Mar
2012
1600元11天,涂个红唇去泰北流浪。
2012.02.28发布·38.8W阅读
Sukey 22国188城

是不是要公布我的新浪微博是@sukeytong

泰国

我的第一本书!《我从
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10182.html    活着回来了》现在已在网络全面发售!

京东:
***

当当和亚马逊搜索 :我从
印度  活着回来了

拿到书后发微博@sukeytong,我会寄私藏(比基尼)明信片给你哦~~

实体书比蚂蜂窝的文章多了4万字,并且蚂蜂窝所隐藏的结局在实体书可以看到!希望各位粉粉一定要支持~~

微博是@sukeytong

在机场的椅子上安然入睡,被10人间的鬼妹聊天吵醒,泡着温泉等日出,买上一大瓶水,坐在水果摊前跟早起的各位一见如故聊个昏天黑地顺便吃掉一大份酸奶燕麦果仁水果
沙拉  早餐,游荡在小城里上一会儿网,和新认识的朋友一起吃午餐,下午骑摩托出发前往未知的山顶和瀑布,太阳还没下山就开始逛夜市吃小吃,走得脚都要断了就找个偏僻小巷坐下享受一场廉价露天泰式按摩,回到住处拉上一个陌生人就变成好朋友……如果描述我的泰国  11天,可以是这样的一场短暂盛宴,也可以拆分为无数悠长平淡的片段。旅行,有时候根本不在于风景,真正重要的是遇见怎样的朋友,得到怎样的感悟,对世界的看法有怎样的变化。

第一次坐亚航飞机,照例拿出书、护照和机票来个合影。去年5月就把机票买好了,当时对
泰国  并没有任何了解,就随便买了,深圳  往返曼谷  690含税。当时已经觉得超便宜了,现在回过头来看,太傻太天真……

一个人去旅行就是这点好,一个人上飞机下飞机的时候已经不是一个人了。跟飞机上遇到的淋浴哥哥行程差不多,一起在
曼谷  机场找地方睡。只要有眼罩,在哪我都能睡着。

6点多出机场,虽然没啥安排,还是想要先去考山路看看。路上结识了典型环游世界的盲流
日本  的永井……弟弟……这次出行发现环游世界的已经全都变成90后了,gap year的人这么多,什么时候才能轮到我呢?永井穿一身破破烂烂流浪汉一样的衣服,背一个拉链都拉不上的包,头发又长又乱,胡子一把,脸晒得完全不是东亚人的肤色。据他说他出来半年了,去过南美  欧洲  印度  什么的,他像所有的日本  独行者一样沉默寡言,如果不问他他就不会主动说话。

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 旱鸭子爱上游泳 泰国普吉岛邦涛海滩Dusit+卡塔海滩ClubMed度假村+芭东海滩Dusit

行程和消费--忙里偷闲也要玩得痛快 有些钱不花会后悔! 行程 3月1日 北京 23:00抵达首都机场3号航站楼国际出发大厅,办理登机手续。 3月2日 北京 — 香港 —普吉 KA 997 北京 — 香港 02:50—06:25 KA 212 香港 —普吉08:50—11:40 乘坐飞机抵达 香港 ,办理转机手续,乘飞机前往 普吉岛 。 抵达后,乘出租车前往酒店 三餐自理 住宿: Dusit Thani Laguna Phuket 3月3日 普吉岛 早餐后自由活动,12:00退房,行李寄存酒店,继续自由活动。 17:00 乘坐出租车前往 CLUBMED度假村 早餐:酒店内 午餐:出海活动简餐 晚餐:度假村 住宿:ClubMed

大桔子

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游