Mar
2018
周边游 | 深圳两日游,城市建筑摄影小记
2018.01.17发布·21.7W阅读
Standy 9国92城

我将携着花相遇世间烂漫

深圳

2017.11.25 ·2天

那段时间不知道自己头脑发了什么热,很喜欢研究在城市摄影师镜头下的现代建筑摄影作品,觉得他们能在既有的建筑中寻找出特殊的几何角度,并产生迷离出众的视觉焦点。疯狂刷图之下,我马上找了朋友私聊了这次去深圳“闯荡”一次北上广之“深圳建筑情”的想法,一拍即可,便有了这次横穿深圳建筑的经历。
上面几张的机位都是参照网上一些摄影作品,找到对应的机位进行拍摄,说来惭愧现在还在“临摹”的阶段,而且建筑摄影的色调真的太不成气候~但是这次深圳之行还是很开心!

• 深圳海边这一年 | week9 端午小长假,打卡深圳“小日本”官湖,初探沙鱼涌

致读者 盼望着,盼望着,继五一之后的又一个小长假——为期4天的端午节小长假终于来了,又可以到海边小屋安稳度过一个漫长而缓慢的假期。 然而,节假日的海边好像比平日周末少了很多乐趣。因为游客众多,沙滩限制人数,沙滩保安人员配备也比平日多了很多。为了有效管控游客下海,沙滩的各种喇叭也比平日提高了很多个分贝,想让人安静度假都难啊!对于大多数人而言,其实端午小长假只有3天假期,也不过比2天的周末多出一天,但是大部分人都认为从市区开车来海边,一个小时的路程,就像长途跋涉,一定要做好充分计划准备,才能安心出行,所

Blue

• 深圳 | 与你共赴浪漫的南方四季花城。🌸深圳最全赏花指南

与你相遇在这座南方四季花城。 说到四季花城,大家可能会想到 昆明 。四季如春的 昆明 ,鲜花市场永远绚丽多彩。而在更南方的 深圳 ,同样一年四季绽放着鲜花,也许这里的花不如 昆明 花田里的花多样,但却让这座城市拥有了迷人的魅力。 深圳 不是一个四季分明的地方,一年中有九个月的时间如夏季一般温暖,这让它失去了四季分明的魅力,但同时也让它一年中有很多季节适合花儿的盛开。虽然能在 深圳 盛开的花儿对气候有一定要求,绝不能是喜冷的,也要能抵挡得住热带的高温,但还是有很多花儿争相开放。 深圳 可能确实不如很多地方花季花

糖衣

• 【深圳东西涌】那一抹念念不忘的碧蓝

走户外的这些年,如果有什么风景是一直念念不忘的话。山,是 武功山 ,海,是 深圳 东西涌这片海。 以前总对大海不感兴趣,徒步也少选择海岸线。东西涌穿越线已经多次飘过在耳边,2018年参加清滩行动时抱着看一看的心态,选择了她。 那一眼,那一抹碧蓝,从此以后,总想着要回去再看看。 2020年,全世界的心愿都是活下去。户外,已经荒废很久了。趁着五一,无法远行,把周边都搜烂了,终于在几番思考后,决定自行出发穿越东西涌。 东西涌穿越线属于半开发成熟路线,全程无岔路,自行前往问题不大,不过对于 广州 伙伴来说,最难的应该在于

CCCat

19809 22
  • 去深圳“鼓浪屿”搞事情【较场尾】

我是一名热爱旅行的菇凉,之前在某外资银行上班,却感觉生活很无趣,银行工作压力大到不行,每天都成加班狗。最终在今年年头作出了离职的决定,目前还在休息中。 我除了爱旅游之外,还爱摄影,爱自拍,爱唱歌,爱冒险,爱文艺范,爱吃,爱笑...... 环游世界是我的愿望和梦想,在过去的几个月,成为了途牛网的途牛大玩家和途牛全球地主,与大家分享更多好玩好吃的地方。 如果喜欢我的游记或者照片的,可以加个关注啦!谢谢 微博ID:衰婆衰婆 Instagram:mandykwong0926 Email:*** 一到夏天就很想出去浪,趁着周末两天,

Mandy_Kwong

• 深圳半日掠影——粤、港、澳、琼之旅1

2018年12月15日,开启粤、港、澳、琼2省6市2特区旅行。 粤港澳 大湾 区 - 世界级城市群 粤港澳 大湾 区是由 香港 、 澳门 两个特别行政区和 广东 省的 广州 、 深圳 、 珠海 、 佛山 、 中山 、 东莞 、 惠州 、 江门 、 肇庆 九市组成的城市群,是国家建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体。 粤港澳 大湾 区是继 美国 纽约 湾区和 旧金山 湾区、 日本 东京 湾区之后的世界第四 大湾 区。2017年,粤港澳 大湾 区人口达6956.93万,GDP生产总值突破10万亿元,约占全国经济总量的12.17%,GDP总量规模在世界国家排行中名列11位,与

彼岸之空