宝藏游记
Ody 2国7城

Ody

苏梅岛

2018.02.07 ·6天

先放点美图,养养眼,省的后面看我罗里吧嗦的心里烦。坏笑小蜂

最近旅游都懒得带单反了,太重。这次的照片全部由手机拍摄,外加手机后期加工的。
▲康莱德(Conrad)酒店房间内泳池边,离海平面超100米哦。

• 苏梅岛网红避雷 五晚六天吃货的接地气玩法

基本信息: 出行天数:5晚六天 人群:情侣 出发地: 北京 花费:机票5k,酒店2k,人均总花费8k 一、出行准备 a.签证: 由于近期 泰国 落地签免费,而且看其他经验分享,感觉签证比落地签的优势也不明显,就木有提前办签证(偷偷省下两支口红💰)。事实证明这个决定是非常正确的。由于 苏梅岛 机场很小,航班班次少,落地签基本不排队。在飞机上吧入境卡和落地签表格填好,一定记得要填完整的酒店名称和地址,都需要是英文的,不然海关要让补填,耽误时间,然后把自己的2寸照片贴上即可。到了机场有工作人员和中文指示牌告知落地签位置,基

若含

• 悠游苏梅打卡指南|热带天堂,享乐人间——六天五晚玩法攻略

网红景点热门玩法倾心推荐,来 苏梅岛 必体验的满月派对、出海浮潜,还有完美享受的高品质SPA,请收好这份2019最新的 苏梅岛 六天五晚攻略指南! 从 苏梅岛 回来的的某个夜晚,我梦到了那里宁静的海滩被温柔的月光照耀着,缓缓的波涛声小心翼翼不惊扰,空气中弥漫着迷人的水果香,所有的一切都凝固成甜蜜温馨的画面。 夏天就该去海岛浪,重新踏上 泰国 的海岛,开启二度蜜月的苏梅之旅,满满的六天五晚留给我的的印象是浪漫的,是自由的,是无忧无虑的,我记得身处秘境森林中泡着天然泉水的那份百分百的放松,耳畔的鸟叫仿佛在说,这就是

衣鱼911

• 从曼谷到苏梅岛,全家出境游

说不清写游记的原因,当旅途的兴奋和劳累随着时间消失之后,还能坚持写点东西的原因大概是对那段时光的怀念和下次未知旅程的向往,以及在漫漫平凡生活中的一点点调剂。 每个家庭都有自己的喜怒哀乐,你的爱好别人不一定喜欢,你的情绪别人也不一定理解。所以一家人一起旅行、一起出国度假对我来说一直是一种心向往之却不可行的奢望。随着自己和父母年纪的增加,这个美丽的愿望就像即将被风吹散的肥皂泡,离我渐行渐远。 好在上天还是会眷顾每个锲而不舍的人,通过几年的努力和沟通,特别是母亲和媳妇在旅行和家庭上的大力支持,2019年全

幽谷听涛人

• 终于成行的苏梅逃跑计划

嗯!春节去苏梅过冬 关于苏梅像一个残念,计划过两次但是一直未能前行,甚至连签证机票全部都定好之后还是办理了退票手续。 成都 经历了一个月的倒春寒后今天终于有点阳光,带着春天的味道,泡了一杯咖啡坐在窗户边,翻出照片拿着每次出行必带的小本开始回忆30多天前在苏梅的假期。 决定去苏梅是在12月份的寒冬,钟先生在 河北 出差,一个比 成都 更北更冷,雾霾也更严重的地方,年底的工作量大的惊人,疲惫再加没有暖气的南方冬天更期待着去热带的岛屿过冬,休息时间翻看朋友圈的旅游咨询,刚好认识这位朋友便闲聊了起来,她推荐了一个

黎大妹

• 『 苏梅岛 』拥抱海岛的假日,纪念我们的一周年

我一直不喜欢说走就走的旅行,对于每一次旅途,都是认真对待,做好充足的攻略。然而,生活总是有许多意想不到的惊喜,为了纪念和老婆相识、相知、相爱的一周年,我两一拍即合决定来一场说走就走的海岛之旅。 我们都不喜欢人满为患的繁华,更倾向于去些小众的地方,最终选择了近期开始逐渐闻名的 苏梅岛 。选择这里还有另一个重要的意义,老婆说这是她去过的第一个海岛,而我的足迹虽然遍布全球却始终没去过 泰国 ,希望我能陪她一起看看她曾经走过的地方。还有什么可说的呢,立刻买上机票,定上酒店,牵起老婆的手走起! 预告片 ▼ 远离一

北斗星云_XM

19000 60