慢活世界 纽西兰自驾13天
2018.03.16发布·5637阅读
小袋鼠為什麼 55国265城

不要老是 👀了我的 照片 就尖叫。。這樣我會驕傲的

新西兰

2018.02.20 ·13天

光看照片你肯定能 feel 得到这篇纽西兰南游记会很精彩吧?正确的说,这旅程更应该叫“2018 狗年行大运上天下海追光温泉摄影13天精彩日记”。当然,这种俗气又贴心的名字 一般都不受马蜂窝的编辑们欢迎。就取个浪漫点的名字吧!事实上,这趟纽西兰之旅真的精彩又难忘。

• 一场说走就走的新澳之旅🇦🇺🇳🇿

📜序 3️⃣年疫情终于过去,国门终于彻底打开,国外的旅行终于可以走起🛫。2019年 欧洲 之行结束后,当时还在期待2020年是去 大洋洲 还是 非洲 ,没想到一下子就过去了3年。刚好从工作了近10年的公司离开,趁着gap期,再次带上父母开始了一场长途旅行🛬 为什么说是说走就走,这主要就要怪 新西兰 签证了。因为我爸的脚伤还没好,本来以为爸妈不会陪我出去玩了,先是按照和表姑去 欧洲 的计划做的行程,没想到他们担心后续我工作忙就没时间陪他们出去了,所以决定还是要一起出去。考虑我爸的脚伤,自驾较多的行程是比较适合我们的,于是

阿诗儿

• 【住进古董房车,沉浸在南岛】如电影般记录我的二十一岁

【雷与诺】南岛旅行小电影 Hello,你好,嘿就是你!谢谢你点进来看到我的游记。我相信,这是一篇能让你身临其境感同身受的小游记,阅读完愿你像是看了部电影一般。 你可以从这里开始认识我们俩。这是一部费了一点小心思拍摄、用了一点小技巧剪辑的南岛旅行片,是小诺和雷叔二人亲手制作的,用最熟悉的方式记录了我们这十几天的路程和所见。 ———————————————————————————————————— 独白 我知道,我俩去旅行的方式总是奇奇怪怪,在 日本 京都 已有300年历史的小民町里每日生炊烟饮食喝茶也好;在冰天

幸运的诺诺

• 疫情年,我在新西兰流浪 | 记第三次环岛

序 ❅ 生活在别处 2020年的这个世界,真是太荒谬了。 从来没有想过会有这么一天:全球航班停摆,各国关了边境,没有口罩手套护体,出门如赴刑场,心慌慌,人焦虑,荧幕上的灾难片成了我们每个人的生活,而这种生活却不知道还要持续多久,对于一个在南半球晃悠了一年零六个月的人,似乎流浪,成了我继续的生活。 踏上 新西兰 这个小岛国前,我是一个朝九晚五的上班族,辞职出走,并不是对生活不太满意,而是我对生活有更多期望,一个人活着一生,是该轰轰烈烈呢,还是平平淡淡,我想每个阶段,都会有不一样的答案,但不变的是,我渴望生命

桃花岛小妖女

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希

• 【牵手看世界】之再次私奔南半球,不走寻常路,探索鲜为人知的秘境,留下属于你我的脚印👣

序 年幼无知时,最想要的是即便不写作业,成绩依然能够在班里名列前茅 青春懵懂时,最期待的是终于表白 成功 ,暗恋许久的人也刚好喜欢自己 步入社会后,最奢求的是生命这场空白,能完全按照自身的意愿被填满 人生那么长 长到记忆已泛黄,往前看 征途漫漫,不知何处是尽头 人生那么短 短到弹指一瞬间,再回首 岁月匆匆,一晃已过数十年 愿我们的冒险能让你再度拾起勇气 别被工作的压力,消磨了曾经昂扬的斗志 愿我们的故事能让你重新燃起希望 别让生活的琐事,磨灭了曾经美好的梦想 人生不能重来 无论长短 活出自己想要的模样 行程安排

毛毛蟲&痘痘龍