Jan
2012.01.10发布·16.6W阅读
马蜂窝用户

长滩岛

十月份去的
长滩岛  ,回来后一直想写些什么,由于懒惰才拖到现在.可能是因为岁数大了吧,记忆力不是很好啦,哈哈!怕以后会忘记某些片段或是当时的感受,所以这篇游记会有点罗嗦,请见谅吧,写给需要的朋友也写给未来的自己......

其实去之前从来没有关注过这个地方,是LG在中青旅的网站上看到
长滩岛  的自由行团购活动,原价是6千多的,团购价一个人是3999,觉得价位适中,后来又查了一下关  于长滩岛  的评价还不错,才定下来.

航班是10月16日晚上十一点半从
北京  直飞菲律宾  卡利  波机场,鹰航的飞机果然如同攻略上说的是廉价航空,不提供水和任何食物(付费的除外),不过感觉空调没有传说中的冷,穿长衣长裤即可.因为出行的兴奋情绪开始还号称不用睡的我在凌晨两三点的时候还是坚持不住了,迷迷糊糊不知睡了多久被窗外的红光唤醒,这是我第一次在飞机上看日出......

• 【菲律宾】终于遇见,长滩长滩

长滩岛 ,我终于来了! 游记,我终于写完了! 之所有发出这两点感慨是因为,第一次知道 长滩岛 是在2013年,通过《吃货俱乐部》看到了美丽的 白沙 滩,从此, 长滩岛 三个字在心里慢慢发芽。2016年九月初本打算预定十一 长滩岛 行程,然而十一期间太过火爆,机票酒店早已在两个月前就已预订完毕,无奈忍痛推到了今年清明假期。待二月春节一过我就马上订好了机+酒自由行,然后用一个月的时间慢慢准备签证和出行所要带的东西。另外关于游记这个事情,我很喜欢上蚂蜂窝看大家写的游记攻略。但轮到自己写的时候,尤其是想到要挑选几百张旅行

瑞瑞

• “菲”常之旅——爱在长滩岛上的日与夜!邂逅那抹甜蜜的湛蓝❤️

阿孔与小番茄的梦想是环游世界,先来惯例,其他游记传送门: 泰国 ( 曼谷 大城 沙美岛): https://www.mafengwo.cn/i/19512637.html 日本 ( 东京 镰仓 京都 奈良 大阪 ): http://www.mafengwo.cn/i/6702128.html 越南 ( 岘港 会安 芽庄 大叻 美奈 胡志明 ): http://www.mafengwo.cn/i/8753098.html 泰国 • 芭提雅 : http://www.mafengwo.cn/i/8022825.html 大理 : http://www.mafengwo.cn/i/5639924.html 泰国 ( 清迈 曼谷 普吉岛 ): http://www.mafengwo.cn/i/3398048.html 菲常爱你!长滩岛混剪~ 想念那碧蓝的仙境 想安静的躺

扭了腰的小番茄

• We LOVE Boracay!菲律宾长滩岛游记分享~~深潜、浮潜、拖曳伞、帆船落日

写在最前面的话~ 有这么一个地方,它能让你忘记一切烦恼,投身于碧海蓝天…… 有这么一个地方,你还未离开,就已经开始想念。 写篇游记,与大家分享,希望你们也能喜欢上长滩的美~ 我一向是个懒人,在蚂蜂窝只看不写,玩了些个地方,却也懒得去码字写长篇的游记。 我在蚂蜂窝的第一篇游记就献给 长滩岛 啦,这也可以看作是我献给长滩的一封情书。 关于【长滩岛】 我觉得岛上最美的时候——日落时分 整个天空都是粉粉哒~ 暑假是出游的好时机,去年八月去了宝岛 台湾 ,今年去哪儿呢?考虑备选了多个目的地, 比如 泰国 、 日本 ,最终还是

雨声要醒着

• “菲”常难忘のBORACAY印迹!(只为记录我的8天7晚长滩游)

绪~ 游记传送门:2015年 停泊岛 - 马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年 苏梅岛 http://www.mafengwo.cn/i/5716103.html 人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;人在旅途,有许多遇见,念念不忘; 那么......长滩——一定是属于后者! BORACAY——多年来一直想去,却因为种种原因一直未能成行的目的地! 多年前看到长滩的 白沙 滩, 独有的螃蟹船, 日落夕阳下的帆船, 还有蓝到各种极致的海水和天空~~~ 但素 苦于 成都 一直没有直飞长滩的航班 苦于 成都 基本没有银行可以换到比索 苦于到长滩的各种周折。。。 之后便一直未

babyoil

• 🇵🇭Boracay🇵🇭全套保姆级攻略👩🏻👩🏽👩🏾👩🏿……

我曾想带你走遍世界的每个角落看建筑群 你却只想带我看海边落日... 👩🏻:艺术工作者 👨🏿:游戏宅一枚 一站城市一站海边的环游约定|这次,我和黑总踏上了“ 亚洲 最美 白沙 滩”之旅。 出行准备 👉🏼签证 由于 北京 没有简化资料签证办理,所以我直接将签证资料寄到了 上海 出签。 重点来了:签证页不会附在护照上,一定夹好不要丢!!! 👉🏼机票 厦航经停(直飞应该都让旅行社包了) 往返:RMB3819/人(含税费680) 👉🏼酒店 星期五海滩度假酒店Fridays 高级房RMB865/晚(含早) 👉🏼换现参考 我是从 中国 银行兑换了RMB2000/人的比索。不吃海鲜大

佐伊慢万拍