圣诞节前夕, 仁川-百乐达斯城-首尔(弘大) 两天一夜 ”韩国之旅”
2017.12.12发布·972阅读
imhangout

旅行爱好者

仁川

日程:
仁川-百乐达斯城-首尔(弘大) 两天一夜
One day
仁川松岛(인천 송도)
月尾岛 (월미도)
乙旺里海水浴场 (을왕리해수욕장)
新浦国际市场(신포국제시장)

百乐达斯城

Two day
仁川艺术平台 (인천아트플랫폼)
韩美书店(鬼怪拍摄地)(힌.미 서점)
仁川中国城 (인천 차이나타운)
首尔弘大(홍대)

到达机场 无比激动的心情 还有一张我们无比开心的自拍
我们到了 一直想要来的
韩国 就在眼前了!

• 韩国仁川机场,出国前的方便简餐攻略get~!

[下二面] 12,123号登机口 由三立食品品于1974年在国内首次推出的非油炸速食热面——乌冬‘下二面’,在今年迎来40周年之际,换上新包装后,又一次得到了关注。仁川机场有一家当场制作下二面的快闪电。可以品尝到一碗盛有海蜒汤和以手打面方式制作的胀鼓鼓而劲道的面条——清淡乌龙面。这里还销售封装下二面。今年九月,在123号登机口附近又开了一家下二面。 [NIMAT] 118号登机口 根据伊斯兰律法生产的“清真食品”已风靡全球。这全靠严格监制管蓄养和屠宰过程,并非常挑剔地验证制造时候的卫生状态后,才正式授予认证标志。由OURHOME运营

微笑 黑猫

11927 24
  • 『韩国仁川一日游』仁川值得一逛的地方?

仁川 广域市位于 韩国 西北 部,是仅次于 釜山 的第二大港口。黄金海湾不仅造就了美丽的自然风光,更带来了巨大的经济效益,开埠通商之后, 仁川 与各国政治贸易等往来密切,据说这里还是汽水最先登陆的地方哦。历经磨难的近现代史使 仁川 形成了众多独具特色的文化景观。加之有地铁往来于 首尔 仁川 ,交通十分便利,景点又相对集中,省去了舟车劳顿的辛苦,还能够一天来回,是性价比超高的旅游地。 仁川 站附近的几个地方足够一天内品尝美食、欣赏美景了! 一个童话故事主题的壁画村,各种绘制的童话主人公壁画,参差交错的无数胡同小道

路客旅行

• 在韩国,我过上了财阀千金的同款假期。。。。。。

这几年我是没少刷韩剧,而且就是喜欢看写财阀家奇闻逸事的题材,毕竟他们的生活,离我不怎么近。然而没想到,我这趟 韩国 之旅,也算是来过了一次财阀家千金的瘾了! 终于可以出去走走,欧美大长线真的没有时间安排上,就先给自己在周末的空档期安排个简短的度假吧,相比 日本 签证, 韩国 签证现在是太容易get了,那肯定先 韩国 溜达一圈,飞行时长也是极度的舒适, 北京 过去比去趟 新疆 的时间都短,毕竟是去度假的,真心不想路上太辛苦。 我之所以说这次有种财阀千金般的假期,除了这次的美食、玩乐、住宿都有很高的品质保障,还因为

小宇Sylvia

11987 1
  • 【百乐达斯城】探寻韩国的首站,与艺术共度周末

去度假村过周末 旅行的方式有很多种,而对于三天两夜的短途旅行而言,可选择的范围就要小了许多。 随着年纪的增大,比起特种兵式的打卡,我更愿意花时间舒服地躺酒店,放松身心。 这一次在 韩国 仁川 的 百乐 达斯城,不仅有着奢华度假村的极致体验,同时我也与艺术共度了一段惬意的周末时光。 品味建筑之美 因为高端的定位,酒店往往是建筑设计百花齐放的竞技场。而在 百乐 达斯城,无论是室内还是室外,我都品味到建筑的空间设计之美。 首先是房间客房,浅色调的简约欧式风格少了繁复的设计元素,给人以清新舒适之感。 床边的麻布质地

goericgo

• 韩国首尔仁川机场转机过夜指引

很多转机都会停留 韩国 仁川 机场,去了一次后发现机场设施便利,停留过夜完全没有问题。 本次去程回程都在 仁川 机场停留转机,整理出来给有需要得蜂蜂们啦! 下机后跟随人流,从廊桥走出来后跟着头顶绿色的转机标示走。 都有中文汉字,跟着走就没问题,切记转机是绿色标志哦! 在海关安检对面有一个全部绿色有机玻璃的墙面写着大大的转机字样。转弯走到底重新过一趟安检,手机,电脑,ipad需要拿出,交护照检验后通过。 安检通过后出玻璃门,上扶手电梯来到3楼,琳琅满目的免税店,一抬头就能看到4楼大大的中转休息区绿色标示。 登机口4

在路上呼吸着生活