 先来看下这次 新加坡 游的纪录流水账vlog: 然后是一波 新加坡 美图: ▼ 酒店窗外的圣淘沙岛 ▼ ▼ 圣淘沙夕阳下的钢筋铁骨 ▼ ▼ 路极Again,飞驰而下 ▼ ▼ 百吃不厌,咖椰吐司 ▼ ▼ 牛车水,唐人街的美妙色调 ▼ ▼ 寻找超级树,却误入一场婚礼的西瓜小朋友 ▼ ▼ 珍宝

Taxiway

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna