Apr
2018
【以色列】宗教与冲突,艺术与文化:独行侠的见与闻
2018.02.22发布·9.1W阅读
花哥一米六 17国48城

哪有party哪有我

以色列

2018.01.28 ·15天

为什么去以色列
12月的时候
-好友t:我想去
以色列,那里很好玩。不过我今年去过了古巴,所以我明年会去那边打卡。
-我:好的,耶,一月份的机票不贵。
-好友t:对啊,而且那边也是小众国家,好玩的东西特别多。
-我:好的,我机票已经买好了,一月底飞,玩半个月。
-好友t:尼玛,那么快?!你该不会又要一个人出去浪?
-我:不然呢
不是因为宗教,因为历史,因为文化艺术的理由想去
以色列,纯粹因为和好友t的攀比。我一个人就莫名的踏上了这一趟中等困难模式的独行之旅。
其实一个人去年走的已经很多了。二月走了
冰岛荷兰,四月走了一个印度,十月自驾了一个美东,其实我也没想到。今年一月份的机缘巧合,我又一个人走上了以色列这个从来不在我的lonely planet的国度。

趁着这两天还在热门,赶紧给自己的另一篇兄弟游记
约旦游来打个广告:
约旦】与阿拉伯人斗智斗勇,在山城沙漠吃风沙:独行侠的生存指南(目前还在码字阶段)
想看
约旦人文和大忽悠术的可以移步看看哈!
以色列百倍之地的教室俯瞰图

• 以色列及巴勒斯坦,上帝应许之地的见闻

第一天:从巴哈伊花园到加利利湖畔 以色列 是这个世界上非常独特的一个国家,在这里,你能感受到浓厚的宗教、历史、文化氛围。可以说,世界上几大主要宗教犹太教、伊斯兰教、基督教、天主教、东正教的圣地都集中在这里,还有一些小的宗教, 比如 巴哈伊教( 大同 教)。来到 海法 ,你能看到一个占据一面山的巴哈伊教圣地,整个建筑一共十九层,上下各九层,中间是一座巨大的教堂,很是壮观。 巴哈伊花园之所以有十九层,是因为十九在巴哈伊信仰中是一个很重要的数字,巴哈伊教的创始人是位 伊朗 人,名叫巴哈欧拉,殉教以后就葬在这里,

开心快乐PS

• 信仰的力量,探寻千年之城以色列

寻找信仰的力量 《 耶路撒冷 三千年》的作者说:如果想学习世界历史,有一个简单的方法,那就是去看 耶路撒冷 的历史,因为几大文明、几大宗教、几大民族都在这里交汇。 所以来 以色列 ,来 耶路撒冷 ,也许是每一个旅行者的梦想,当一个小小的梦想实现了,是多么的让人激动。所以迫不及待想要写下这篇游记,没有了以前的懒惰,因为这次旅行,不仅仅是游玩,更是一次洗礼心灵的的过程。 耶路撒冷 的标志:橄榄山俯瞰 耶路撒冷 老城 也许哭墙是 耶路撒冷 以至于 以色列 最知名的名片 马萨达震撼人心的遗址 巴哈伊空中花园 如果你也是普林

雪泡儿

• 上帝的应许之地,探险与心灵冲击【以色列12天】(宗教、自驾、潜水、死海、悬崖、沙漠、露营)

写在出行前的话 以色列 ,是我一直想去的地方 或许因为它是上帝的应许之地 当年在 埃及 为奴 以色列 人在先知摩西的带领下,走出 埃及 来到“流淌着鲜奶和蜂蜜的地方”——迦南(现 以色列 、 叙利亚 ) 或许因为 耶路撒冷 世界的中心 带有独特的神秘色彩 一直以来,三大宗教为了它不惜牺牲一切代价 流亡2千多年的犹太人来寻根复国 虔诚的基督徒希望在末日审判前占领一席之地 穆斯林相信穆罕默德是从 麦加 来到 耶路撒冷 圣殿山升到天堂 或许因为一下子可以看三个海 浅岸细沙的 地中海 海底无限可能的 红海 奇葩的 死海 或许还有一股神奇

衰鬼Yan

• 2023.10 以色列 - 前夜

2023 新开篇 大流行结束后的第一年,终于可以离开小世界去看大世界了。 我要去---- 耶路撒冷 当大门打开时候几乎没有犹豫一致决定去 以色列 。 这是我们很多年前就想去的地方,为了这个计划还影响过其他旅行地点的选择。 2023年的10月,等待已久的时机终于到了。 耶路撒冷 ,一个神的殿堂,两个民族的首都,三大宗教的圣地。 在不到3平方公里的 耶路撒冷 ,这里住着犹太人、基督徒、穆斯林,他们比邻而居却又泾渭分明。 许多文明在这里留下了印记,犹太人、巴比伦人、波斯人、 罗马 人、亚述人、奥斯曼 土耳其 人、 英国 人。。。。这座

肥豆肥彪和ZZ

• 以色列|约旦|来自盛夏七月的应许之旅

前言 以色列 和 约旦 , 中东 文化中的明珠,历史文明古国、宗教圣地,没有太多的犹豫,今年的旅行地图锁定在了 中东 准备这一场旅行真的耗费了我大量的日日夜夜,为了行程、为了住宿、为了最妥善的安排,虽然不是一个宗教信仰的热衷者,但是 中东 神秘却一直吸引着我,这几年旅行经验加上朋友的鼓动,这是一次考验体力和意志力的旅程,我想我准备好了 行程与贴士 Day Date City 1 2019/07/09 (Tue) 重庆 —— 深圳 2 2019/07/10 (Wed) 深圳 —— 特拉维夫 3 2019/07/11 (Thu) 特拉维夫 —— 耶路撒冷 4 2019/07/12 (Fri) 耶路撒冷 ——

大香芋