为仡佬族三幺台慕名前去
จุ๊บ37℃~Girl 1国2城

以100为小目标!整天嗨吃嗨喝 誓不长胖不罢休 哈哈哈😄

道真

2018.04.02 ·1天

由于地域差异,很多少数民族都有着非常特别的习俗。“三幺台”就是仡佬族人待客的最高食俗礼仪,每逢重大节日都要用三幺台、其风味食品众多,饮食方式独特,完美的体现出了仡佬族的文化特色......很早就听说三幺台这个名字 、但还没有亲眼见过 听朋友说大沙河仡佬文化国际度假区是专门有这么一个吃饭的地方,所以满怀期待的带上家人前去一探究竟得意小蜂得意小蜂得意小蜂
正好 我们来的时候刚下车走到大巴车停车场就看到好多重庆过去的旅游大巴车、这不 她还正忙着么捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂
走进傩城大门才想起朋友说过早上有表演的 !可惜看样子是已经结束了🔚 大哭小蜂大哭小蜂
看这人气爆棚 就知道这演出肯定精彩 赞小蜂赞小蜂赞小蜂

• 一路道真

初识 道真 在十年前 坐落于 贵州 省 遵义 市 道真 县 早有再访之心 因琐事迟迟不能成行 近日听闻 道真 多了一个度假区 便随性而起 再访 道真 重庆 进入 道真 需从 南川 金佛山 下道 (高速公路要9月才能通行) 但老路,路不烂,风景还美 山路十八弯 金佛山 下高速后 一个小时左右便来到了此行目的地 大 沙河 傩城 放下行李 马上就起身前往 道真 县城 十年的光阴 变化不大 这家冰粉店值得推荐 7块钱一碗 味道好 晚上就住在了同顺福客栈 夜景很美 此刻 重庆 38度 道真 24度 凉爽 白色的是雾 其他的是景 看到的是雾景 呼吸的是负离子 离别总

张导_油画

• 春节爬山-狼牙山自驾一日游

春节在家,吃吃喝喝,长了一身的肉,跟小伙伴们决定去最近的狼 牙山 爬山~ 出行方式: 自驾 游 路线:高德地图 门票:美团一张门票 70,情侣票 130,如果现买就是一张 80(注意,需要提前一天买,APP 上说提前三个小时,但是工作人员说经常会取不出来,最好还是提前一天订好) 重要的事:带保温杯或者杯子,路上有卖热水的,我们带的矿泉水,凉啊~ 大年初三,七点起床,八点出发~天气很好,阳光很暖~ 路上拍的,蓝蓝的天空,心情都跟着很美好~ 大概九点半,就到了狼 牙山 脚下。这个时间还算早,基本没什么人。我们一行三个人都没有吃早饭

井利华

• 2018五一中国傩城、山王坪二日游

五一节前,读高三的女儿放学回来说她们五一放两天假,也可以给我们放两天假,叫我们出去浪两天,不用管她吃喝拉撒,那就出去走走吧。 接下来就是去哪儿了,其实这是一个比较头疼的事,五一三天免高速过路费,加上季节气候适宜,出游的人多,各景点人也多。初步想法,单程300-400km,不去热门大景点,游玩两天。最后搜索到 中国 傩城,感觉并不知名,距离300km,比较合适,对景点没有报多大的希望,保持好心情就可为出游增彩,这才是重要的。根据从网上获知的信息,傩城给我的印象就是一个新打造的仿古建筑群。傩城离山王坪也不远,顺便也

金哥铁马

• 淳美的诱惑-贵州道真县旧城镇

道真 仡佬族苗族自治县位于 贵州 省最北部, 西北 、 东北 与 重庆 直辖市之南川市、 武隆 县、 彭水 苗族土家族自治县毗邻;西南、东南分别与本省 正安 县、 务川 仡佬族苗族自治县接壤。 旧城镇位于道真仡佬族苗族自治县 境东南部,芙蓉江 中游。原属明真安州州府所在地,因州邸最后搬迁 正安 新州,得名旧城,有“真安州文化之源”和“傩戏之乡”的美称。全镇总面积170平方公里,辖7个村,总人口2.6万人。镇所在地距县城30公里,东西南北分别与 务川 县泥高乡和我县棕坪乡、隆兴镇、 桃源 乡接壤,是道真仡佬族苗族自治县 的中心城镇

小芬芬爱黄宗泽

• 重庆☞道真【蓝天•白云•小树林•野花•小溪•捉鱼•夜晚看星空】露营+玩水

夏天离我们已经慢慢远去,小朋友马上也要开学了,抓住最后的两天时间(结果到目的地学校通知放高温假)老天爷故意安排我们要多耍两天?约上露营窝子的朋友,带着家人,孩子,又来了一场说走就走的野外露营。 【道真我们又来了......】 9月1日周六,阳光明媚,心情愉悦,露营窝子的一群小伙伴,咱们大多数都是从未见过面,但那不总要,因为我们有共同的爱好,10几人、5台车、整个行程170公里左右,全程无烂路,集合好后浩浩荡荡从 重庆 出发 道真 ,又去一个熟悉而又陌生的地方。 本来此次行程是去一个从未到过的地方,通过在地图上看到一

野营-联盟