Mar
小A 26国210城

环游世界中…

北海道

2018.01.25 ·14天

【急性子看这里】(嗨版视频)

【慢性子看这里】(一定要看的舒缓版视频)
1080P高清版戳 ***0092a31b-0057-4835-865b-6f576d6f6058

--------------------------
【导游A】
很久没有这么慢节奏的旅行,十几天,只去了
北海道的四个地方,玩的与否深度先不说,但每天都在悠闲地散步也散心倒是真的。
不过,这次旅行,我只负责攻略部分,所以写游记的艰巨任务就交给了我的长期团员——阿旺。看过阿旺上一篇游记的朋友都知道,他从来写不出一句有用的话,因为他压根连地名都分不清楚,所以这篇游记里依然不会有任何的实用攻略。本着乐于分享的精神,我已经写好了一份长达30页的
北海道攻略,考虑到大家可能要半年后才需要看这份攻略,我特地将它做成了pdf文档,如有需要请自行下载:***1JgWRj02muK7uBqIUV3vKMg

【跟班旺】
没错,没错,就是我,因之前替A导写过一篇
台湾游记,结果部分人群口味独特,说还想看我写游记,故我就这么被“某一批看戏不怕事大的人”给祸祸了,所以这次的游记部分又是我来写,照例划清界限,保证领导不掉粉。【以下内容全部由我(阿旺,哎,就这么狗腿样)个人创作,不代表上级领导的任何观点与立场】,若有不适反应,照例概不负责。
---------------------------
本次我参加的是A导的
北海道无自由旅行团,全权听从A导安排,作为本团的持久会员,表示非常荣幸。虽说不是第一次见雪,但来日本我却是第一次,A导之前玩过东京京都,所以这次我们的行程就是玩转冬季的北海道,恩,离宅男的梦幻之地还是很远的.......

因为是冬季,所以各种厚衣服必须带足,作为A导团员,我需要做到两项保证:1、保证拍摄时,不会因为太冷而造成画面抖动(事实上,在冬季,我的手反而特别稳(冷),硬邦邦的);2、保证行走时,稳如
泰山,相机不因个人平衡感问题受到一丝损伤。贴心的A导给我准备了一身的御寒装备:高邦雪地靴一双(附带防滑链),围巾一条,雷锋帽一顶,手套一双(基本没用,因为要持续操作相机,手机,无人机,稳定器,戴手套做不了细活)。两个大行李箱里只塞满了A导各种厚重扎实的衣服,并没有空间塞我的衣服,为了腾出空间,我那一身足足穿了14天。。。而我要做的就是做好自己的本职工作——搬运工,尤其是雪一积起来,行李基本是扛着走的。

• 两个广东人,在北海道找到第一个冬天

首先,这一定是一篇妥妥的还愿贴。 作为穷苦 广东 人,写于2年前的愿望终于通过两年后的双11抢票 成功 而得以实现。虽然第一年抢票失败让愿望推迟实现,但迟到好过不到。所以!谁有哪里想去的地方速速来此留言,让锦鲤贴助你们开开光 序:这是两个对雪充满憧憬的广东人 虽然这是一次迟到的旅游 一次命运多舛的旅游 一次悲喜交加的旅游 一次因为懒结果把三脚架带上了也没有拍我已准备好pose的情侣照的无情旅游 但 再怎么着,我们也 经历了一下机就被二十几年来第一场大雪迎接的惊喜 在冻僵之际看到了传说中的百万夜景 体会到了白雪中的明媚

Pink_Pt

• 【BoShan侣行】从北海道吹来の清凉夏风 赏花海、泡温泉、享美食的避暑之旅

这是我们第二次去 日本 ,这个游记因为我严重的拖延症,写了一年之久,今年的第三次 日本 九州 旅行结束后,才逼着自己把这篇游记完成。从旅行舒适度上来说, 日本 果然是个去完会上瘾的神奇国家。在去年1月份趁婚假来了一次 日本 关西 初体验后,我们果然对这个整洁严谨的国家产生了好感,回来后仍心心念念着 日本 的各种美食,于是就有了这次间隔不到半年的第二次 日本 之行。周围的小伙伴们听闻后,纷纷表示怎么又去 日本 了?是的,我们又双叒叕去 日本 啦!不过,这次的目的地是 北海道 …… 好吧,就算我们的结婚一周年纪念旅行吧,

BoShan

• 带娃看世界——2018.7三游北海道.夏日花海&道北二岛

绝美瞬间 行前杂谈 我自己也没想到,时隔半年,我竟然又跑去 北海道 了…… 暑假过后,Paul就要升入小学了。今年1月份去 北海道 正好与小学面试冲突,结果差点连小学都进不了……心有余悸,暑假的旅行不敢提前预定,生怕学校在暑假里又安排什么新生会家长会之类的。 原本暑假想去海岛之类的度度假,无奈想去的 长滩岛 关闭了,只能另寻目的地。 6月份打开各类旅行APP一看,嚯嚯嚯!暑假的机票这…么…贵!瞬间感觉哪里都去不起了…… 突然有一天搜到了 上海 至高松的春秋航空,往返含税3000/人以内,感觉还能接受,那里毗邻 濑户内海 ,

Scirocco

• 漫画我の北海道旅行【北上花间】更新完

这一次的漫画游记给大家推荐一条, 北海道 赏花的线路。 最佳出行时间:7月中-八月初。 从最南端开始,一直去到 日本 的最北端。 特别是最北的两个离岛:利尻岛和礼文岛。非常的漂亮!大力推荐! 北海道 (ほっかいどうHokkaido) 是 日本 47个都道府县中唯一的道,也是最北的一级行政区,为 日本 除了 本州 以外最大的岛,面积占全 日本 的五分之一,而人口只有 东京 的一半,人口密度极低,多集中于以 札幌 为中心的 小樽 与旭川之间。 北海道 的省会城市是 札幌 。 JRPASS: 一种专为外国游客准备的乘车优惠通票, 日本 国内无法购买

Jun'cat

• 爱上一个地方只需两个清晨—— 带着爸妈去北海道

距离去 北海道 已经大半年啦,工作以后不比在上大学的时候有寒假暑假春假,一年去过的目的地可以轻松拼成九宫格,上班以后可怜的假期只够精挑细选几个最向往的地方,还得撞上公共休假日,忍受机票酒店价格飙升,景区人人人等各种缺点(刚上班还不敢随意找一周请完全部年假),因此挑选目的地以外,精选美丽又不那么大众的游玩线路变得重中之重,游玩的次序、时间也都要计划和控制,出行变成了一件又期待又需要占很多时间准备的大事儿,也正因如此,每一次的旅行也会变得更加记忆深刻~ 所以我的 北海道 之行行程不会太松散,又因为带着不那

🐰