Feb
2018
【蜂首】埃塞俄比亚|赴一场狂野与原始之约
2017.12.09发布·13.5W阅读
喜马拉雅山的猴子 4国12城

The more u take,the less u have...

埃塞俄比亚

2017.03.28 ·253天

我疯狂的人生篇章里,
有一章叫青春,
而最值得惦念的篇幅便发生在
非洲
谨以此文,纪念在非洲埃塞俄比亚的第253+天。

很久很久以前,
就埋下了一颗向往
非洲的种子,
若要问起缘由,
那就是想看看我们人类原本的样子,
东非埃塞俄比亚是人类走出去的地方
我想回到原点,
去赴一场狂野与原始之约,
本是一个特立独行也不走寻常路的人,
可能骨子里就有一种叛逆的姿态。
遥想好不容易来这世界走一遭,
那便勇敢地出发,
去做点自己想做的事情吧~

• 如果你也一样,对埃塞俄比亚充满好奇

我是魔都的金融民工。对世界充满好奇,对远方充满渴望。爱旅行, 爱去看不同的风景,见不同的人。到过20多个国家,不算多,但走过的那些路,让我成为了今天的我。我尝试把这次9天的埃塞之旅浓缩在几段视频里,可惜视频太大这里上传不了,如果想了解更多,欢迎关注微博@徐麦麦Maggie。 这次是第一次我在网上约结伴出行,没想到超级幸运第一次约就约到了这么可爱的小伙伴们,再次特别鸣谢张先森,小妹还有老翟~希望以后有机会还能再一起同行~ 这次的照片大多数都是小妹@炸鸡和啤酒都不爱 拍的~欢迎大家去微博围观。 说起 东非 ,大家第一

徐麦麦

• #花样游记大赛#埃塞俄比亚,寻找原始部落的游戏

时间:2014年7月16日-9月18日 路线:阿迪斯阿贝巴——巴赫达尔——贡德尔——达纳基勒——拉里贝拉——阿瓦萨——Yabelo——Konso——Arbore——Weyto——Key afar——Dimeka——Tumi——Murulle——Omorate——金卡——阿尔巴门奇 如果我说,埃塞俄比亚的原始与狂野吸引了我,所以我千里迢迢跑去了,那我是骗你。 如果我说,埃塞俄比亚的落后与淳朴吸引了我,所以我义无反顾的去了,那我也是在骗你。 事实的情况是我那会儿呆在埃及,埃及的夏天实在是热爆了,清早起来气温就直奔四十多度,天空一片白炽,连苍蝇都躲在阴凉处,全身上下最

纯洁懒

• 秦大人穿越非洲之旅,一路向南,《埃塞俄比亚篇》

此次 非洲 之旅的精彩视频剪辑,带你穿越到 非洲 。视频越到后面越精彩坚持看完哦! 《空帆船》 我迎着风 我迎着风 我迎着风 我迎着风 金山 银山 繁华云烟 温柔之夜 我什么也不带走 那狂风 那不知吉凶 的我的前程 什么也不能让我留下 当我听到 风从我耳旁呼啸着掠过 我爱这艰难又拼尽了全力的每一天 我会怀念所有的这些曲折 那一刻我的心狂喜着猛烈地跳动 我爱这艰难又拼尽了全力的每一天 我会怀念所有的这些曲折 让我半醉半醒地游荡在我的命运中 让我跟随着她的起伏与她共舞 我爱这被风带走不会再有的每一天 那只有我自己知道的快乐 当我

秦大人的旅行

• 造梦埃塞俄比亚星球(2019最新.含香港自杀崖)

神奇世界-我的奇思妙想 1.)我的环球宇宙之旅 坐着宇宙飞船,开始我的星球环球旅行。 第一个到达的是Karo星球,这里的人喜欢用白色的染料大量涂抹自己的脸和身体,远看犹如骷髅一般! 因太喜欢这里,所以决定要占领这片山头! 带着小弟们南征北讨! 可惜好景不长,Dolla星球的一场大战,天昏地暗的打斗中,极光剑被敌人打短了一截,最终以失败结束了这场战争。 战败返程后,闭门修炼,日夜苦思,专心研究改良我的“技术” 等再次来到dolla星球时,用这把极光剑恢复了这片星球属于它该有的蓝天黄土的色彩。 战争胜利后,回归到 和平 ,一片

Kris陈瑞瑞

• 一些故事,躲在时间的尘埃里熠熠生辉【埃塞俄比亚14日,走过部落,也睡过火山】

世界上最热的地方在哪里? 埃塞俄比亚 。 最古老的熔岩湖在哪里? 埃塞俄比亚 。 人类起源又是哪里? 埃塞俄比亚 。 有一些故事,躲在时间的尘埃里仍熠熠生辉。 有一些人,消失在生命的长河里却历久弥新。 PROLOGUE of PROLOGUE 序章之序 : Hello 大家好,我是晴儿,热爱荒野,迷恋大海。热爱野生动物,迷恋 非洲 和大海。 非洲 已走过13国,孤独星球、旅行家等杂志撰稿人。 全网:晴儿sunny_ing (or:晴儿sunnying) 这篇 埃塞俄比亚 的故事曾被刊登在《孤独星球》杂志2022年终刊上,又在2023年的《旅行家》杂志二度开花,到底 埃塞俄

晴儿sunny_ing