Apr

微博 :牛肉夫妻出逃记

菲律宾

2018.03.01 ·8天

关于牛肉夫妻出逃记
我们是一对爱旅行,爱吃,尤其钟爱牛肉的小夫妻~
旅行定制师&设计师的组合,彼此都不满足平凡生活,
想要从压抑的城市森林出逃到世界的犄角旮旯。
Find more articles in Wechat Official account :牛肉夫妻出逃记
菲律宾Vlog
视频时长3:59,建议在Wifi下观看得意小蜂

• 菲趣宿雾潜sha海, 初识墨宝、马尼拉古城---2016.11

写下一篇游记,品读一段人生,在你前面等待的不是年龄,是更丰富的阅历和一颗追求自由的心。 作为近3年必去马来 仙本那 海岛游的我来说,除了那里的美景(敦沙卡兰海洋公园)令人流连忘返外便是潜水的诱惑实在太大: 诗巴丹 、卡帕莱、马达京、 马布岛 总也玩不够,尽管潜技不高但稍有闲暇就想放空身心扎进海里与鱼儿海龟们一起畅游同玩享受大海的魅力。生活的节奏一旦慢下来了,心情就变得无比美好! 也许我真的和大海有一定情结,少年时期曾住在渤海湾畔,但见不到想象中的碧海蓝天。96年夏第一次看《肖申克的救赎》(当时的名字为《刺

竹语705

• 如何成为“潜水大师”——菲律宾达拉盖地

海洋-地球上最后净土 我发现很难向没有潜过水的朋友描述海底世界的梦幻,不论我如何涛涛不绝的讲自己的经历,总是得到“大海真的有有那么大吸引力嘛?”的疑惑。很多愿意尝试的小伙伴也因为恐水或者不会游泳,而犹豫不决。不过回想起自己在入潜水坑前曾经也很难理解小伙伴的痴迷。 “比起海洋,我还有更多陆地上没有探索的地方!”当时的我自信的说到。没想到这一切在我第一次潜水考证时就被打脸了。 我发现潜水时失重感犹如飞行一般,进入到海里你可以暂时忘记老板的邮件、朋友圈、信用卡账单。把你生活中所有的压力,喧嚣、让人分心的

两两

• #花样游记大赛#【菲常爱】 菲国11日游 Nalusuan+妈妈岛+Oslob+薄荷岛

年初 去 菲律宾 几个小岛走了一圈 整体感觉棒呆 人好 景好 性价比高 ★★★★★ 本人新浪微博:*** ★★★★★ 背景音乐 The lonely journey called life 照片拍摄:sony 5r 微单+iphone手机 视频在最后面感兴趣的可以看下 大早上起来 发现游记上了蜂首 感谢蚂蜂窝的厚爱 今儿是5.12 不要忘记7年前那些在地震中逝去的生命 Day 1 北京 —— 马尼拉 ——宿务——Nalusuan岛 Day 2 Nalusuan岛—— 妈妈拍丝瓜岛 Day 3 妈妈拍丝瓜岛 (跳岛) Day 4 妈妈拍丝瓜岛 (徒步) Day 5 妈妈拍丝瓜岛 ——宿务 Day 6 宿务——

胖子胖子去哪里

• 认识地球的另一面,菲律宾纪行14日| 马尼拉、薄荷、杜马盖地、墨宝、宿务

“眼中有世界,心 中方 有天地”,重回世界的第一站,选择的是千岛之国—— 菲律宾 ,为什么是 菲律宾 ? ——— 也许是看到了亚航重启0元大促, 广州 至 马尼拉 含税后299的票价; ———也许是海洋面积占地球表面积的71%,这次重新出发,打算去探寻以往知之甚少的海洋世界吧。 好了,开始我的第57篇游记——《认识地球的另一面, 菲律宾 纪行14日》。 行程准备 三年世界大变样,最没想到的是亚航给我当头几棒。先是收到4月22号航班取消需要改签的邮件后问询无门,全线都是机器人在选项式回复,这才发现,亚航已经取消了国内所有人工客

粒粒兔

• 菲律宾“菲同寻常”薄荷岛AND锡基霍尔亲子阳光海岛游(2024年5月1-5日)

【前言】 2024年“五一”假期虽然只有短短5天,一颗要玩的心是绝对不会错过任何假期的,去哪儿呢?突然有天小伙伴“赵导”喊话:“ 菲律宾 去吗?”,回答不带一丝犹豫“去!!”就这样“ 菲律宾 ”这个大众眼中“危险之地”的国家便成为我们2024年“五一假期”的旅游目的地! 【“菲同寻常”的签证VISA】 东南亚 我们的邻近国: 泰国 、 马来西亚 、 新加坡 都已经免签,说走就能走,出游是件再简单不过的事情! 菲律宾 的机票酒店都预订好后,谁料想到 菲律宾 这弹丸小国的签证那么的“菲同寻常”😇😇😭😭个人旅游签证只能前往 菲律宾

Julie