新西兰旅拍日记(开飞机、高空跳伞、热气球看日出、冰川徒步体验分享)
2017.11.27发布·7008阅读
浸月 8国46城

摄影之美原创作者,公众号yandesign主理人

新西兰

2017.09.30 ·12天

温馨提示:
-  这是一篇长文。有多长?哈哈,信息量之多,应该够你看5分钟的~哈哈😆
- 本文多图,含视频,手机流量不
富裕的建议回家WiFi看~
- 本次
新西兰旅行适合以休闲体验为主,拍摄风光为辅的朋友。
- 本文分为2大部分:
   第一部分介绍了旅行前的准备工作;
   第二部分详细介绍了每个体验项目的注意事项。
- 我很少推荐BGM,但是这首例外,吐血推荐~第一次听不知道名字,然后在网易云音乐不期而遇,缘,妙不可言~听着节奏感这么强的曲子,我相信你的心❤️会和我一样,飘到大洋彼岸去了~
旅行让人成长
这貌似是一句很鸡汤的话,但确实是发自内心的心里话。

学会如何独立生存,学会如何与人相处。这可能是我本次
新西兰🇳🇿之行最大的收获。在这里感谢本次旅行的三位旅伴@carrie@tracy@大树一路上的帮助。

第一次尝试高空跳伞、第一次直升飞机体验、第一次如此近的与亿万年形成的冰川亲密接触、第一次真的去「开」一架飞机...

太多的「第一次」都在
新西兰发生,让我对浩瀚宇宙中的这颗蓝色星球产生了颠覆性的认知。世界太美好,我们真的需要出去看看!!

旅行的意义是什么?

是逃离现状?是探寻未知?还是....我想每个人都有自己的答案。

但不管怎样,JUST GO!

生命中最美好的事物,永远「在路上」

先来几张图片,感受一下
新西兰🇳🇿的自然风光:
整体概述

本次
新西兰之行共计4人。9月30日从北京直飞奥克兰,10月13日返回北京。自驾,主要体验了高空跳伞、冰川徒步、开飞机以及热气球项目。主要旅行地点:特卡波湖、皇后镇但尼丁瓦纳卡

行程地图如下:

• 新西兰 南、北岛自驾 慢游中土46天

行程单 开篇三张图 前言 去 新西兰 自驾游的愿望始于2005年,那年一位大学同学前往 新西兰 自驾,分享给我很多照片,于是从那时起, 新西兰 就成了埋在我心里的一枚草种,之后不断的在浏览了各种游记和照片的滋养下,发芽生长,直到今年,我终于要去拔了心里这株长成参天 大树 的荒草。 行程规划和线路已经在这十几年中编辑修改了多次,从最初的 南岛 17天,发展成了这次的南、北岛46天,我要慢慢的游览这里的风光,体会这里的生活。 北岛9天行程路线图 南岛 37天行程路线图 1 行前准备 境外游大部分要从签证开始, 新西兰 签证相较于美

随云而徙

• 大胖小胖的新西兰蜜月之旅

点击头图视频有惊喜哦↑↑↑ 去年底领完证之后,我们俩就开始考虑蜜月的问题了,本来应该是等今年婚礼办完再去的,但小胖婚假半年内有效,所以索性就分两次去吧。正好连着清明节再多请几天可以连成一个长假,蜜月Round 1走起。 至于去哪,我们纠结了很久, 马丘比丘 徒步+天空之境本来是我最爱,但想想蜜月搞的这么累有些过于苦逼;后来又想加西班芙国家公园 自驾 ,可是了解了一下发现4月份那里积雪还没化,景色大打折扣。最终还是决定选个更成熟的路线吧, 新西兰 南岛 自驾 。 03年曾经在北岛待过一个月,那时候指环王国内刚上到第二部

ZYM

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球

• 新西兰自驾攻略(下)——行程分享 | 皇后镇目的地婚礼+南北岛20天蜜月自驾

本篇主要介绍我们在 新西兰 的行程,游记向,记录主观感受,供大家参考。 上篇为干货向攻略,介绍 新西兰 自驾路线规划底层逻辑,想要开启行程的朋友可以至主页查看(链接: https://www.mafengwo.cn/i/24104174.html )。上下篇相对独立,可直接阅读下篇。 本篇全文1.1w字,图也很多,阅读时长约20分钟。 时间:2019年11月,共20天 地点: 新西兰 南岛 +北岛 类型:情侣自驾 行程计划表 计划行程安排见下图,实际行程根据天气等情况有微调。斜体加粗为淘宝预定项目。所有预定项目在淘宝预定后都会给邮箱发行程确认单,记得打印好随身携带

酥油葱花饼

• 【新西兰】WHV, 用打工养活自己,用度假养活灵魂

Working Holiday| 第二人生 2019年,我们拿到了 新西兰 打工度假签证,义无反顾的辞职,准备飞往南半球,做回一名背包客。结果一切都停滞了... 但,这三年并没有阻止我探索世界的脚步:从付出了8年青春的建筑行业辞职,成为梅里雪山的一名徒步领队;在三神山的遥望下登顶哈巴雪山;一个人从飞来寺骑行到 拉萨 ;把家搬到西湖边,却成为了 新疆 旅行产品经理;然后两个人,带着结婚证登顶海拔6000米玉珠峰... 我想每个人都从这几年学到了一些东西,而我更坚定了自己未来想要的生活。 2022年3月 新西兰 移民局宣布边境重新开放边,踩着年龄

Fier斐儿