Feb
2018
你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆
2017.11.18发布·8.7W阅读
我叫早早 19国95城

微信号:wojiaozaozao(注明蚂蜂窝) 微博:我叫早早

美国

2017.01.23 ·22天

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了!

时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西
一号公路这条名扬四海的自驾路线。

但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美
新西兰和白色北欧的“四老”一定会感觉到乏味。

那怎么办呢...此处沉默了三天...

突然有一天,张老师说我们去
坎昆吧!!!早师傅一脸诧异的问:坎昆在哪儿...张老师说:在墨西哥,可以用美签直接从入境,不用再签签证,我们刚好没有带父母去过海边度假,坎昆是著名的度假圣地,值得一去啊!!
就这样,
坎昆被列为了我们此程中一个非常重要的目的地。

也正因为如此,一场美西黄土大地和蔚蓝
加勒比海对比鲜明的旅行就此成行。
初见·旧金山
张老师选的航班好到不能言语,北京转机时间过得很快,二位爸爸非要出去吸烟以做好十几个小时飞行准备,首都机场全面禁烟这对吸烟爱好者可不是一件愉快的事情。陪他们吸完烟再重新过安检过海关,再到休息室吃点东西基本就可以登机了,感叹一下首都机场安检,实在是严格到令人发指,所有旅客包里的物品都被要求被拿出来过安检,心疼我的相机包一个世纪大哭小蜂
国航北京-旧金山给的远机位,况且还是一架波音747。登机都登了一小时,心疼往返的摆渡车司机三秒钟...

• 美国西部我们来了

美国 称得上地广人稀,14天的行程我们也只安排了西部, 洛杉矶 -> 拉斯维加斯 ->优胜美地-> 旧金山 ->17mile-> 圣巴巴拉 -> 洛杉矶 ,全程大概2900公里。 1.签证篇       虽然 美国 开放了十年签证,我对它倒是不太感冒,要不是朋友的窜动,恐怕此行程得几年后落实了。       今年1月初我们6位兴趣相投的同事及家人秉着先试着办个 美国 签证的心态加入我的旅行计划。我上网查了一下代办机构的价格,从中选择了携程1290元/人(需面试, 北京 签)。按照携程要求准备材料,并上传至携程。他们先初审一遍,并根据客人的材料填写

gezf

• 别了 美利坚 !

别了,美利坚! 我会再来的,你是我的前方… \ 姐姐的暑假到此结束,临走之前跟我们一哥亲热亲热[调皮] 今天的晚霞真美✈️ 姐姐说回成都后肯定会一直想念“锦城里”的味道[微笑] Kelly 快点班师回朝[憨笑][憨笑] 都说女儿是妈咪的贴心小棉袄,一点儿没错!妈咪要见不到你一段时间了,请记得答应我要好好照顾弟弟哦![亲亲][亲亲][亲亲] 今晚的月亮出奇的大和圆,可惜没拍下来[难过]看得出神连路都走错了[冷汗] [冷汗] 偶遇海边的浪漫爱情画面--------求婚💍太感动啦[大哭][大哭][大哭][大哭] 不好意思拍人家主人公啦[害羞] 请忽略图2[偷

逍遥老爷子

• 「大峡谷国家公园」来自火星的邂逅

在地球上,有着一片神秘而奇异的地方,它仿佛来自遥远的星球,让人联想到遥远的火星。 当你踏入这片土地,你会被它的美景所震撼。红色、橙色、黄色和棕色的岩层交织在一起,仿佛绘就着一幅奇幻的画卷。这些色彩,是铁氧化物的魔力,赋予了峡谷迷人的火红色调,正如火星地表那激情四溢的赤红。站在峡谷边缘,仿佛你置身于另一个星球,亲身感受着火星的神秘氛围。 这片土地,就是大峡谷国家公园。 这里巨大的峡谷深邃无比,沿着山脉延伸,如同火星上的峡谷一样浩瀚壮观。大自然雕琢的峡谷是亿万年的时间堆积而成,仿佛是火星地壳的痕迹。 漫

阿权

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛

• 一路向南——2024春节美国加州游记

序言 这次 美国 之行是在懋懋想看球赛的需求下诞生的。本来2020年春节懋懋就想去 美国 现场观看一场NBA篮球赛,那年订的是 洛杉矶 湖人对 洛杉矶 快船的比赛,这两个球队中有不少懋懋喜爱的球星,其中包括湖人队的勒 布朗 -詹姆斯、 安东 尼-戴 维斯 ,快船队的 莱昂 纳多、保罗- 乔治 等。除了看球外,我们还计划在 洛杉矶 玩5天,一家三口一起去。可是正赶上新冠疫情爆发,在姥姥的劝说下,那次旅行没有成行。鬼使神差,那场比赛当天前 洛杉矶 湖人队的著名球星科比-布莱恩特乘坐私人飞机失事,他和两个女儿一起离开了这个世界。我们要

人马君