~两只水瓶の苏梅狂欢记~
2018.02.26发布·1178阅读
进击的刺猬 1国2城

但凡是自由行,必然要经过犹如“产前阵痛”一般的折磨。当一切尘埃落定,才是旅途得以享受的开始。

苏梅岛

2017.09.05 ·6天

本文为游记,窝主文笔有限,初次剪辑,不喜勿碰,支持我的蜂蜂就请顶一个鼓励一下,谢谢各位哒~
水瓶相聚,天下无敌~
        崇尚自由的水瓶座,对人友善又注重隐私,绝对算得上是”友谊之星“。作为水瓶座的我就有一位同是水瓶的好基友——桃子,从小学到现在,二十多年的友情,从未改变。

我俩自高中起就分开了,大学也很少联系,现在我在
成都,她在贵阳,相隔千里,内心却还一直牵挂对方,各自组建家庭之后,发现日子过得飞快,再不出发真的老了,于是毅然约定,来一次疯狂的闺蜜之行。没过多久,我的公司开始组织大家苏梅岛半自由行,于是二话不说,我们就在网络上开始进行热火朝天的行程讨论与准备工作。

我们乘坐的航空是号称国内最廉(keng)价(ren)航空——春秋航空,每人所有行李限重15kg,对于打算每天恨不得换三套衣服拍美照的我们来说无疑是一个重大难题。关键时刻团体出行显示了最大的优势,那就是可以拼!重!量!我们一行20多号人,匀规矩,妥妥的。差一点就为超贵的行李额买单了。

• 泰国二次游之__苏梅岛自由行

(最新消息)据 苏梅岛 的导游说现在(2017年六月开始)在关公像门前的空地上也开始摆夜市摊了还很有 中国 特色。 第一次写游记,只是游记里有些交通省钱方式可以给想省钱的人一些帮助,不喜欢的请绕道,勿喷。 对 泰国 的向往是因为(情牵两世)这部连续剧开始的,后来又看了(初恋这点小事)……之后对 泰国 的向往就更加的热烈啦。于是去年就和老公去了普吉, 斯米兰 ,甲 米兰达 ,回来后对 泰国 一直心心念念,于是今年提前两个月就请了公休假,假才批下来的当天晚上我们就把往返机票订好了,接下来的近一个半月时间都在找酒店,我是一个主

柯妃

• EP02.2015.苏梅岛,曼谷,亲子自由行

写在前面 此次出行,一路伴随着惊喜和刺激。所谓惊喜和刺激,就是本已花了很长时间,做好了攻略,却在最后时刻,因为各种原因,选择了另一个完全没有准备的地方。而恰恰是这种方式在旅途中给我们的那些意料之外的小插曲,往往是后来回忆时最能清晰重现在眼前的片段。 一、简介: 北部: 清迈 (小资天堂) 中部: 曼谷 (繁华首府) 南部: 芭提雅 (酒吧) 最南部:左边普吉,右边苏梅。(海岛风光) 二、贴士: 1、货币:泰铢,汇率大概是1RMB=5THB。 2、签证:可落地签。 3、气候:热带气候,年平均气温为摄氏28度,12月-4月旅游旺季

Derekwong

• 【洒满钻石的人生海海】苏梅岛8天6晚自由行

对于海,很多人都是没有抵抗力的,无论它的广袤宽阔,或者深邃忧郁,还是向你涌来的无边的浪与你产生的共振,总之,这样的景,第一眼是惊艳,之后全是怀念。 主人公 楼主 南京 潘西一枚,一个半吊子摄影爱好者。 攻略部分是都纯干货!!觉得有用就【顶】一下吧,也欢迎你把它【分享】给更多人看到~~ 老规矩,先上图! 一开始的人生海海 一直觉得「人生海海」这个词有点美。 大海之上,人们沉浮,挣扎或享受,浑噩或追寻。 2017年7月我辞掉了人生中第一份工作,意识的深处有一个胶囊安静的溶解了,里面的淡蓝色的粉末洒出来,像一个海。

笈缇stephanie

• 苏梅岛 | 苏苏服服,梅有烦恼,苏梅岛你是不是过分美好了?

🌊 每次想抛开工作,找个地方休息的时候,就想去海岛,吹吹海风,喝喝小酒,好像成了每年的一个惯例。今年也是,突然就拍脑袋决定去 苏梅岛 呆几天,幸好有这样一个美丽的地方可以说走就走。 瘫在沙滩边的躺椅上时,又想了想那个俗套的问题,“旅行的意义是什么”?听多了那些大道理好像也没什么用,从熟悉的地方舟车劳顿到另一个地方,我们想要最多的是放松和休息吧,至少在 苏梅岛 是这样,来这里旅行的意义就是放空,偷个懒,休息一下,才配得上那么美的大海。 🏝 苏梅岛 是 泰国 的第三大岛,(第一大是 普吉岛 ,第二大是 象岛 )位

大圆LIAO

• 苏梅岛7日游

第一天:昆明-曼谷-苏梅岛 因为 昆明 没有直飞 苏梅岛 的飞机,所以在 曼谷 中转,是早上7:30分从 曼谷 起飞9:40到的 苏梅岛 机场。飞机上有早餐非常丰盛,有火腿 三明 治一份、酸奶一瓶、水果拼盘一份,可以说是相当完美了!而且乘机的都是外国人,机舱内非常安静,你可以好好享受机上的旅程。 我们是预先订好了酒店,所以下了飞机拿了行李就直奔酒店而去。建议租车或者打车,因为天气太热而且坡多还有野狗(会咬人的那种)。打车的话分两种:1、丰田的商务车可以讲价但是最低也要300株起价;2、 皮卡 车(有顶棚的,当地人说是公交车

Holmes