韩国首尔仁川机场转机过夜指引
在路上呼吸着生活 9国89城

在路上呼吸着生活

仁川

2018.02.19 ·9天

很多转机都会停留韩国仁川机场,去了一次后发现机场设施便利,停留过夜完全没有问题。
本次去程回程都在
仁川机场停留转机,整理出来给有需要得蜂蜂们啦!
下机后跟随人流,从廊桥走出来后跟着头顶绿色的转机标示走。
都有中文汉字,跟着走就没问题,切记转机是绿色标志哦!

• 【百乐达斯城】探寻韩国的首站,与艺术共度周末

去度假村过周末 旅行的方式有很多种,而对于三天两夜的短途旅行而言,可选择的范围就要小了许多。 随着年纪的增大,比起特种兵式的打卡,我更愿意花时间舒服地躺酒店,放松身心。 这一次在 韩国 仁川 的 百乐 达斯城,不仅有着奢华度假村的极致体验,同时我也与艺术共度了一段惬意的周末时光。 品味建筑之美 因为高端的定位,酒店往往是建筑设计百花齐放的竞技场。而在 百乐 达斯城,无论是室内还是室外,我都品味到建筑的空间设计之美。 首先是房间客房,浅色调的简约欧式风格少了繁复的设计元素,给人以清新舒适之感。 床边的麻布质地

goericgo

• 仁川机场全攻略-下部

首先我先说一下,我的旅程是 北京 飞 仁川 ,过夜之后再飞塞班!好的要点来了大家仔细查看 到了机场找找吃的地方,提示一下,机场会说 中国 话的不是特别多,大多都是常用语,然后笔画,所以一些简单英语应该稍微会点。要是免税店一般买个东西是没啥问题,吃饭啥的稍微会麻烦一些,因为毕竟是机场本国人多一些。!这里有石锅拌饭,看着 韩国 吃的人也很多。楼下有菜单,有笔菜单翻译中文,比较方便里面还有一个 汉堡 王, 首先,到塞班需转机的就两个公司一个是大韩航空,另一个是韩亚航空!从时间看,韩亚中转时间短,到塞班是凌晨,住宿

cc

• 中韩情侣 | 今年在韩国奢华度假酒店Paradise City度过的梦幻生日!

作为在 韩国 活了8年的【中韩情侣】中的 中国 女生!我敢说自己比身边这个 韩国 人更了解 韩国 好吃好玩的了。 正逢今年男朋友生日,我安排了一场最近超热门的奢华主题度假行程。真的吊打去年我生日的时候他给我安排的!ㅋㅋㅋ(果然天平座就是懂得极致浪漫!) 先给大家上几张照片,看看Paradise City营造的「极致」氛围感,再来具体说说我们两天一夜的玩乐细节。 经常在电视剧或者SNS上看到 百乐 达斯城!几天前看了百想艺术大赏,原来是在 百乐 达斯城举行的吗? ! 本来就很想去看看,这次男朋友的生日,正好也满足了我的小愿望~!嘿嘿😚

十月和凡翼

• 韩国仁川机场,出国前的方便简餐攻略get~!

[下二面] 12,123号登机口 由三立食品品于1974年在国内首次推出的非油炸速食热面——乌冬‘下二面’,在今年迎来40周年之际,换上新包装后,又一次得到了关注。仁川机场有一家当场制作下二面的快闪电。可以品尝到一碗盛有海蜒汤和以手打面方式制作的胀鼓鼓而劲道的面条——清淡乌龙面。这里还销售封装下二面。今年九月,在123号登机口附近又开了一家下二面。 [NIMAT] 118号登机口 根据伊斯兰律法生产的“清真食品”已风靡全球。这全靠严格监制管蓄养和屠宰过程,并非常挑剔地验证制造时候的卫生状态后,才正式授予认证标志。由OURHOME运营

微笑 黑猫

11927 24
  • 仁川机场竟然有这些设施我不知道?超详细10大设施大公开~候机不再无聊没事做!

不论你是第一次到 韩国 ,还是需要在 仁川 机场过夜或转机~ 一定都很好奇, 仁川 机场到底有什么? 等候的时间这么长,要怎么打发候机的时间呢? 现在就让小编彻底来帮大家解惑,亲自汇整了超详尽的机场设施攻略, 让你候机不再无聊啦! 1.像家一样温暖 胶囊旅馆 다락휴 这间胶囊旅馆于2017年开幕,店内总共提供四种房型,分别为单人房、双人房、 双人房含卫浴间、特色双人房这四种,里面非常的温馨,非常适合需要夜宿机场的朋友来住, 来这里你会发现就像回到自己的家一样舒适,不过建议要来这边住的朋友, 记得要先到网络上预约唷~避

星程旅游