韩国首尔仁川机场新航站楼转机
2018.01.25发布·4338阅读
吾輩是貓 4国38城

吾輩は猫で、名前を言うのか、まだない。

仁川

2018.01.25 ·1天

往返日本买的票是大韩航空,在首尔仁川机场转机,大韩航空的规定是国际线转国际线行李直挂,而且大韩国际线到首尔后再转同业航司也是直挂。登机牌在出发地就打印好了本次几个航段的登机牌。
大韩航空从1月18日开始迁到
新建的二号航站楼运营。我们是21号经过,可算尝新了,第一航段下午五点多到,天还没黑,拍了几张照片,大家参考。转机流程很清楚,跟着引导指示走就行,到了转机通道,需要先扫描下一段登机牌,然后开闸放行,再过一遍安检,人身检查和手提行李检查,再验证登机牌和护照,过检后去找自己登机牌上标注的登机口就行,一般不会变。新航站楼的商店还没有完全开起来,基本的购物都可以,没有刚装修的异味。无线Wifi也很快很强的信号,不用注册验证,打开无线开关,第一个A打头的就是。这一点比国内的首都、青岛东京羽田要好,不是所有人都回那些设置的。仁川机场和羽田机场,候机室得地面直接抵达外墙玻璃,不像国内机场中间还隔很远一块玻璃。

• 仁川机场全攻略-下部

首先我先说一下,我的旅程是 北京 飞 仁川 ,过夜之后再飞塞班!好的要点来了大家仔细查看 到了机场找找吃的地方,提示一下,机场会说 中国 话的不是特别多,大多都是常用语,然后笔画,所以一些简单英语应该稍微会点。要是免税店一般买个东西是没啥问题,吃饭啥的稍微会麻烦一些,因为毕竟是机场本国人多一些。!这里有石锅拌饭,看着 韩国 吃的人也很多。楼下有菜单,有笔菜单翻译中文,比较方便里面还有一个 汉堡 王, 首先,到塞班需转机的就两个公司一个是大韩航空,另一个是韩亚航空!从时间看,韩亚中转时间短,到塞班是凌晨,住宿

cc

• 韩国首尔仁川机场转机过夜指引

很多转机都会停留 韩国 仁川 机场,去了一次后发现机场设施便利,停留过夜完全没有问题。 本次去程回程都在 仁川 机场停留转机,整理出来给有需要得蜂蜂们啦! 下机后跟随人流,从廊桥走出来后跟着头顶绿色的转机标示走。 都有中文汉字,跟着走就没问题,切记转机是绿色标志哦! 在海关安检对面有一个全部绿色有机玻璃的墙面写着大大的转机字样。转弯走到底重新过一趟安检,手机,电脑,ipad需要拿出,交护照检验后通过。 安检通过后出玻璃门,上扶手电梯来到3楼,琳琅满目的免税店,一抬头就能看到4楼大大的中转休息区绿色标示。 登机口4

在路上呼吸着生活

• 韩国仁川机场转机攻略

目的地: 关岛 航班: 北京 - 首尔 仁川 转机- 关岛 航空公司: 北京 大韩航空到 仁川 后转真航空 关于行李: 北京 可以办理直挂,到 关岛 取行李 如果你和我一样,接下来转机你需要注意啦~ 转机进行时...... 下飞机后沿着指示牌的引导走 绿色是转机指示牌 下飞机后跟着人流走,首先看到的是这个牌子,沿着指示牌走 走一会儿后 ⚠️会看到这个牌子,分T1航站楼和T2航站楼 T2的话这个地方右手边就是大门进去即可 T2转进入口 我这次是T1,我下一段机票需要到 韩国 取登机牌(不需要单取登机牌的找大屏幕,找你所乘坐航班的登机口即可)如果

mogu

• 韩国(仁川机场与明洞)退税与乐天免税品仁川机场取货

第二次造访泡菜国,游记不想写就是想写写退税和机场免税品取货的事,感慨和抒情这篇文里就略过了。直接上简单粗暴的吧。(我只说我遇到的情况和以我自己经历的总结,不全面,勿拍砖!) 境内退税: 1) 超过3万韩元就可以退税 2) 一定要和店员说tax free,他会给你退税单子 3) 退税金额不足5万韩元时可以不会海关开箱检查与盖章!!!切记!! 4) 如果已快速境内处理税单,一定要记得把税单给到海关,不然钱会收回来 1.明洞乐天店 乐天明洞店9层以上是免税品,直接扫货-交钱特别简单 PS:但是这次我在出发前在乐天APP上下的单,因为觉

晓晓

• 中韩情侣 | 今年在韩国奢华度假酒店Paradise City度过的梦幻生日!

作为在 韩国 活了8年的【中韩情侣】中的 中国 女生!我敢说自己比身边这个 韩国 人更了解 韩国 好吃好玩的了。 正逢今年男朋友生日,我安排了一场最近超热门的奢华主题度假行程。真的吊打去年我生日的时候他给我安排的!ㅋㅋㅋ(果然天平座就是懂得极致浪漫!) 先给大家上几张照片,看看Paradise City营造的「极致」氛围感,再来具体说说我们两天一夜的玩乐细节。 经常在电视剧或者SNS上看到 百乐 达斯城!几天前看了百想艺术大赏,原来是在 百乐 达斯城举行的吗? ! 本来就很想去看看,这次男朋友的生日,正好也满足了我的小愿望~!嘿嘿😚

十月和凡翼